Как избежать болезни Альцгеймера & #39

0
30

в 1906 году д-р. Alois болезни Альцгеймера (1864-1915) — немецкий психиатр и невропатолог описал первый случай такого рода слабоумия во время лекции на конференции немецких психиатров в Tübingen, которая является традиционной университетский город в центре Баден-Вюртемберг, Германия. Он описывал одного из его пациентов, чьи симптомы были потеря памяти, проблемы языка и непредсказуемое поведение. После смерти здесь, Dr. Альцгеймера заметили изменения в ткани мозга, ненормальное куски и запутанных пучки волокон. С тех пор эта болезнь является одним из наиболее распространенных деменции в старение населения, принимая Альцгеймера & #39; s имя.

Болезнь Альцгеймера является нейродегенеративных расстройств, которая показывает Прогрессивная деменции и он является четвертым наиболее распространенной причиной смерти. Есть четкие патологических отличительной чертой этой болезни, главным образом в виде бляшек и клубков . Мемориальные доски являются аномальные кластеры и фрагменты белка, которые строят между нервными клетками. Умирающий нервные клетки содержат связок, которые состоят из другой белок. Эти бляшки и связок может быть причиной выпадения клеток смерть и ткани в Альцгеймера мозга & #39; s.

Наш мозг состоит из трех основных частей: головного мозга мозжечка и ствола мозга . Головного мозга является основным содержание нашего черепа. Его основная функция заключается в районах запоминания, проблем, мышление, чувства и контроля нашего движения. Мозжечок, расположенный на задней части головы, под головного мозга и он управляет нашей координации и баланса. Ствола мозга расположен пользу головного мозга перед мозжечка. Она соединяет мозга в спинной мозг и контроля функций, которые являются автоматическими, такие как дыхание, пищеварение, сердечного ритма и артериального давления.

Мозг питается сети кровеносных сосудов, состоящий из артерий, вен и капилляров. Артерии несут кровь топлива наш мозг с каждой heartbeat.

Уникальный внешний слой нашего мозга называется коры, который сопоставлен весьма четко в соответствии с конкретными функциями. Среди основных функций, мы можем заметить, наш взгляд, звук и запах, мысли, проблем, памяти хранения и поиска и контроля определенных движений.

Наш мозг делится на два полушария; левая половина управляет правой стороне тела & #39; s и правая половина управляет левой стороны. Речь языке области находится на левой стороне в большинство людей. Мозг содержит 100 миллиардов нейронов или нервных клеток, точки которого филиалов и родов tes соединения, что более чем 100 трлн подключения. Мозг сигналы путешествуют через сеть нейронов, с участием наши воспоминания, мысли и чувства. Нервные клетки связаны друг с другом, синапсов. Выброс химических веществ, называемые медиаторы выпускаются что синапсы, когда вызванные соответствующий электрический заряд и поэтому & сообщение #39; & #39; транспортируется в другие ячейки.

Болезнь Альцгеймера & #39 отвечает за убытки этих нейронов и нарушение деятельности нейротрансмиттеров. Мы также знаем, что болезнь Альцгеймера & #39 приводит к смерти и ткани потери нервных клеток через мозг. Со временем мозг сжимается резко, затрагивающие почти все свои функции. Усадка особенно серьезна в гиппокампе, которая является областью коры головного мозга, которая играет важную роль в формировании новых воспоминаний.

Ранние симптомы находятся в области обучения и памяти, мышления и планирования, которые могут мешать работе или социальной жизни. На этом этапе люди могут запутаться и проблемы выразить себя, Организация и обработка денег.

Как Альцгеймера прогрессирует & #39 лица могут испытывать изменения личности и поведения и имеют проблемы, признавая друзей и членов семьи. Люди с болезнью Альцгеймера, могут жить в среднем восемь лет. В некоторых случаях он может больше зависит от других медицинских условий и других факторов, как генетика.

Что вызывает болезнь Альцгеймера?

предполагается, что причиной является сложным последовательность событий, состоящий из генетической, окружающей среды и факторы образа жизни. Мы не понимаем причину или вклад этих факторов, и она меняется от случая к случаю.

Какие диагностические инструменты доступны?

до сегодняшнего дня, есть нет эффективной терапии для лечения, два хромой или замедлить прогресс болезни Альцгеймера. В то же время существует много диагностических инструментов для выявления заболевания, такие как неинвазивные методы визуализации для оценки аспектов нейро Анатомия, химии, физиологии и патологии. болезни и ее эволюционный статус.

