Как изменить устойчивость: ваша компания & #39; s новое секретное оружие

0
56

изменив стойкость в ваших сотрудников, вы даете вашей компании мощный секретное оружие с потенциалом, чтобы открыть двери и поднять прибыли. Весь динамический рабочем месте могут быть изменены положительно, и внутренней коммуникации между сотрудниками могут быть смещается в сторону счастливее континуум. Зная положительный эффект, полученный при изменении устойчивости, становится вопрос «что такое устойчивость, так или иначе?»

Устойчивость определяется как лицо & #39; s способности справляться со стрессом, проблемы и изменения в их среде. Она охватывает их возможности надлежащим образом реагировать на эти элементы в позитивном ключе. Люди с низкой устойчивости может ударить в условиях стресса или под давлением.

Найдите минутку представить на нормальной работе. Хотя это может показаться на первый взгляд самодовольным, работник может сказать вам есть напряженность подчеркивая, драмы и лиц, которые не являются очень приятно работать с. Часто эти некомпетентных людей просто не хватает способности справляться с стресса, и они выпад в гнев или печаль, которая излучает наружу коллег коллег, таким образом изменяя их настроение.

Что делать, если эти разрушительные «сотрудники» были даны инструменты, которые им необходимо лучше обрабатывать стресс? Что делать, если ваши другие сотрудники уже функционирует хорошо на рабочем месте-были предоставлены средства для обработки изменения даже лучше? Что делать, если каждый человек в вашей компании учили большее чувство самосознания и возможность самостоятельно контролировать психического состояния, а также как реагировать в пути, который позволит улучшить государства против валяться в нем?

Вы нашли бы вашей компании быть более гармоничное место, заполнены с лицами, которые являются генетически счастливее, более гибкой, и менее обременены стресса. Преимущества существуют для всех участвующих сторон.

Преимущества вашей компании с более высоким уровнем производительности через борт. Прибыль потенциально увеличить, меньше драмы происходит в работе Настройка, и ваша компания создала безопасную среду для работы в счастливый сотрудников этой породы.

Ваши сотрудники получают доступ к ценным жизненных навыков, которые являются взаимозаменяемыми между работой и личной жизнью. Стресс в личной жизни лучше обрабатываются, который порождает здоровую отношения. Эти здоровые отношения было доказано быть психологически выгодно, который далее облегчает стресс. Меньше стресса означает легче сна, улучшения аппетита и больше производительности внутри дома. Эти добавить до здоровее, счастливее человека в целом, которые приятно работать с когда на часах.

Это то, что происходит, когда вы изменяете устойчивости. Теперь вопрос становится «как изменить устойчивость?»

Это просто вопрос изменения мыслительный процесс, так что человек больше осознает их подсознательного чувства. Изменяя мыслительный процесс, люди получают возможность изменить, как они реагируют на стресс ful или непредвиденных событий. Изменяя их реакции, они могут положительно изменить исход ситуации, таким образом влияющих на динамику рабочем месте в целом. Это мощный цепной реакции, которая начинается с только один простой шаг.



Edmund Brunetti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here