Истинные мотивы путаницы психопат

0
30

не только являются все различные формы «ум ученых» путать о том, как точно диагностировать психопат, который психопат, но они также конфликтовали на причину, и если это даже излечимы. Это проистекает из конфликта, внедренные в очень разных категорий диаграммы и методы широко используются сегодня.

В соответствии со стандартной практикой, кто с nti- S социальные Р ersonality Д isorder (Аспд), Б orderline P ersonality Д isorder (БЛД), или социопат будет квалифицироваться как также «психопат». Где один конец и в начало? Вместо сосредоточения внимания на уникальные индивидуальные мотивы для каждой категории они бы скорее придерживаться «признаки и симптомы».

Что делает психопат психопат?

Окружающей среды не создавать психопат (полностью) как социопат; они являются довольно много родился таким образом. Которая является полной противоположностью Социопат. В полностью согласен с теорией, что он наследуется от родителей (если присутствует психопатия). Но это только обеспечивает базовый уровень психопатии.

Именно здесь, что скрытые проходы черты подписи психологии присутствуют. Однако они выражаются только поверхностно. Более опасным и жизни изменяя поведение по-прежнему неактивны. Они могут быть срабатывает или разбудили с стимулы людей вокруг них и окружающей их среды. Это где их окружающей среды сильно вступает в игру.

Если ребенка воспитание и ласковая семьи, кто практикует ответственным и разумным Светоотражающий система дисциплины, они получится только штрафом. И сможет нормально функционировать в их обществе. Однако они по-прежнему будут обладать биполярного как вспышки, которые больше о ожидания и не столько о насилии.

Теперь если они растут в дом, где прочность нажата или постоянно лучшее pashed льда и хулиган, это может повысить их хитов. Или если психотический родителя постоянно кормления их эго (с использованием всех остальных в семье сделать это) он тоже может способствовать повышение качества. Именно здесь, что мы видим эти психопаты, которые используют людей и использовать обман для получения, чего они желают.

Однако если их дисциплина является довольно неустойчивыми или обладает более агрессии, чем ситуация требует он может производить больше насильственных хитов. Особенно, если злоупотреблять ребенка; физически, эмоционально, умственно, сексуально или все выше. Имея ребенка участвовать в каких-либо боевых спорт имеет свои риски «поощрения» ребенка быть насилия, а также. Это конечно могут быть аннулированы Если случайный разговор о времени и месте принимается во внимание (если этот базовый уровень).

И тогда у нас есть факторы, которые родители не может контролировать, как, каким образом их опыт будет участием других людей. Если они регулярно видеть людей, лежащих случайно (белая ложь), будучи привилегированных в выражение и вежливо включения друг друга, это тоже может повлиять на ребенка для вызова их обманчивой и манипулятивной навыки. Как они начинают видеть их как выживание черты, которые необходимы. Очень нравится, что социопат, психопат действительно является идеальным отражением как наше общество относится к друг другу и что культурно принято.

Как насчет других людей (в основном, дети) который насильно давление roughhousing на других. Скорее всего, потому что они подчеркнули Доминирование, выносливость и силу в их доме. Которые могут быть ошибочно переведены на большинство людей, как конкурентоспособность, настойчивости и уверенности. Когда слова и их смысл добродетели респектабельного contorted, он может привинчить вверх человек & #39; s всю восприятие мира. И это «здоровым» человек, мы говорим о здесь. С этими широко признанных и практикуют поведение «нормальный» человек может быть повышен для быть доброкачественная или физической Социопат.

Такие реалии имеют огромное воздействие на развитие s психопат & #39;. Они быстро начинают видеть агрессия и насилие как средство достижения цели. Так вот, что они отражают обратно. Только они принимают его дополнительной степени (по крайней мере). Акт страхования, если вы будете.