Одним из популярных экзаменов является использование магнитно-резонансной томографии (МРТ), главным образом потому, что он позволяет визуализации структуры мозга в трех измерениях. Компьютерная томография (КТ) это еще одна визуализация инструмент используется для диагностики и оценки слабоумия, особенно для случаев что ранних стадиях. Positronic выбросов томография (ПЭТ) показывает активность мозга в реальном времени связан с функциями, как чтение, слушание, мышление и говорить слова. Районы высокой активности рынка с красным и снижают в цветах как уровень активности снизился. ПЭТ-сканирование также используется для обнаружения изменений в региональных мозга метаболизма. Это метаболической активности отражается как «красных hot-пятна» на PET изображений, что позволяет врачам для подтверждения статуса района подозреваемых опухоли и оценить всякий раз, когда они распространились. Недавно в настоящее время разрабатываются новые устройства, комбинирования нескольких условий таких МРТ/ПС. Это гибрид imaging технологии, которая использует морфологических возможности МРТ мягких тканей с PET функциональных изображений, который является эффективным для обнаружения опухоли.

Какие части мозга влияет?

Альцгеймера событие влияет на большей части головного мозга. Однако каждый человек по-разному влияют как болезнь прогрессирует. Главный мозг регионов, пострадавших от болезни Альцгеймера являются лобной, височной и теменной долей.

Лобная доля расположен в передней части мозга и контролирует широкий спектр функций, таких как разведки, принятия решений, решения проблем и других психических и социальных функций.

Повреждение этой области причины снижения качества жизни и родов tes серьезные проблемы для пациентов, чтобы заботиться о себе.

Височной доли расположен, что храмы и уши и они отвечают за воспоминания долгосрочной и краткосрочной перспективе. Эпизодические памяти помогает нам помнить события например, где мы оставили нашу машину или где находятся наши ключи от дома. Вспоминая подобные события требует хранения и извлечения процессы расположен что наши височной доли. Возможность узнать расположен в этих регионах, поэтому повреждение в эти районы может привести к потере памяти. Эта потеря приводит невозможность зарегистрировать новую информацию и извлекать его позднее, когда это необходимо.

Способность речи расположен позади височной доли, теменной доли. Этот регион также отвечает за зрительной системы и позволяет визуального анализа и раздражителей. Ущерб в этой области может привести к ненормальной речи и визуальных проблем.

Сначала Альцгеймера влияет на гиппокамп, который расположен в медиальной височной доли мозга. Это область мозга, в котором формируются новые воспоминания. Затем он переезжает в других областях, затрагивающих различные функции, такие как рассуждений или эмоции. Последний областями мозга, чтобы быть затронуты являются мозжечка и ствола мозга. Это когда мы теряем контроль основных функций, таких как дыхание, частота сердечных сокращений и артериального давления. Это Альцгеймера & #39; s заключительный этап ведет к смерти.

Какие лекарства для лечения болезни Альцгеймера?

существует четыре утвержденных FDA лекарства для лечения болезнь Альцгеймера. Донепезил, Ривастигмин и галантамин, используется для лечения легкой до умеренной болезни Альцгеймера и умеренной до тяжелой болезни Альцгеймера обрабатывается мемантин и также Донепезил . Эти препараты регулирование нейротрансмиттеров. Они могут помочь в улучшение памяти, выступая и помочь с определенными поведенческими проблемами. Проблема с этими препаратами является, что их эффективность ограничивается определенной группе пациентов и на ограниченный период времени.

Что мы знаем о статистике болезнь Альцгеймера & #39;?

  • Более чем 5 миллионов американцев имеют болезнь Альцгеймера.
  • Количество случаев Альцгеймера & #39; s удваивается каждые пять лет после 65 лет и риск примерно на 50 процентов после возраста 85. Около 10% случаев всех Альцгеймера являются что около 30 лет.
  • Больше женщин, чем мужчин развивается болезнь Альцгеймера & #39; s.
  • Болезнь Альцгеймера & #39 является шестой ведущая причина смерти в Соединенных Штатах.
  • Платежи за уход оцениваются в $200 трлн в Соединенных Штатах в 2012 году. Подсчитано, что общая стоимость Альцгеймера & #39 льда 604 триллиона долларов.
  • Высокая глюкозы может удвоить наши жизни риск развития Альцгеймера & #39.
  • инсульта и Альцгеймера & #39; s разделяют многие факторы риска и вероятности слабоумия удваивается после инсульта.

Каковы факторы риска?

есть неконтролируемые факторы риска, как генетика и старения и факторы риска, которые мы может контролировать такие привычки в нашей жизни.

