История выпечка выпечка

0
23

была много культур & #39; любимая техника для создания закуски, десерты и сопровождения, питание на протяжении многих лет. Теперь это очень известный как метод для создания сладости и всякие чудесные аппетитные пирожные. В древней истории первые свидетельства о выпечки произошел, когда люди приняли Дикая трава зерна, замачивают в воде и смешивать все вместе, затирания его в своего рода бульон как вставить. Затем тесто было приготовлено, опрокинув ее на плоский, горячей рок, что приводит к хлеб подобные вещества. Позже эта паста был жареный на горячие угли, которые сделали хлеба легче, как он теперь может быть сделан в любое время огонь был создан. Около 2500 до н.э., записи показывают, что египтяне уже хлеб и могут на самом деле узнали этот процесс от вавилонян. Греческого Аристофана, около 400 до н.э., также записаны сведения, которые показали, что торты с узорами и фланы мед в греческой кухне. Dispyrus был также создан греками вокруг этого времени и широко популярны; пончик как хлеб из муки и меда и сформировал в кольце; смоченной в вино, он был ateen, когда жарко.

В Римской империи выпечки широко процветала. В примерно в 300 до н.э. кондитер стал оккупации римлян (известный как pastillarium). Это стало очень высоко быть уважаемой профессии, потому что пирожные были рассмотрены декадентской, и римляне любили праздник и праздник. Таким образом выпечка часто были приготовлены специально для крупных банкетов и любые кондитер, который мог изобрести новые виды вкусные угощения, невидимые на любой другой зал, был очень ценится. Около 1 AD, насчитывалось более трех сотен кондитеры в Риме только, и Като написал о как они созданы все виды различных продуктов и процветает из-за этих продуктов. Като говорит о интенсивной количество хлеба; среди них включены libum (жертвенный торты с мукой), плаценты (крупы и кресс-салат), Шпира (нашей современной муки кренделей), scibilata (других), savaillum (сладкий пирог) и глобус aprica (оладьи). Большой выбор из них, с много различных вариаций, различных ингредиентов и разнообразных моделей, были часто обнаружил, что банкетов и обеденные залы. Испечь хлеб, римляне используется духовкой с его собственным камином и имел зерновые мельницы для измельчения зерна в муку.

Иногда из-за Рим, искусство выпечки стал широко известен во всей Европе и в конечном счёте распространится на восточной части Азии. Пекари часто хлебобулочных изделий на дому, а затем продал их на улицах детей любил их товаров. В самом деле эта сцена была настолько распространенным, что Рембрандт свидетельствует работа, которая изображается шеф-кондитера, продавая блины на улицах Германии, и детей младшего возраста, окружающих его, требовали, чтобы получить образец. В Лондоне шеф-повар печенья продал свои товары в тележек, которые были очень удобные магазины на колесах. Таким образом, они разработали систему «доставки» выпечка людей & #39; s домашних хозяйств, и спрос на хлебобулочные изделия, значительно возросла в результате. Наконец в Париже, был разработан первый кафе под открытым небом хлебобулочных изделий и выпечки стало установившейся искусства через весь мир.



Tim Tanis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here