Как изменить, не делая, но понимание

0
11

в моей работе как терапевт психического здоровья в встретить людей каждый день, время от времени, включая меня, которые чувствуют разочарование, безнадежно, беспомощных и деморализована, их неспособность изменить. Винить себя и верить, что-то не так с ними, они попадают в депрессии самоуправления ненависти и самостоятельной наказания.

Почему это так трудно изменить? Что необходимо изменить? Если люди поняли это, они бы не ненавидят и дискредитировать себя за то, чтобы изменить. Вот почему я пишу эту статью.

В по-прежнему быть в состоянии изменить как никогда. Однако, поскольку день в понял, почему я не мог изменить и что нужно изменить, в вряд ли когда-либо чувствовать отчаяние или ненависть к себе на этот счет. Надеюсь, это поможет вам из вас отчаяние не в состоянии изменить несмотря на ваши лучшие усилий.

Одним из способов понимания, что наша неспособность изменить и что он принимает, чтобы изменить льда упомянул два говоря, «что вы сопротивляться сохраняется; там, где нет никакого сопротивления нет никаких сохраняемости». Все боевые искусства основываются на этом понимании. Вместо того, чтобы выступать против сил, двигаться с силой и шаг в сторону. Когда мы выступаем против сил мы добавляем энергии, но когда мы шаг как не энергии добавляется и энергия рассеивается.

Психологически это равносильно отказ или принятие. Наше неприятие это сопротивление или противоположных сил, в то время как нашей согласие не сопротивление и поэтому, добавив не энергии. Это основа Марсия Linehan & #39; s заявление, «все радикальные изменения на основе радикальной признания». Какой парадокс!

Наше желание изменить приходит от отвергая как мы, то, что мы делают/не отвергая и отвергает то, что мы, которые испытывают чувство /. Это, как ни парадоксально, невозможно изменить. Сопротивление и отвергая наш опыт выступает против его, добавив энергии к нему и делает его хронический. Однако если мы были способны принять то, что мы чувство или испытывают и просто «отойти в сторону», вскоре будет рассеивать энергию и опыт чувство будет пройти.

Когда посмотрел, что вследствие порока развития, это легко увидеть, как признание помогает детям Зрелые, учиться и расти, в то время как отказ больно их и препятствия дальнейшего роста. Почему? Потому что когда мы чувствовать себя безопасно и поддерживаемых мы естественно исследовать, учиться, идти на риск и расти, но когда мы чувствуем себя под угрозой мы напряженной вверх, сужаются и вывод не хорошей платформой, с которой учиться и развиваться.

Так почему принятие так сложно? Это может быть из-за страха. Полагая, что принятие приведет к пассивности, и два отсутствие изменений часто слышите. Это парадоксально, что люди не регистрировать, что их продолжающегося сопротивления и неприятие смогли добиться желаемых перемен, поэтому они сохраняются в «делать то же самое, ожидали иного результата»-Эйнштейна & #39; s определение невменяемости.

Но для их страх не меняется, люди могут быть довольно готовы принять то, что они и что они чувство/переживает в данный момент. Я хотел бы отметить, что они не нужно беспокоиться, поскольку они уже застряли и не меняется, несмотря на их все усилия.

В приглашаем вас попробовать принимая образом, вы, ваш опыт, ваши чувства только на неделю, или даже в день. Вы всегда можете вернуться к отвергая, даже несмотря на то, что это не помогает вам изменить.

Если кто-то потратил свою жизнь, отвергая самих себя и их опыт были принять себя и их опыт, даже на один день, это будет радикальные изменения.

Это интригующая тот факт, что «неправильно делать/неправильно чувство» может повторяться снова и снова с явно тревожные результаты, но без потери Апелляционный. Вины делает «неправильно делать/неправильно чувство» кажется реальным и наказания представляется оправданным. Но наказание проверяет «неправильно делать/неправильно чувство». Таким образом мы получаем в бесконечный порочный круг вниз, что приводит к все хуже и хуже чувство и хуже и хуже действий. Ненавидя себя и чувство несчастной являются поистине бедных платформ, из которого попытка изменения.