Известных и установленных факторов риска для #39 & болезни Альцгеймера, генетика и старения; Оба неконтролируемой. Альцгеймера в нашей тесной семье в большинстве случаев будет увеличить наши вероятность риска для болезни Альцгеймера s & #39;. Однако даже в тех случаях, мы по-прежнему могут не получить болезнь. Поэтому в настоящее время у нас нет решения, но предполагается, что принятие жизни привычки здорового мозга может задержать или даже предотвратить возникновение болезни Альцгеймера s & #39; в некоторых случаях.

Что мы можем сделать, чтобы уменьшить риск?

жизни привычки здорового мозга являются не только держать подходят от шеи вниз, но в дополнение для выполнения некоторых ежедневных упражнений. Последние новые eviдоверие предполагает, что есть определенные шаги, которые мы можем предпринять, чтобы помочь сохранить наш мозг здоровым, как мы стареем. Некоторые из этих шагов могут также уменьшить наш риск #39 & болезни Альцгеймера или другими видами деменции.

  • Поддерживать хороший поток крови -физические упражнения необходимы для поддержания хороший поток крови к мозгу. Это крайне важно также для генерации новых клеток мозга. Он также может значительно снизить риск сердечного приступа, инсульта и диабета. По словам Альцгеймера & #39 & предупреждения Фонд исследований этот шаг может снизить риск на 50 процентов.
  • Низким содержанием холестерина -низкий жира, низкий холестерин диета с Темный овощи и фрукты, которые содержат антиоксиданты, могут помочь защитить клетки мозга. Мы знаем, что высокий уровень холестерина может способствовать инсульта и мозг клеток повреждения.
  • Уменьшение стресса -Социальная активность не только делает физической и умственной активности более приятным, это может снизить уровень стресса, который помогает поддерживать здоровый подключений между ячейками. Исследования показывают, что чем больше связаны мы являются, тем лучше наши памяти и познания.
  • Спящая ну -лишение ночного сна может замедлить наше мышление и влияющих на наше настроение. Мы можем быть на более высокий риск развития симптомов болезни Альцгеймера & #39. Апноэ сна давно признаны в качестве причины снижения дневных настороженности, но последние исследования показывают, что это также может увеличить риск слабоумия.
  • Остановите курить -Курение увеличит фактор риска и может снизить возраст начала Альцгеймера & #39; s на семь лет. Для некурящих имеет чрезвычайно вредное воздействие на сердце, легкие и сосудистой системы, в том числе кровеносных сосудов в мозге. Существует значительное улучшение циркуляции крови, когда бросают привычки курить.
  • Бросить пить алкоголь- изменений мозга от злоупотребления алкоголем может быть отменено только на ранних стадиях. Пить выше рекомендуемых уровнях алкоголя значительно увеличивает риск развития видами деменции, таких как болезнь Альцгеймера & #39, сосудистой и другими видами деменции связанных с алкоголем.
  • Клетки мозга стимуляции «использовать ее или потерять его» -умственно stim Ула вещи мероприятий таких как кроссворды, чтение, обучение и интерактивные компьютерные игры могут создать новые клетки нерва и в то же время клетки мозга строки и соединения между ними. Считается, что психически активных мозг может лучше справиться с болезнью и может включить задержку Деменция Симптомы. Кроме того люди, которые продолжают изучать новые вещи менее склонны к развитию Альцгеймера #39 & болезни и деменции. Лучший способ уменьшить риск является участвовать в деятельности, требующей взаимодействия, общения и новых навыков.

Есть ли связь разум-тело?

мы признаем подключение сильный разум тело. Недавние исследования связывают духовности с лучше здоровье мозга. Практика медитации, молиться и религиозных может иммунизации против разрушительных последствий стресса. Наша иммунная система построена, чтобы защитить нас от многих внешних угроз; Однако он не когда эмоции и стресс.

Если мы позволим & #39; плохой энергии #39 &; чтобы ввести наш мозг, мы затоплены плохих эмоций, которые могут повлиять на наше физическое тело. Это негативная сила веры.

Очевидна связь ум Духа и тела. Мы должны понимать, что сила веры может также работать против нас и может быть разрушительной силой. Таким образом мы должны избегать негативизм и позитивизма. Прежде всего мы должны верить в себя.

Сила воли является одним из значительных человеческих движущих сил. Мы знаем, что есть власть в нашей воле, как говорят: #39 &; там, где есть воля, есть путь & #39;.

Это воля помогает нам преодолеть многочисленные трудности и препятствия в нашей жизни. Это один из основных компонентов, необходимых для достижения успеха.

Здоровый дух требует здорового тела, как латынь: Сана Анима в corpore sano и на иврите: «нефеш Брия beguf Бари».