Даже просто быть невинных зрителя два таких аварий может помочь хода психопат & #39; s уровень психоза. Один из самых популярных и быстрых способов получить корабль менее опасные уровни и идти прямо в самый опасный психопат — bullyism. Это важно, если не они сами являются жертвой или свидетелем таких актов. В любом случае, это вызывает их выживание датчика два пика просто немного выше. И это снижает их порога для сочувствия и начинают стереть их уроки учения о добре и зле.

Когда он получает до этой точки, существует метод не влиять регрессии. Это постоянный переход, и наше общество является отчасти виноваты в его. Если он социопат, человек с антисоциальное расстройство личности или расстройство даже пограничной личности, они не имеют этот предлог. Однако, психопат не по одной причине…, они являются совершенно инженерных биологических «роботы».

Внутренние аспекты психопат

как маленький ребенок, психопат начинает обрабатывать информацию в строго логически. Они впервые увидеть логику и затем только частично беспокоить с рационализации. Причина в том, что если что-то не имеет смысла, логически, они не будут тратить любой энергии, пытаясь рационализировать его. И эти переживания фильтруются через их «сердца» (эмоциональный центр), поэтому они имеют огромное влияние на них.

Как они поднимаются, лечить и лично обрабатывать информацию вокруг них определяет точно как психопатов программы сами. Вы читаете, что правильно, они сами программы. Такое программирование считается необходимым для их собственного личного выживания, который используется для кормить их один истинный потребность следующие с их набором и стиль программирования.

Этот стиль программирования является не более чем сложившейся реальности, которые они испытали в то время как растут. Которая также включает в себя как реагировать эмоционально и то, что считается правом и что считается неправильным. Конечно эти идти против того, что широко признается как психопатии, которая определяется экспертов, которые изучают такие вещи на расстоянии и утверждают, что знают внутреннюю работу таких природ.

Больше, чем все остальное психопат нуждается в стабильности в структуре. Без структуры психопат может начать чувствовать overwhelmed с хаосом. Который затем жестоко спин их эмоциональное матрицы для петли и более чем вероятно будет реагировать с применением насилия. Это на самом деле, эта чрезмерная стимуляция эмоциональных матрицы, которая рисует психопат становятся очень агрессивными и убить.

Эмоциональное матрица психопат

когда говоря о e двигательные д uotient (EQ) психопат, который всегда заявили, что они не хватает эмоций с самого начала. Даже несмотря на то, что это является предметом оживленных дискуссий среди экспертов, не действительно доказано в любом случае. Это потому, что они по-прежнему человека. Таким образом будет большая разница от одного психопатические человека к другому.

Психопат (в общем) могут опыт и соединиться с их эмоции… просто не в том же точно делает «нормального» человека. Однако их способность понять эти эмоции является то, что рождает широко считается фактором, который прилагается к психиатрии. Именно поэтому некоторые эксперты согласны с тем, что они могут испытывать эмоции, но они имеют низкий порог в EQ. Вот корень проблемы, а почему они, как представляется, испытывают трудности с выражением, как они чувствуют.

Еще не понял вопроса лежит с тем, как они испытывают эмоции. В отличие от широко что считается реальность психопатов на самом деле испытывают эмоции с гораздо большей интенсивностью, чем средний человек. Это означает, что все, что вызывает их эмоциональное матрица как первый поцелуй, переживает драматическую ситуацию или злоупотребления будет зарегистрироваться с гораздо более суровые интенсивностью, чем то, что может быть просто первоначальный шок для их двойники Социопат.

Для того, чтобы поддерживать «вменяемости» психопат будет прибегать к использованию внешних источников как способ иметь дело с, или выразить что-то-чтобы избежать необходимости делать это на их собственных (без). Вот почему они стимулируются эмоционально чисто внешним образом. Они начинают подражать как реагировать лучше эмоциональной стимуляции, а не просто научиться лучше управлять их способности, чтобы не чувствовать себя на всех.

