Какова разница между биологической обратной связи и Neurofeedback?

0
78

Часто задаваемый вопрос, котор я слышу это, «Какова разница между биологической обратной связи и neurofeedback?» Биологическая обратная связь термин это общий термин, используемый для описания подготовки обратной связи для тела. Однако большинство людей называют периферийным биологической обратной связи или ГРП биологической обратной связи просто биологической обратной связи. ГРП биологической обратной связи является процесс обучения, как управлять физиологических функций с использованием аппарата под названием electromyograph (ЭМГ). Датчики прикреплены к телу и сигналы взял от мышечной активности, температуры тела, сердечный ритм и потовых желез. Когда люди напряжены их мышцы имеют более высокие электрические чтение, чем когда они находятся в расслабленном состоянии. Во время сеанса биологической обратной связи Датчик прикрепляется к напряженной мышцы. Общая цель это мышцы лба, или лобной, поскольку когда люди фокус, беспокойства или стресс, они имеют тенденцию к напряженной их лоб путем отмены или Муганского их лоб. Оборудование для биологической обратной связи дает клиенту положительные отзывы как они сознательно расслабиться их мышцы. Цель – научить людей, как получить психического контроля над казалось бы недобровольного телесные процессы. Например лицо могут быть обучены в сдержан вазодилатация или рука, потепление, техники, которое было сочтено полезным для мигрени.

ЭЭГ биологической обратной связи, также известный как neurofeedback, призвана улучшить саморегуляции головного мозга, недобровольные процесса. Большинство людей не делают различия между разумом и мозг, но не neurofeedback. Neurofeedback обучение не касается преподавания разум как улучшить функционирование мозга. Во время сеанса клиенты просто расслабиться, сосредоточиться и остаются до сих пор в то время, как программное обеспечение учит их мозга, тело, как лучше саморегулироваться его мысли, чувства и внимание. В случае напряженность головные боли оба типа биологическая обратная связь может быть полезным. Они оба вопроса другим способом, но с обоими типами обратной связи симптомы может быть сокращено или полностью решены.

Вопросами мозга мы можем смысле, наш мозг, перемещение более в или от проблемных государств в режиме реального времени. Мы можем только опыт и описать симптомы и как она влияет на нашу жизнь. Во время сеанса neurofeedback датчики наклеиваются на волосистой части головы и программное обеспечение преобразует эти государства мозга в визуальные и звуковые сигналы так, что мозг может увидеть себя в действии. Мозг мгновенно получает информацию о государствах, которые являются более или менее продуктивными. Думайте об этом как электронный зеркало. Когда мозг видел себя в действии, он научится лучше сбалансировать свои мысли, чувства и внимание.

Чтобы дать практический пример разницы между биологической обратной связи и neurofeedback мы можем использовать следующие два вопроса: недержание и ночное недержание мочи. Очень эффективное применение биологической обратной связи является натренировать мышцы тазового преодолеть недержания мочи. Кроме того ночное недержание мочи является легко и быстро преодолеть с ЭЭГ биологической обратной связи так, как это больше мозга проблемы, в этом случае, спать слишком глубоко.



William C. Scott

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here