мы знаем, что разум и тело связаны. Наше здоровье сильно зависит от как мы имеем дело эмоционально и физически с различных ситуаций и условий. Наша иммунная система влияют когда мы страдаем непрерывного стресса. Общие болезни может быть серьезно стрессом. Стресс не всегда является отрицательным, однако. Стресс является предсказуемой, нормальный и иногда желательно реакции человека. Стресс активируется в различных обстоятельствах, например чувства опасности или срочности. В таких случаях стресс защищает нас, предупреждая нас к опасности и держать нас сосредоточено.

Когда стресс является постоянной и неустанной, это точка, в которой он начинает быть вредны. Он может иметь негативные последствия в физических и психологических условиях. Существует связь между стрессом и продолжительности жизни. Большинство исследователей считают, что стресс является одним из основных факторов в деле сокращения продолжительности жизни.

Автор, однако, считает, что определенное количество стресса в реакции на некоторые виды деятельности могут иметь противоположный эффект. Обоих концах спектра, а именно, никакого стресса на всех и интенсивным стрессом, являются негативные факторы, которые влияют на наш путь и качества жизни. Некоторые стресс в среде многозадачность, однако, может иметь положительное влияние на продолжительность жизни.

Активная деятельность в различных клинических областях не только дает нам положительные эмоции и удовлетворение, но также может продлить продолжительность жизни.

Это предположение частично поддерживается тот факт, что различные мероприятия означает, что мы активировать различные мозга областей.

Исследования показали, что отрицательные эмоции, такие как гнев и несчастье имеют значительное влияние на нашей нервной и иммунной систем и, вероятно, являются причиной возникновения определенных заболеваний. С другой стороны положительные эмоции, такие как счастье и гармония являются элементами, которые оказывают положительное влияние на наше здоровье.

В нейробиологии материальные функции сознания может быть представление некоторых механических свойств головного мозга. Мозг по существу завершает области какие родов tes сознательные мысли во время глубокого сна и повторно активирует его на сновидения или наяву.

Взаимосвязь мозга с ум похож на компьютеры с программным обеспечением. Эта аналогия разума как программного обеспечения обсуждается учеными, которые утверждают, что человеческий разум имеет полномочия за пределами любого искусственного программного обеспечения.

Будущее предложенных исследований и методологий

требуются накопления новых баз данных (NDB) пациентов с болезнью Альцгеймера. NDB должен также содержать генетических независимого случаев, старше 50 лет, с их подробную историю деятельности oractivity, во время их последнего десятилетия предварительного диагностируемо с болезнью Альцгеймера & #39. Кроме того должны создаваться корреляции изображений базы данных, с помощью МРТ/PET.

Мы должны сосредоточиться в определение конкретного местоположения, где болезнь Альцгеймера & #39; может начаться. Вероятно, это конкретные «vulnerable.txt» область мозга, где ущерб распространилась на другие области мозга.

Мы уже знаем, что болезнь Альцгеймера первый влияет на гиппокампе, который является областью, где формируются новые воспоминания. Мы также знаем что клетки памяти или цепи, которая необходима для хранения новых родов и воспоминания о вещи в entorhinal коры. Entorhinal коры является областью, расположенного в медиальной височной доли мозга. Она функционирует как центр в сети для памяти и навигации.

Entorhinal кора является одной из первых областей, будут затронуты в болезнь Альцгеймера & #39. Было бы интересно следовать предположение что люди с меньшим или нет физической деятельности, особенно после 50 лет, имеют тенденцию быть статистически более «vulnerable.txt» два Альцгеймера & #39; s заболеваний, чем те, которые являются активными физически и психически. Соответственно исследований в этой области мозга может привести к лучшего понимания нашей системы мозга для укрепления памяти.

Исследования будущих гена может привести к лучшему пониманию механизмов заболевания, которые мы надеемся, приведет к необходимости профилактического лечения.

Перспективным направлением исследований является использование стволовых клеток для лечения болезнь Альцгеймера. Существует много способов подхода этот параметр. Среди различных возможностей мы может предложить два повторно расти пораженной части, два исцелить, а не заменить нейронов или использовать стволовые клетки как агенты доставки наркотиков.

Взрослые стволовые клетки имеют положительное воздействие на тех, кто уже Альцгеймера & #39 болезни. В будущем они могут даже предотвратить болезни.

Заключение

я считаю, что мысленно stim Ула вещи деятельность в сочетании с повышением наш разум тело соединения, может привести не только к улучшению в наш образ жизни, но и значительно уменьшить риск, связанный с болезнью Альцгеймера & #39; болезнь.



Dr Giora Ram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here