Если вы смогли изменить вашу точку зрения одного из «неправильно делать/неправильно ощущение» одному из видя ваши «недостатки» как ошибки вы бы не повторять их. Вы & #39; ре просто остановить сделать ошибку. Мы не повторять ошибок, когда мы рассматриваем их как ошибки и ошибки никогда не предусматривают наказание, только для коррекции. Это неправильно делать, что предусматривает наказание, не ошибка.

Однако, даже маленький намек вины, позволяет вам знать, что вы не изменили действительно перспективы. Вы просматриваете все еще, что вы делаете или чувство, как «неправильно делать/неправильно чувство». Ошибиться может сделать вас чувствовать себя неловко однократно, но никогда не виновен. Никаких изменений к лучшему возможен до тех пор, пока вы перейти вашей точки зрения от «неправильно делать/неправильно чувство» к видя, что вы просто «делают ошибку».

Трагично, в познакомиться с людьми все время, которые ошибочно считают, что они нуждаются в их вина, чтобы держать их от делать плохие вещи, не замечая что их вины не только не в этом но приводит к порочный круг, описанных выше. Я никогда не забуду тот день в глубоко думал жить без вины (в не увенчались успехом) только для запуска в моем террора, что без вины в & #39; ve становятся агрессивными, сумасшедший, неэтичным, коррумпированных, нелояльных вор и обман. В спросил себя, если я действительно считал, что без законов, нравственности и этики в & #39; d стать сумасшедший. Я не могу выразить помощи и свободы в области, когда я понял, что морали, этики и законов не остановить людей в любом случае, и у меня не таким образом причина что я не хочу.

Еще одним барьером для изменения является нашего бессознательного террора никогда не меняется. Я хотел бы сказать, что страх оставить позади вас и отказываются искать что возвращается преследовать вас, в то время как страх, что вы смотрите вниз разочаровывает или становится неактуальным. Будучи напуган, опять же, приводит к борьбе, рейс, заморозить ответы, которые предлагают ужасные платформу из которого попытаться изменить и поощрять ваши природные обучения и роста.

Получение последних ваши худшие опасения включает приходя к миру с возможностью живущих вне ваши худшие опасения. Что это худшее, что может случиться, если вы никогда не меняли? Вы не живёте с ваши нежелательные, поносили «недостатки» до сих пор? Так что если вы сделал продолжать жить с ними остальной части вашей жизни? Вы & #39; ве удалось жить с тем, как вы, до теперь. Почему не может вам продолжать жить таким образом, особенно если вы остановили извиняясь себя за «отказ» для изменения? На льду вы самокритики не самое худшее? Что бы ваш опыт, если вы больше не судить, или считаете, ваши суждения? Представьте себе это. Пусть. Подожди.

Возможно, вы заметили, что я намекая на обучение, роста и развития как реальный источник перемен. Изменения, актом воли ненадежны в лучшем случае и невозможно в худшем. Правда, изменения, на основе развития и обучения. Я не говорю о интеллектуальной обучения или добавления информации. Я говорю о реализации, проницательность, откровение или крещения. Эти переживания изменить наш уровень понимания постоянно и когда нашего понимания мы изменения, то есть так, как мы, что мы делаем, и как мы чувствуем отличаются после того, как мы видим вещи по-разному.

Как я отмечал ранее, когда мы чувствовали себя в безопасности, поддерживает, спокойно и непринужденно, мы любим исследовать, рисковать и учиться. Когда мы находимся в покое, наши умы успокоились, и мы, более открытым и восприимчивым к новым идеям и перспективы.

Таким образом, ключ изменения, учиться и расти будет чувствовать себя в безопасности. И безопасности можно только в условиях благоприятной, принимая. Вины и наказания создания враждебной, угрожающие окружающей среды, которые производят оборонительная, сужение и вывода-плохой платформы от которого учиться.

«отвергая это вы держите его к вам, принимая его вы отпустить.» И когда вы отпускаете, вы пусть жизнь расти. Счастливый, изменяя!.



Ricardo Hidalgo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here