История L-аргинин (оксида)

0
36

аргинин было обнаружено в 1895 году. Аргинин является аминокислотой, которая обеспечивает широкий спектр преимуществ для тела. Аргинин играет важную роль в деление клеток, повышая один & #39; s иммунной системы, заживление ран и в процессе гормональной секреции. В 1998 году Нобелевскую премию получил три американских ученых, которые связаны с открытием что L-аргинин играет роль в производстве оксида азота. Оксид азота является столь важным, потому что это расширитель, который помогает артерии расслабиться, так что позволяет для лучшего потока крови и меньше нагрузку на сердце. Также в 1998 году Группа итальянских исследователей сделал этой связи между продукции оксида азота и лучше потока крови, когда они сообщили, что суточная доза L-аргинин, учитывая два пациентов сократить их систолического артериального давления.

С начала 1990 & #39, больше и больше ученых и медицинских специалистов экспериментировал с возможностями улучшения здоровья сердечно-сосудистой L-аргинин. Многие специалисты системы здравоохранения проверили L-аргинина себя и были настолько впечатлены с результатами, что они затем рекомендовать L-аргинин своих пациентов. Сегодня больница часто жертвуют L-аргинина добавки для тех пациентов, страдающих от инфекционных ран с целью ускорить их восстановления время, тем самым уменьшая риск инфицирования. Болезни сердца в Америке является убийцей номер один. С перспективы L-аргинина добавки как продвижение как они склерозирование артерий и построить вверх на подкладки, два наиболее распространенных факторов в болезнь сердца, артериальная может быть обращена вспять.

Способность, что L-аргинин увеличить производство оксида азота означает много хороших вещей для тех, кто страдает с предварительные симптомы болезни сердца. Для многих в этой ситуации, которые принимая L-аргинин дополнение, больше не существует потребность кровяное давление лекарств (или по крайней мере доза может быть снижена). Уменьшается потребность в лекарство кровяного давления не только поддается в лучшее здоровье сердца пациента, но также избегать использования отпускаемых по рецепту лекарств позволяет человеку избежать потенциальных побочных эффектов этих лекарств кровяного давления. И побочные эффекты могут быть физически и психически (т.е. депрессия) разрушительными.

Самые последние открытия, связанные с L-аргинин являются, что он имеет способность помочь телу выпустить необходимые гормоны, увеличение мышечной массы, скорость восстановления раны и стимулирования иммунной системы. Интимные преимущества снижения симптомов импотенции и совершенствование женской сексуальной функции являются также поощрение преимуществ, которые врачей и больных обнаруживают в улучшение кровотока. Последние данные и исследования могут также предложить, что L-аргинина добавки также могут помочь пациентам с болезнью Альцгеймера, замедлить или даже остановить рост опухоли.

Как было кратко упомянуто, вы можете найти L-аргинин в красного мяса, но Эта аминокислота находится также в рыбе и шоколад. Если вы хотите выйти за рамки простого предоставления вашего тела с его основные преимущества L-аргинин, вы можете поговорить с вашим доктором о добавки, которые можно использовать, чтобы сделать более L-аргинин доступны для вашего тела. Типичная дополнительные дозы L-аргинин является около 2-5 граммов в сутки (в некоторых случаях лучше когда прямо перед кроватью), хотя как 20 граммов были администрируемых успешно. Однако как минимум 5 граммов было установлено быть базовой линии успешно эффективной дозы. Уровень токсичности для L-аргинин является относительно низким, что делает его трудно случайно имеют слишком много, но это всегда полезно проконсультироваться с вашим врачом и получить любые медицинские условия, которые вы, возможно, которые могут повлиять на какие безопасной дозы является для вас.



Eric Glenn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here