Как ваш мозг может адаптироваться в трудные времена

0
25

в течение 1930-х и начале 40-х & #39; в целое поколение подряд испытывали стресс Великой депрессии и второй мировой войны. Возможно, родители, бабушки и дедушки или прадеды иногда имеющих личные воспоминания это трудное время. Несмотря на трудности, люди того поколения пережил безнадежности и отчаяния были гораздо реже, чем, чем они являются сегодня.

Возможно это было легче справиться в течение 1930-х годов, по крайней мере эмоционально, потому что так много людей сталкиваются с проблемами же, или подобные. Никогда не весь ACE, существует сегодня многие люди, которые продолжают функционировать, несмотря на серьезные трудности.

Например Подумайте о Кейла, мать-одиночка в ее начале тридцатых кто работал дизайнером моды для детей на основе Висконсин одежды производителя. Здесь жизнь в то время было достаточно тяжело, в результате болезненный развод, одиночество и мировоззрение, что сделал тревогу постоянным спутником даже тогда, когда дела шли хорошо. Но вопросы стало намного хуже, когда, во время спада 2000, она потеряла работу здесь, в первом из того, что оказалось много увольнений что здесь компании.

Как справиться Кайла? Она направлена здесь страх и энергии в повседневных проблем смотреть после здесь дочь. Более чем год спустя, она ответила на объявление от детей & #39 игрушек компании. Начало новой работы был катализатором для превращения жизни вокруг здесь. Она сейчас замуж и очень счастливы.

Условия за пределами элемента управления можно изменить очень быстро и неожиданно. Отчаяние, страшный яд, потому что она может ослепить вас непредвиденные возможности, когда они внезапно появляются. Потеряв надежду завершает работу части вашего разума, которые пытаются приспособиться. Он держит вас от изменения и tragicly становится само пророчество.

Методы могут решить детски Взрослый проблемы? Некоторые эксперты утверждают, что взрослые учат от детей заметно различными способами. Эта идея выглядит двух аргументов против применения результатов исследований с двух взрослых проблем детей. В действительности у взрослых и детей учиться таким же образом? В самом деле некоторые тренировки мозга и памяти методы обучения использовать ум & #39; s удивительные способности к себе или думать в картинках. С такой памяти методы с помощью таких по детски мозга изображений методы, взрослых, которые испытывают трудности с памятью или отзыве разработали удивительные способности памяти и значительно улучшить память. Дети имеют удивительную способность адаптировать их поведение и их мышления все более сложном мире, который они всегда сталкиваются. Как взрослые мы не потеряли нашего детства способность адаптироваться. Напротив мы добавили лет формального образования и реального мирового опыта в то, что мы могли бы сделать, как дети. Без какого-либо внешнего давления привела нас подавлять те навыки, которые у нас уже есть, взрослых, стать лучше, что адаптация чем детей.

Ли они понимают это или нет, взрослые иногда предпочитают не менять. Изменение может быть трудно, потому что люди сталкиваются его с так много нежелание. Взрослые часто имеют веские основания, чтобы сопротивляться изменениям. Они могут действительно считают, что их старый знакомый образ мышления лучше, чем любые новые альтернативы. Если это не работает, почему это исправить? Поочередно когда люди становятся старше, они могут чувствовать, что адаптация является просто не стоит. Неприятности отказываться от старых надежных способ мышления или неопределенности, пытается что-то новое может быть слишком большим. Взрослые иногда нужно «сетовать», что больше не работает. Вы должны признать, что идея больше не работает, испытывают сожаление, а затем отпустить. Способность к адаптации могут открыть дверь к лучшему будущему.



Martin Mak

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here