Как быть подотчетной после обмана

0
26

большая часть корреспонденции, что я получаю поступает из супругов (обычно жен), имеем дело с неверность их мужей. Иногда, хотя, я буду слышать от супруга, который обманул. Недавно я имел дом полосы свяжитесь со мной и спросить за мою помощь в делать вещи правильно снова с его женой. Он обманул, отчаянно жаль и хотел бы знать, как он мог бы спасти его брак и сделать его жена верят в него снова.

В частности, он сказал: «Моя жена абсолютно ярости со мной. Я боюсь, что мой один час обмана собирается разрушить мой брак. Она говорит, что она хочет, чтобы отвечать за свои действия, но я понятия не имею, что она значит этим. Как быть подотчетными? Как я могу исправить это?»

В следующей статье я предложу некоторые советы и рекомендации о том, как быть подотчетны вашего супруга, когда ты тот, кто обманул.

Подотчетности после обман: Что делает это действительно означает и как может вы достичь его?: когда ваш супруг говорит вам, что они хотят для вас, чтобы нести ответственность за ваш обман, ваша реакция может быть, что это очень загружен и расплывчатые фразы которые действительно не сказать вам что-нибудь о том, что вы должны делать или как вы должны действовать.

И вы будет иметь действительный пункт. Большую часть времени, добросовестного супруга имеет трудное время сдачи в слова то, что они хотят и нужно от вас. Они шатаясь, и они беспокоятся о ваших представлений о них, поэтому они часто будут проводить свои карты твердо их грудь в своего рода тест, чтобы увидеть, если, как вы собираетесь быть ответить.

Вообще говоря, если они просят для подотчетности, что они реально означают, что они хотят для вас, чтобы показать некоторые угрызения совести и ответственность за ваши действия. Они хотят знать, что вы понимаете, что вы и только сделал огромную ошибку, для которой вы принимаете полную ответственность. Они хотят для вас, чтобы взять на себя инициативу к фиксации вещи, вместо того чтобы ждать их взять на себя инициативу.

В основном они хотят для вас, чтобы перейти в взять плату в делать вещи правильно. Они хотят, на ваши действия, чтобы показать им, что вы все еще люблю их достаточно и ценим отношения достаточно принять немедленные и быстрые действия. Это значит, сразу же остановить ваш контакт с другим человеком. Это часто означает, копать, чтобы выяснить, почему вы обманули и затем исправления любых проблем.

Это может иногда означать собирается консультирование или очень тесно сотрудничает с вашего супруга, чтобы восстановить доверие и близости в ваших отношениях. (Это не означает, что давление на ваш супруг вам простить или двигаться дальше, прежде чем они будут готовы сделать это.) Сейчас Ваша задача состоит в том, чтобы показать им, что вы глубоко сожалею, что вы готовы и способны восстановить брак и ситуации, и что если они позволят вам делать эти вещи, они с нетерпением ожидаем брак сильнее и лучше, а не просто больше th e же.

Иногда когда ваш супруг просит вас, чтобы быть подотчетность, что они реально означают то, что они хотят заверения. Я могу сказать вам, что это не весело чувство «vulnerable.txt» или интересно, если ваш супруг будет или изменяет снова. С этой целью вы часто поможет вашему делу очень много если вы выходите из вашей способ включить ваш супруг в вашей жизни и показать им, что у вас есть ничего скрывать и фактически Добро их проверить на и с тобой, если он делает их чувствовать себя более безопасный.

Это может означать, что, по крайней мере на некоторое время, он может быть в ваших интересах предложить вверх ваши записи сотового телефона, Ваше местонахождение, или доступ к вашей электронной почте. Ваш супруг может не захотеть эти вещи, но он говорит много о вас, если вы открытая книга, который вполне готов предоставить ваш супруг любые доказательства, они нуждаются что они на самом деле может доверять вам. Важно иметь некоторое терпение с ними и при условии, что вы дали им весьма конкретных оснований ставить под сомнение или недоверие вам.

Это также обычно поможет вам, если вы очень либеральным с любовью и заверения. Ваш супруг обязан удивляться, если вы до сих пор найти их привлекательным и желанным поскольку вы предали их. Даже если они устойчивы к этому, важно, что вы пусть они знают, как важно для вас их присутствие. В при условии, что он может чувствовать себя, как будто ты один, делая все уступки или делать всю работу, но как правило, это ваша работа, чтобы обеспечить ваш супруг с чем они нуждаются, особенно в начале, так как это ваши действия, которые сделали все это необходимым.

Честно говоря часто, когда ваш супруг просит вас принять ответственность за ваш обман, это именно то, что они означают. Они хотят знать, что вы понимаете, что это исправление и восстановление их доверие это ваша ответственность, так как вы принесли все это в движение. Они не хотят для вас винить их, чтобы свести к минимуму ваши действия, чтобы ждать их, чтобы действовать, или пытаться это щеткой под ковер. Они хотят знать, что они так важны к вам, что вы готовы повесить там и выполняют необходимые действия, чтобы исправить это.



Katie Lersch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here