Как загипнотизировать кого-то в имея секс с вам

0
38

Вы хотели бы узнать, как загипнотизировать кого-то в сексом с вами? В этой короткой статье я собираюсь объяснить, как вы можете добиться этого.

Вы можете подумать, что это трудно или даже невозможно узнать, как загипнотизировать кого-то в сексом с вами, но поверьте мне это на самом деле очень легко, как только вы узнаете как. Наши умы чрезвычайно чувствительны к транса, и мы на самом деле пойти и уменьшать транс весь день без нас даже не зная.

Вы когда-нибудь ездили куда-то и вдруг прибыл в пункт назначения без возможность вспомнить, как вы получили там? Это потому, что ваш ум «зональных вне» и вошел в состояние транса. Большинство людей делают это весь день, и если вы узнаете, как управлять и использовать его, вы можете получить никому делать все, что вы хотите их, довольно много. Том числе с тобой сексом.

Первым шагом в изучении, как загипнотизировать кого-то в сексом с вами, чтобы узнать как получить отчет с ними. Отчет можно определить как глубокую связь взаимного понимания и доверия между двумя людьми. После того, как вы создали связи с человеком вы можете затем начинают использовать встроенные команды на них.

Встроенные команды является прямое указание на подсознание человека. Она скрыта в обычном предложении и ваш вопрос никогда не будет знать, что Вы командир их. Вот пример, «у вас когда-нибудь поле мгновенной связи с кем-то? Как возможно, как вы были там, глядя на них, и вы начали два списка пристально»

в этом примере, это встроенные команды, «список «и пристально вы бы» отметить «, останавливаясь перед рукой и слегка понижать тон вашего голоса. В этом предложении будет слышать их лица подсознание, «список пристально», и тогда они начнут гораздо труднее сосредоточиться на то, что вы говорите.

Представьте себе все другие сочные возможности использования встроенных команд. Вы могли бы вероятно попасть в некоторых серьезно интересных ситуациях! То, что я научил вас сегодня это только верхушка айсберга, когда речь заходит об использовании скрытых и разговорный гипноз.



David St. Claire

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here