Какова разница между ДЕСЯТКАМИ боль и интервенционной боль машина?

0
69

Как решить на десятки или подразделение интерференционными?

Какова разница между десятками & интервенционной терапии?

Что такое десятки или Tns машина?

Чрескожная электрическая нерва стимулятор (TNS) является небольшой легкий портативное устройство, которое идет и отключение от 1 — 150 раз в секунду, который называется частоты или скорость, импульсов в секунду (PPS).

Десятки боль машины можно носить постоянно, даже спать с ним на помощь пациенту сна. Десятки машина не является привыкание, равно как и наркотики, она влияет на те умственные способности думать и рассуждать. Часто, если десятки машина выключена боль возвращается. Существует нет остаточные боли вообще говоря, когда один использует десятки блока. Для многих пациентов десятки боли машина может носить постоянно.

Что такое Interferential?

Интерференционными машин и перейти от 8.150 8.001 за вторые два раза. Это именуется также как частота, скорость, PPS, и существует взаимосвязь между частотой и глубиной проникновения. Интерференционными лечения углубиться в тело и влияет на больше нерва. Когда электричество способен проникать глубже, тем лучше результат лечения является для пациента боли.

Есть ли разница между лечения раз между десятками и интерференционными?

Интерференционными лечение обычно длится в клинике за 20 минут. Во время лечения лечения боли, которую испытывает пациент уходит, и, после лечения, боль ушла для некоторого периода времени. От лечения пока боль время возвращает называется «уноса боли.»

Что такое основное различие между двумя терапии?

Самая большая разница между десятками и интервенционной лечение является период помощи уноса боли. С ДЕСЯТКАМИ боль часто возвращается обратно вскоре после боль машина выключена. Интервенционной терапии боль ушла и остается прочь для более длительных периодов времени. Интервенционной терапии лечения увеличиваются тогда уноса боли продлевается…

Иногда блок интерференционными не нужны?

Наиболее вероятно является когда пациент дома, используя промежуточный единица, которая им может потребоваться сделать 3-5 процедур в первые 2 дня. После первой недели или несколько дней то пациент считает, что они только должны сделать лечение каждые 2-3 дня. Это не является необычным для пациента, который был в хронической боли лет сделать временный лечение после пробуждения утром или после ложиться спать в ту ночь.

Тогда лучше использовать только блок дважды или что?

с десятками или интерференционными устройство можно использовать в любое время есть боль в настоящее время. Если с помощью десятков или интерференционными и его трудно спать, из-за боли, затем носить устройство всю ночь напролет если она помогает боль исчезнет, и одно может спать. Если с помощью терапии интерференционными затем используйте адаптер переменного тока и подключите к стене, так как группа будет в течение длительного времени.

Что произойдет, если один ложится спать с блоком вмешался на?

Ничего, кроме пациент способен спать. Во-первых, это не будет проблемой. Один не будет наноситься в любом случае. На наиболее интерференционными единиц и на несколько десятков единиц, есть также часов. Большинство час можно задать на 15, 30, 45 минут стимуляции, или установить на непрерывном режиме. Если происходит 15.30 или 45 минут лечения и устройство отключается, но боль возвращается, затем переключитесь в непрерывной и износ до тех пор, пока боль ушла. Объяснение для этого цель десятков или интерференционными избавиться от боли сигнала. Интерференционными единицы или десятки предназначен для пациента, чтобы «почувствовать группа все время». Целью является для пациента, чтобы не быть в боль и не чувствовать боль…

Так что если машина боли, то ли десятки или интерференционными не поле, то означает ли это, она не работает?

Снова нет цель заключается в том, чтобы не чувствовать боли. Много раз после промежуточные машины погаснет пациент не будет испытывать любые стимуляции, но это прекрасный и ожидаемый. Цель лечения для пациента является не чувствовать боль, чтобы не чувствовать себя стимуляции.

Во-вторых основная цель с вмешательства является продлить периоды времени, когда пациент является боль, которая называется уноса или остаточные боли.

Почему так?

В отличие от лекарств боли с интерференционными призвана не использовать прибор, чтобы продлить период боли уноса и не быть в боль. С помощью лекарств может быть противоположностью и пациент увеличивается частота принимать таблетки, или попросить больше или более препаратов…

Так что его успешный два языка нужно использовать интерференционными единицы?

Да. Лучшая возможность, когда использование промежуточных единицы был решен в меньше лечения, потому что там меньше боли и он не нужен…

Третий и последний, но не обязательно как минимум, из-за некоторые химические изменения, которые происходят в организме, а также пациента, возможность стать более активными, реальная возможность, что в организме происходит постоянное изменение и неестественным боль импульса изменяется или просто идет прочь навсегда может происходить.

Объяснение для этого является, что мы точно знаем, что положительные и отрицательные заряды влияют на наших клеток и тканей структур, которые включает нерва. Теперь, когда пациент может самостоятельно лечить при необходимости возможность делать такие открывает новые возможности постоянных структурных изменений и программу льда импульс боли с.

OK так как мы могли бы сказать, если это выполняется успешно?

С связанные лечения боль будет меньше или уйти в первые 5 минут лечения для большинства людей. Результаты будут там в течение первых 20 минут сеанса. Помните, что логически выведенная лечения были использованы успешно с 1950 года & #39; s и крайне успешно. Большая разница в настоящее время является лечение может быть сделано путем пациента на дому, работа или когда это необходимо и не нужно идти в клинику или больницу для лечения.

Это новшество в переносных интерференционными также гораздо дешевле и не снимая работы, планирование и имеющие ехать в больницу или клинику для лечения.

Как можно попробовать десятки и интерференционными видеть, который лучше всего работает?

Либо десятки блока может быть судим или интерференционными подразделения и один можно увидеть, что помогает большинство. Часто сочетание иногда используя десятки и вмешательства, другой раз лучше всего подходит для пациента. Также искать боль машину, которая сочетает в себе десятки и интерференционными вместе в одном подразделении, так как десятки и интерференционными может рассматриваться с использованием той же машине. Перейти лечения между десятками и интерференционными при необходимости. Десятки и единицы интерференционными использовать же электрода колодки, Кабели и т.д. Поэтому не требуются два комплекта поставки, хотя интервенционных процедур из-за более электрической энергии, работают лучше, когда больше электроды используются чем обычно используется с только десятков единицы.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here