Йода дефицит может причиной кретинизма-предотвращение кретинизм от происходит с вашего ребенка

0
46

кретинизм, для тех, кто не может быть действительно знают об этом, проявляется коварно ребенка. Некоторые родители могут не заметить признаки в их детей. Однако, если обнаружен и лечение быстро, можно остановить кретинизмом в его направлениях и дать вашему ребенку лучше шансы, счастливой жизни.

Что такое кретинизм?

Кретинизм это состояние вызвано крайней гипотиреоз при жизни плода, младенчества и детства. Характеристики кретинизм включают рост низкорослые тела и умственной отсталости. Гипотиреоз в наиболее критических этапах развития является очень разрушительным для центральной нервной системы. Острого гипотиреоз в плода или младенца может привести к умственной отсталости, одним из наиболее изнурительных эффектов кретинизма. Однако раннее распознавание признаков гипотиреоза может предотвратить более постоянными характеристиками кретинизма.

Какие причины кретинизм?

Кретинизм может привести от врожденной недостаточности щитовидной железы. Это условие также называется врожденным кретинизмом. Это может также привести от недостаточности щитовидной железы производить достаточное количество гормонов щитовидной железы, которые имеют решающее значение для развития ребенка из-за генетический дефект самой щитовидной железы.

Наиболее предотвратимой причиной кретинизм является недостаток йода в рационе. Этот тип кретинизм называется эндемический кретинизм. В отличие от врожденным кретинизмом тяжесть эндемический кретинизм варьируется в зависимости от количества йода в рационе. В некоторых местах, где почва является дефицит йода и источники йода недостаточно иметь кретинизм тенденции наблюдались всю серьезность.

Йод, функции щитовидной железы и кретинизма

механизмы для эффекта тиреоидных гормонов на развитие людей до сих пор не очень объяснил. Однако было отмечено, что серьезный дефицит гормонов щитовидной железы в стадии развития плода и ребенка является значительно разрушительного развития центральной нервной системы ребенка.

Йод является минерал, который необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Небольшое количество йода, циркулирующих в крови оказались в ловушке щитовидной железы производить два гормона, которые управляют большинство метаболических ставок всего тела.

При недостатке йода или гормонов щитовидной железы, ребенок страдает от гипотиреоза и в крайних случаях, кретинизм. Психическое и скелетных рост гораздо медленнее по сравнению с роста мягких тканей. Если ребенка или младенца не диагностируется в течение нескольких недель, умственной отсталостью становится постоянным.

«Гипотиреоз у новорожденных детей

может по-прежнему представляют как обычно связано с наличием материнской гормонов щитовидной железы в их тела. Однако через несколько недель после рождения, ребенок & #39; s движений может быть вялым и физического и психического роста начинают становятся отсталыми. Ребенок также может спать на более длительные периоды времени и крик слабее, чем большинство. Некоторые родители могут думать, что такое тихий поведение их грудных детей означает, что они имеют хорошо себя ребенком. Это всегда лучше быть осторожным и немедленно обратитесь к врачу.

Младенцы, выявлены быть гипотиреоза может рассматриваться либо йодом, если они страдают от более ранних этапах эндемический кретинизм или тироксин при повреждении их щитовидной железы, отсутствует или не в состоянии производить необходимое количество гормонов щитовидной железы. Лечения в любое время обычно вызывает возвращение нормального физического роста, но после нескольких недель, умственном уже может быть постоянное лечение лечение.

Эндемический кретинизм можно избежать, если мать ест пищу с достаточное количество йода. В некоторых развитых странах эндемический кретинизм была ликвидирована путем исправления дефицита йода, ожидая матерей, а также их детей. Однако несколько случаев гипотиреоза по-прежнему появляются каждый сейчас и потом. Именно по этой причине, что многие страны в настоящее время экран новорожденных для гипотиреоза признать полное синдром, прежде чем это слишком поздно.



Ryan English

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here