И по этой причине любой романтические отношения будет сложной, невозможно. Самая большая проблема попадания узора и привычкой некоторых негативов. Смысл, они легко могут стать самостоятельной удовлетворение даже ценой их любил один (s). Еще одна проблема, которая может прийти является медленный кожуру от любви (словесные и физические). Даже закон и выражение отсоединение от эмоциональной связи у них. Это одно должно быть работал на постоянно.

Такие интенсивные эмоциональные переживания (ie, чувствует себя неудобно или неопределенным) порождают основные причины для психопатических серийных убийц добиваться определенного типа жертвы. Они «убийства» что эмоциональный опыт снова и снова в надежде, что он будет уходить (который включает лиц, напоминало лица, ответственного за такой опыт). Помните, что психопатов видеть только с точки зрения означает конец, так что для них это логически имеет смысл. И такие эмоциональная пятна могут быть покрыты в течение времени, но в конечном итоге возродиться и потребуется еще одна сессия «зачистки».

Уровни психопатией

1) базовый уровень это явно один уровень рождается с после рождения. Многие из перечисленных выше мероприятий будет присутствовать. Только большинство из них не станет очевидным, пока они немного старше. Это мое личное понимание того, что это условие наследуется генетически и действует скорее как рецессивный гене. Это означает, что любой из родителей не нужно обладать кондиционирования, чтобы передать их ребенка.

2) развивалась уровень- когда психопат развивалась, что означает является что они продвинулись два не только тактика манипуляций и обмана, но также некоторые агрессии. Они обновили свои стратегии реагирования. Обычно обновление является хорошая вещь, но не когда мы говорим об уровнях психопатии. Это уровень, где большинство психопатов начинают свои беды и стычки с законом и властью. Также свободных духом достаточно нарушать права других лиц без моргнув (при использовании bat).

3) Non-Human уровень- это человекоподобный робот в упомянутых раньше. Тихо и вычисляемые. Выражается в методических так, что бы сделать большинство миссий снайпер в военной показаться детской забавой & #39. Это потому, что они только видеть вещи в логике, но знаю, как перевести их в рациональности для взаимодействия других.

Все они знают, каковы их желания и потребности и как их выполнять (на данный момент). И как относиться к другим с целью приблизиться к их цели или их достижения. Вы видите, они логически рационализации убийства кого-то по той простой причине, что они могут обеспечить их с этой потребности. Так они взять полное преимущество его, как только они могут. В отличие от хищника социопат большинство Non-Human психопатов можно не ждать так долго кормить этой конкретной потребности. Это больше похоже притворяясь для наркотиков, когда пристрастие к ним.

Для них это не так много личного, как это бизнес (ie, кормление их потребностей). Только личное удовольствие, которое они получают от него это момент они принимают что нужно от лица. Это их «Раш» или «ускорение». Иногда это облегчение от призраки интенсивней эмоциональный опыт прошлого. И просто представьте себе, если они подходят, убив другой таким образом, представьте себе, как они будут с что-нибыдь рассмотрены ниже. Они мало ралли и довольно откровенно, не волнует. Ничего, Кроме того, что они должны просто не существует.

Заключение

так что мы узнали? Что психопатов обыкновенно не все машины Гуманоид убийство как думал. Что психопатов может чувствовать эмоции и что они испытывают их в виде гораздо более интенсивным, чем средний человек. И что психопатов могут жить в нормальной жизни, если они могут поддерживать равновесие с их стиль программирования. Мы также выяснили, почему психопатов кажется, чтобы избежать или быть пустоту эмоциональную связь с вещи…, что они просто защитить себя от основных сотрудников в самом сердце. Это одна черта, которая легко может дать их прочь как психопат (если тактически нажата или испытания). Он также намекнул, что что психопатия поддается лечению (если делается на определенных уровнях). Секрет заключается с их неспособности справиться с их эмоциональные переживания, особенно с чрезвычайно интенсивный характер.



Daffyd C. Landegge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here