Как для решить чтобы использовать теплые влажные тепла или холодной терапии

0
95

способ решить, когда следует использовать тепла по сравнению с холодной зависит то, что произошло, когда. Было бы проще, если вопрос ясны, но это не так, при определении того, что для использования. Физиотерапевты, спортивные тренеры, врачи, все должны принять пациента, как они, когда они показывают, и дело с рассматриваемой ситуации. Эта статья является попыткой помочь просвещению пациента о том, что если есть травмы или хронической боли.

Во-первых, это предупреждение для всех пациентов и практиков здравоохранения имеет:

горячей или холодной терапии не должен использоваться лицами, которые чувствительны к перепадам, такие как страны с проблемами кровообращения, сахарным диабетом, повреждение нерва , паралич или чувствительной кожи.

Теперь заявил предупреждения пусть & #39; s выяснить, что для использования, когда. Первый пусть & #39; s говорить об использовании холодной терапии.

  • Холодная терапия часто вращается вокруг акроним риса (отдых, лед, сжатия, высота) и напоминает нам о том, как лечить травмы, такие как растяжения, штаммы, шишки и синяки.
  • Холодная терапия, лед терапии, холодный компресс или «Криотерапию» следует применять в течение 72 часов после любой тип острых травм, таких как растяжение колена или растяжение связок голеностопного сустава.
  • Холодная терапия может помочь лечить некоторые чрезмерное травм и хронической боли.
  • Холодная терапия поможет остановить кровотечение в мышцах, уменьшить боль и воспаление.
  • Холодные также вызывает недобровольной сокращение мышц, кожи.
  • Холодная терапия обычно используется для лечения боли после тренировки или других физических нагрузок.
  • Холодной или лед никогда не следует применять непосредственно на кожу.

Как вы видите общее правило заключается в использовании холодной терапии в течение 72 часов с момента травмы как вспомогательное средство для уменьшения воспалительного процесса (наш организм & #39; s путь для предотвращения дальнейших повреждений и ускорения заживления).

Сегодня вы можете быть знакомы с тех ситуаций, когда нет спинного или головного мозга травмы и один из первых шагов, чтобы остановить опухоль. Дополнительные опухоль фактически может привести к permanentan паралич спинного мозга. Мы нашли, что это может быть причинным проблемы уничтожения стойких нервных клеток, это расширенный метод лечения прекратить ненужные опухоль. Это делается путем advanced охлаждения методы для уменьшения температуры в области пораженных тканей.

Очень важно помнить является использование холодной терапии включает в себя урегулирование или успокаивающее воспалительных процессов. Когда один упражнения, как одно должно увеличить эластичность потерпевшего структур, это просто reinjury района. Использование холодного льда из-за процесса reinjury когда rehabbing, поэтому старые травмы сейчас не старый, но новых травм намного меньше тяжести.

Растяжения и увеличения диапазона движения является в действительности процесс позволяет некоторые исцеления происходят, но затем reinjuring для перезагрузки исцеление, но с более широкий диапазон движения, идти вперед. Решите, когда использование тепла по сравнению с холодной зависит то, что произошло, когда.

Теперь пусть & #39; s посмотрите на теплый, mosit Тепловая терапия. Теплый, влажный терапия: применять тепла, чтобы помочь уменьшить боль и способствует заживлению после набухания ослабла.

Пожалуйста, обратите внимание: этот тип тепла именуется как «теплый, влажный» тепла и не «Тепловая терапия» или «горячие терапии». Есть так много ситуаций, когда не указан сухое тепло. В многих клинических параметров тепла thearapy управляется использования инфракрасных ламп. Инфракрасные лампы являются тот же источник тепла, которые мы используем, чтобы согреться картофель! Часто это не Тепловая терапия выбора.

К сожалению даже в классическом раны ухода руководства термообработки, называются «ИК», но эта форма сухого тепла на самом деле противопоказан и замедляет заживление, вместо того, чтобы помощь в раны. Большим преимуществом теплого влажного тепла заключается в том, чтобы остановить боль. Остановив боль, особенно во время реабилитации. осуществлять программы, имеется возможность увеличения диапазона движения из-за отсутствия боли.

Теплая, влажная жара должны использоваться в ходе программы упражнений и предыдущие два. Причина использования теплого влажного тепла до упражнений является тепла увеличивает приток крови, который также увеличивает эластичность области, где кровь течет. Увеличение упругости вызванные дополнительной кровотока в зоне и вен расширяются как тканей и клеток за счет расширения возможностей за счет увеличения кровотока.

Грелку наносится над районом растягиваться и есть меньше боли, больше диапазон движения и увеличение тканям эластичность. Восстановление функции травмированного участка ускоряется, когда теплого влажного тепла используется в сочетании с и во время осуществления.

Как правило после упражнения затем закончил & #39; s часто хорошая практика, чтобы охладить вниз области с холодной терапии стихают воспалительные эффекты, что произошло во время растяжения. Для больных хронической боли тех, кто страдает той или иной форме боли этиологии для более чем 3 месяцев, использование холодного или теплого влажного тепла зависит то, что форма тепловой терапии обеспечивает большинство помощи. Она является общей для больных хронической боли использовать комбинации холодного и теплого влажного тепла для лечения боли.

Если устройство электротерапия используется как десятков единицы или интерференционными единицу, то в большинстве случаев, вы хотите на самом деле использовать теплого влажного тепла во время использования десятков или интерференционными единицы. Причина использования теплого влажного тепла во время интерференционными стимуляции является влаги колодки фактически ставит воды, проводником электричества, на поверхности кожи и это делает для меньше сопротивления и большего проникновения.

Вторая причина теплый тепла увеличивает приток крови к области и кровь также проводящие для электростимуляции и добавляет два лучше проводимости так приятный стимул дифференциальное доставляется в целевых сенсорными нерва. Сочетание теплого влажного тепла и интервенционной терапии обеспечивает гораздо больше боли уноса. Боль часто возвращается после того, как последствия носить вне, но с дифференциальной уноса может быть расширено, учитывая дольше, часто измеряется в неделях для хронической боли пациента.

В резюме,

  • холодной сразу после травмы и
  • холодной для немедленного использования после растяжения и/или осуществления
  • теплая, влажная жара для боли острой или хронической
  • теплая, влажная жара в связке с электротерапии для расширения уноса боли и увеличение проводимости в поврежденной области или области боли испытывала.
  • Теплые и холодные для боли, острые или хронические состояния.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here