Как для диагностики Numb ноги вызванные диагностики нейропатии

0
27

онемение ног и другие симптомы периферической нейропатии может быть трудно. Диагностики нейропатии помогает в типе лечения невропатия, необходимых для управления симптомы и облегчения боли. Врач может принять вниз истории, например, когда появились первые симптомы и появления этих симптомов были внезапное или постепенное процесса. Онемение ноги и покалывание ноги с невидимыми & #39; чулок & #39; как ощущения являются полезными. Пациенты также могут иметь проблемы координации и автоматические изменения.

Как это нейропатии может работать в семьях, так что информация о членах семьи. Это необходимо для исключения любых системных заболеваний, которые могут быть причиной нейропатии. Неисправности в движение и чувства могут быть известны также физическое обследование.

После этого теста крови сделаны для того чтобы знать уровень витамина, функции щитовидной железы, печени и почки и уровень сахара в крови. Повышение сахара в крови уровня или диабет может вызвать диабетической невропатии, рассчитанную онемение ног. Главным образом они сделаны для того, чтобы исключить системные заболевания как причины.

Неврологических компьютерная томография компьютерная томография и МРТ

дает 2d изображения органа и костей. Это помогает в выявлении возможных причин таких как стеноз спинного мозга, опухоли и любые кисты в головном мозге и энцефалит.

MRI обнаруживает любые сжатия нерва, вызывая повреждения нерва, любой атрофии мышц и другие наросты или информации, которые могут вызвать симптомы и помогает в точное лечение для удаления этого дела.

ЭЛЕКТРОМИОГРАФИЯ и нерва биопсии

в электромиографии, иглы вставлен в мышцах помощь в определении электрических сигналов, достигнув мышцы через периферических нервов, когда что отдых и заключения контрактов. Строительство тест нерва также делается с электромиографии, поместив маленькие электроды на коже, чтобы измерить скорость электрической активности в периферических нервов и помогает в дифференциации между заболевания мышц и нервов. Нерва биопсия является еще один испытание, проводимое знать undering вызывать. Это сделано с большой осторожностью, чтобы избежать связанных побочных эффектов.

После диагностики лечения невропатия будет принята, чтобы устранить причину и обеспечить облегчение боли. Для эффективного лечения даны различные обезболивающие и невропатии крем содержащие капсаицин.



Gregory Gerardo H Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here