Используйте анализ процесса, чтобы найти идеи написания документальная литература

0
13

при использовании публицистических, написание методов, описанных в этой серии, вопрос, чтобы спросить о каждом методе: можно ли использовать этот метод для повышения мое объяснение моей теме? Для этой статьи, является вопрос: можно ли использовать анализ процесса с моей теме?

ПРОЦЕСС анализа определены
процесс анализа реферерам два учебных написание, устанавливающими пошаговые инструкции для выполнения задачи или цели. Эти отдельные шаги должны быть сделаны в последовательности или инструкции не будет работать. В самом деле для предотвращения травм, если шаги сделаны из последовательности или неправильно часто включаются предупреждения и предупреждения.

Обычно задачи или цели относятся к делать что-то физическое, например Установка гаражных ворот, выпечки торта с нуля или фиксации фотокопировальной машины с вареньем.

Если вы пишете анализ процесса, это лучше сделать шаги на самом деле, как вы их знаете, отмечаем шаги в последовательности и записывать все соответствующие подробности, которые могут повлиять на пользователя & #39; s производительности в отделке задачи. Помните, что вы знакомы с процессом и может забыть некоторые из менее шаги или детали. Ваши читатели должны эти детали для выполнения этой задачи. Если вы думаете, что ваш читатель может потребоваться несколько причин для этого процесса в этом порядке, включают рассуждения.

Кроме того, думаю как если ты обычный человек, не обращая внимания очень хорошо при попытке выполнить эту задачу новым и незнакомым; Обратите внимание, что любые предупреждения и предупреждения, которые пользователь может понадобиться «heads up» для предотвращения травм. Это особенно верно при работе с электричеством и другие потенциально опасные элементы.

Анализ процесса, или пояснительного письма, часто включая визуальные эффекты, показывая пользователю каждый шаг, часто с диаграммы, показывающие партии взорвалась (так что пользователь может видеть, как участник положить вместе). Думаете о тех полке у Ассамблеи инструкции чтения и используется.

Когда для использования процесса анализа
Если у вас есть поэтапный процесс где-то в вашей теме, или можно добавить один для улучшения понимания, затем использовать его.

ДВА примера
Помимо трех перечисленных выше, вы могли бы описать шаги, чтобы изменить свой собственный масло в вашем автомобиле.

Можно также написать инструкции (которые я использовал в моей композиции классов, две истеричные результаты) сделать арахисовое масло и желе бутерброд. Вы будете удивлены, сколько бутерброды был нож еще в сэндвич или имели только один слой хлеба.

ВОПРОСЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЦЕССА АНАЛИЗА
1. Ваша тема включает один или несколько процессов, которые нужно объяснить? Они позволяют читателю сделать физической задаче, которая использует инструменты или ингредиенты или такие?
2. Вам нужно будет включить визуальные эффекты для повышения понимания?
3. Сколько места будет такой анализ процесса принимать, включая визуальные эффекты? Имеет ли ваш написания проекта такого рода свободного пространства?
4. То, что уровень чтения, вы должны написать инструкции так что вы можете понять аудитории действительно шаги и задачи?
5. Где вы должны поместить эти инструкции: в тексте, в их собственных раздела или главы, или в конце книги или книги?
6. Если задача является действительно сложной, должны вы разбить шаги на разделы или группы задач? Имя каждого раздела с уникальным именем, count, чтобы использоваться в качестве наброски.

Процесс анализа предлагает детали купил после читателей, так как они всегда ищут добрых, точная, легко понять «как» информации. Сделать вашу тему более полезными для ваших читателей, включая анализ процесса, где это уместно в вашем письменном виде.

Другой метод, касающимся писать инструкции называется написание советы общего характера, который будет обсуждаться в следующей статье этой серии.



Katherine Ploeger

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here