Как дело с сестру соперничество синдрома

0
24

с двух щенков в том же домашнем хозяйстве, безусловно, вызов для их владельца особенно когда второй щенок принес в значительный период времени, потому что оба животных могут столкнуться сестру соперничество синдром. Сестру соперничество появляется как оба щенки стремиться достичь превосходства. Собачий конфликты являются довольно трудно предотвратить как щенки, которые уже войдя борьба за превосходство предпочитают, чтобы показать силу и власть без какого-либо внешнего вмешательства, поэтому владельцы рекомендуется делать использовать некоторые полезные стратегии, чтобы принести Щенки ближе и сделать их действовать как жизни друзей. Пожилых резидентов будет возмущаться свое присутствие как угроза для владельца & #39; s внимание и заботу или жизненное пространство.

Первая встреча должна быть спланирована в нейтральной среде, как первый резидент не должны чувствовать, что его площадь была вторглись и себя агрессивно. Таким образом щенка легко принимает новый компаньон.

Само собой разумеется, что собак личности охватывает врожденной волю для верхней иерархии, таким образом, достигнет доминирующей личности, ориентированных на успех раньше первой позиции, поэтому владелец рекомендуется признавать и вознаграждать такие достижения, если он может генерировать новые конфликты.

Еще одна полезная стратегия является индивидуализация. Кормить их вместе или их поделиться же игрушка или миску определенно является большой ошибкой с обмена является слишком много для них.

Все в всех, синдром сестру соперничество должно быть разумно иметь дело с так как собака конфликты являются нормальная реакция, всегда имейте в виду, что конкуренция ориентированного поведения объясняются генетической информации.



Iuliana Vornicu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here