Какие толпы финансирование?

0
30

Совет банки, пожертвования, спонсорство, микро покровительство, он известен под многими именами. Независимо от того, что вы называете его оно все приходит вниз для лиц, оказывающих непосредственную финансовую поддержку для работы других посредством взносов через Интернет. В той или иной форме толпы финансирование существует с начала времени. Однако Интернет взял вещи на совершенно другой уровень.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ слово через толпы финансирование

толпы финансирование может быть что-то как скромный, как анонимное пожертвование кнопка, или он может включать спасибо подарки, особые привилегии, особое признание, и т.д. Однако, она всегда состоит из нескольких ключевых факторов, таких как:

  • покровителей может способствовать как столько, сколько они могут, как, когда они чувствуют, как он.
  • Если богатые покровители хотите внести дополнительные средства, они могут; нет денег никогда не оставил на столе.
  • Существует минимальный посредников, с взносами, перейдя непосредственно к предлагаемой бенефициаром.
  • Распространение содержимого далеко и широко поощряется без ограничений, до тех пор, как возможность сделать взносы остается неизменным.
  • Сторонники способны внести реальные изменения, финансируя работу, о которой они увлечены.

Толпа финансирование тесно взаимодействует с социальными сетями и других онлайновых сообществ для мобилизации необходимых средств. Для того, чтобы собрать финансы, которые вам нужно для поддержки вашего проекта или идеи, не нужно беспокоиться о собирать имена и адреса электронной почты для формирования новой группы сторонников.

Вы можете повысить ваши идеи для сообщества, которое уже существует. Более часто чем не толпа будет внезапно формируют из разнородных групп во всем мире. Эти группы состоят из людей, которые просто произойдет все имеют интерес к его внесению средств для конкретного события, проекта, кампании, лицо, и т.д.

самое главное преимущество к использованию Интернета для толпы финансирование является, что она делает его возможным для информации чтобы сделать его во всем мире, эффективно популяризации идеи в необходимость финансовой поддержки. Толпа финансирование сети способен монтажа и демонтажа в любой момент времени. Это основные расхождения между толпы финансирование и традиционные кооперации.

ВЛИЯНИЕ ТОЛПА

влияние толпы является одним из основных факторов в толпы финансирование. Психология толпы часто играет роль в провал или успех толпы финансирования кампании.

Психология толпы является формой социальной психологии. Обычные люди обычно способны получить власть, действуя в качестве группы. Было показано, что через историю, что внезапное и резкое социальных изменений в способом, который обходит традиционные процессуальных принесли большие группы людей. Кроме того толпы, совместной работы также смогла вызвать споры.

Социологи come up с рядом различных теорий объяснить психологии толпы. Кроме того ученые также come up с нескольких различных теорий относительно того, как что психология толпы отличается от психологии личности в рамках этой толпы.

Зигмунд Фрейд был теории поведения толпы. Он считает, что люди в толпе закон иначе, чем люди. Его теория была, что умы каждого в группе объединены в новый способ мышления. Повысит энтузиазм каждого члена группы, и он или она станет менее осведомлены о характере их действия.

Один удивительный социальное явление, которое происходит в пределах толпы является коммунальной подкрепление. Общая подкрепление является идея или понятие, что неоднократно утверждал, даже когда есть не понаслышке доказательств в поддержку его. Как время проходит, идеи или концепции становится усилены в становление кормовой веру в умах многих людей и часто может рассматриваться как факт членов группы.

Много раз идеи или концепции может быть еще больше подкрепляется публикациями в средствах массовой информации и дополнительных средств для общения. Тенденция принимать идею, которая усиливается коммунальной без вопрос является широко распространенным явлением. Общая подкрепление является позитивной силой, которая является невероятно полезным для любой толпы финансирования кампании.

Онлайн толпы собрались вместе практически. Они действуют и ведут себя коллективно, производить эффекты, которые в противном случае будет невозможно без Интернета. Динамика онлайн пользователей позволяют заработать деньги с минимальными усилиями участвующих.

ПРИМЕРЫ из толпы финансирование кампании

политиков использовать толпы финансирование, благотворительные организации использовать толпы финансирование, и даже коммерческие предприниматели принимают к Интернету для того, чтобы собирать небольшие суммы денег от многих различных сторонников.

Объединить социальные сети с накоплением капитала, и у вас есть толпы финансирование.

Нажмите здесь, чтобы купить толпы финансирование руководство книгу что Лулу. com



Yuan Yudistira

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here