Какие характеристики мышления определяют вас?

0
26

Каково ваше мышление?

Хотя это не верно для всех, большинство из нас определяются наши десять самых близких друзей. Наши импорта и интересы схожи. Мы часто имеют одинаковые политические и религиозные убеждения. Это означает, что мы не имеем наши различия, но одна из причин мы & #39; re друзьями, что у нас есть довольно много общего.

Правда, есть определенная разница между «бедные» мышления и «богатые» мышления. Это не о покупке власти. Количество вещей может произойти ограничивает покупательную способность, или увеличить покупательную способность.

Вы слышали, что рассказы о тех, кто выиграл в лотерею и в течение пяти лет были назад к где они были раньше? Это было, потому что их мышление никогда не изменилось вместе с их процветания. Они были «бедных» мыслителей.

Каковы характеристики «бедные» мыслитель?

  • Вы говорите, что вы можете не прежде, чем вы считаете, как вы можете.
  • Вы говорите себе, что программы, снаряжение, независимо, не является для вас прежде чем вы & #39; ve посмотрел на почему вы & #39; ve сказал, что программа.
  • Когда вы, наконец, получить немного непредвиденной, вы тратить его. Может быть, это #39 & для что-то вам нужно, или что-то вы думаете, что нужно. Это не имеет значения. Вы проводите его, обычно все это. Вы, как правило, не спасти, но зависят от удачи. Горячей воды нагреватель выходит, и вы & #39; re обратно в отверстие снова потому что вы никогда не сохраняются на случай чрезвычайных ситуаций.

Как выглядит «богатых» мышления? Вы узнаете, как вы можете, даже когда обстоятельства превратить две диктовать иначе.

  • Вы исследовательская программа сначала прежде чем принять решение. Или вы в магазине одежду, которая чувствует себя комфортно, но ваш комфорт, заставляет вас выглядеть хорошо, не дешево, кричащие или бедных.
  • Вам не зависеть от судьбы, или случайно или следующей непредвиденной. Вы планируете ваши сбережения и ваши расходы. Вы работаете на ваш доход.

Если вы уже думал как «бедняк», и вы хотите изменить, означает ли это, что вам нужно сделать различные друзей?

Короткий ответ – «Да!» Конечно, это не означает, что мы должны отказаться от наших друзей. Но это означает, что мы должны разработать новые друзья, которые думают по-разному от того, что мы привыкли думать. Мы должны окружить себя с истории успеха и успеха модели.

Одно предостережение: Если вы действительно планируете изменить то, как вы думаете, будет подготовлен для неровных. Ваш ум будет бунтовать против вас. Он захочет, как вещи были.

Вопрос вы должны задать, «Что такое что я действительно хочу?» Вы хотите жизни идти дальше, как это было раньше, едва делает его, не совсем получить Купить, всегда падает обратно в том же отверстие?

Или вы хотите лучшей жизни?

Правда, как вы думаете, будет рисовать жизнь, которую вы сосредоточены на к вам. Успех действительно находится между вашим ушам.



Patricia Scholes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here