Каждый год регистрируется правду о насилии и оскорбительного отношения

0
17

более трех миллионов случаев бытового насилия, и что включает в себя, но и как женщины. Одна четверть женщин США и одна треть женщин во всем мире будет опыт насилия в ее жизни.

Что не говорили о, но серьезно, эмоциональное насилие, которая колеблется от удержания двух контроля и включает в себя манипуляции и словесные оскорбления. Количество людей, страдающих астрономических. Эмоциональное насилие коварной и медленно разрушает вашу уверенность и самоуважение. Эффекты являются долгосрочными и может принимать даже больше времени, чтобы оправиться от чем вопиющее насилие.

Факты о злоупотреблении

Вот некоторые факты вы должны знать:

  • как правило, злоупотребления происходит за закрытыми дверями.
  • Лица, злоупотребляющие отрицать их действия.
  • Лица, злоупотребляющие обвинить жертву.
  • Насилие предшествует словесные оскорбления.
  • Он повреждает вашу самооценку.

Типичный преступник

вы не можете понять, что наркоманов чувствуют себя беспомощными. Они не действуют застраховать два скрыть правду. В самом деле они #39 &; ре часто хулиганов. Одна вещь, которую они все имеют в общем, что их мотив является иметь власть над вами. Это потому, что они не чувствуют, что они имеют личной власти, независимо от мирского успеха. Для них, коммуникация является победа потерять игру. Их профиль личности является лицо, которое является: неблагополучной

  • курсант
  • Distrustful
  • часто ревновать
  • необходимо контролировать
  • обвиняет их поведение на других

как Ответ

Большинство жертв злоупотреблений реагировать рационально. Они объясняют и считаем, что обидчик заинтересована в том, что они должны сказать. Это позволяет нарушителей знают, что они & #39; ve выиграл и иметь контроль над вами. Вы должны разработать свою собственную стратегию и не реагируют, тем самым не награждение оскорбительное поведение. Вы можете сделать это, не привлекая или ответив непредсказуемым образом, например, Юмор, который бросает обидчик врасплох. Вы также можете обратиться за поведение, вы хотите, установить ограничения и противостоять злоупотребления. Большинство жертв делать противоположное и успокоить и успокоить насильника к деэскалации напряженности и риска причинения вреда. Он никогда не работает. Злоупотребление продолжается.

Правда о насилии

Если вы & #39; ve опытный насилия- и это включает в себя Затолкать, волосы потянув, уничтожая собственность то & #39; s необходимо получить поддержку и узнать, как установить ограничения. Наркоманов отрицать или свести к минимуму проблемы-как жертв- и может утверждать, что они не могут контролировать себя. Это не соответствует действительности. Обратите внимание, что они не являются оскорбительными с их босс когда есть являются последствия их поведения. Они также винить их действия на вас, подразумевая, что вам нужно изменить. Вы & #39; ре никогда не отвечает за чужой & #39 поведение.

вы можете признать цикл насилия :

  1. наращивания напряженности
  2. Атака
  3. сожаления и извинения
  4. A медового месяца периода любить жестов

Иногда угроза насилия является нарушителем необходимо контролировать вас, как террорист. Лучшее время для аборта насилия находится в стадии накопления. Некоторые жертвы даже будет провоцировать нападение перебраться с, потому что их тревога и страх настолько велик. После нападения, злоупотребляющих говорят как Извините и обещает никогда не повторить его, но без консультации двух лечения под лежать причины злоупотребления повторить себя. НЕ верю их обещания.

Почему жертвам остаться

это причина, почему жертвам остаться в отношениях. Статистические данные показывают, что жертвы насилия в конце до семи нападений. Доминирующей причиной является, что они надеются, что нарушитель будет меняться. В конце концов есть хорошие времена между эпизодах злоупотребления. Есть причины, почему человек любит или любили обидчика, и часто дети участвуют.

Наркоманов может иметь Dr. Джекилл и Мистер. Хайд личности. Д-р. Джекилл часто очаровательный и романтический, возможно успешное и делает заявления о любви. Вы любите Dr. Джекилл и сделать отговорки для Mr. Хайд. Вы не видите, что весь человек является проблемой. Если вы & #39; ve был болезненным отношения с одним из родителей растут, вы можете спутать любовь и боль. Жертвы также остаться по следующим причинам: финансовые

  • нигде жить
  • не снаружи эмоциональной поддержки
  • детские проблемы
  • они взять на себя вину за злоупотребление
  • они отрицают, свести к минимуму и рационализации злоупотребление они любят обидчик
  • Если вы & #39; re жертвой насилия, вас стыдно. Вы & #39; ve был унижен на обидчика и ваше самоуважение и уверенность были подорваны. Вы скрыть злоупотребления от людей, близких к вам, часто для того, чтобы защитить репутацию нарушителя и из-за свой собственный позор. Оскорбительные использует тактику, чтобы изолировать вас от друзей и близких, критикуя их и делая обзоры, призванные заставить вас уйти в сторону. Вы & #39; re для них или против них. Если обидчик чувствует небольшое, то вы должны принять его или этой страницы, или вы & #39; re себя противника. Это предназначено для усиления контроля над вами и вашей зависимости его или здесь.

    Шаги, вы можете взять

    & #39; s, необходимым для построения внешних ресурсов и говорить о том, что & #39; s, происходит в ваших отношениях. Профессионал является лучшим человеком, потому что вы можете построить ваше самоуважение и узнать, как помочь себе, не чувствуя себя судить или бросился в принятии решений. Если вы не можете позволить частный индивидуальной терапии, найти клинических низкая плата в вашем городе, узнать все, что вы можете из книг и Интернет-ресурсов, присоединиться к онлайн-форумах и найдите группу поддержки на местных женщин, подвергшихся избиению жилья & #39. Сделать это, даже если это означает, что сохранение в тайне. Вы & #39; re право на вашу частную жизнь.

    Чтобы избежать связанных с обидчиком когда вы & #39; re знакомства, Остерегайтесь кого-то кто:

    • настаивает на необходимости его или здесь путь и будет не компромисс
    • имеет вспышки гнева
    • хамить другим
    • критикует вас или вашей семьи [19659006] ревнует или параноик притяжательные

    Обратите внимание на эти признаки Несмотря на то, что человек проводит вас и выразить любовь и привязанность. Оскорбительные не будет рисковать стать оскорбительные пока он или она убеждена в том, что вас не оставит. Во-первых он или она будет пытаться завоевать вас и изолировать вас от друзей и семьи. Часто, насилие не запускается только после вступления в брак или рождения ребенка, когда вы & #39; re менее вероятно оставить.

    Если вы & #39; вновь под угрозой злоупотребления, вызовите 1-800-799-SAFE. Некоторые шаги можно предпринять, чтобы подготовиться к чрезвычайной ситуации:

    • открытый банк и кредитные карты в свое собственное имя.
    • Есть безопасное место для пойти, друга или родственника.
    • Мешок упакованы, что место с необходимых ценностей и важных юридических документов, паспорта, банковской информации, кредитных карт, телефонной книги и деньги. Также упаковать одежду для ваших детей и некоторые игрушки.
    • Предупреждать соседей, чтобы позвонить в полицию, если они слышат громкий опасности подозреваемого.
    • Сделайте дополнительные автомобиля и ключи от дома. Скрытие ключа автомобиля за пределами, так что вы можете уйти.

    Помните, не перед злоупотребления во избежание риска потерять кого-то & #39; s любовь, вы рискуете потерять себя.

    Дарлин Lancer, MFT 2012



    Darlene Lancer

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here