Как использовать психического прелюдии к диска вашего женщина диких

0
36

как правило, но чувствовать себя большим количеством сексуального разочарования в их отношениях. Здесь & #39; s почему…

КАК женщины теряют интерес в секс

каждый вечер он и его женщина ложиться спать, он наем и молиться, что она будет хотят секса. Он включает два здесь, но она отвергает его ухаживания. Шаблон был создан.

Ложиться спать означает, что он собирается хотят секса. Ложиться спать означает, что предполагается секс. Она знает, что секс является иной. Она только собирается сделать это, если она чувствует, как она, но ничего не было сделано чтобы здесь нравится. Это бурение для здесь и разочарований для него. Даже хуже… постоянно уменьшает здесь интерес в сексе.

СЛИШКОМ маленькая-слишком поздно

большой ошибкой, но сделать — что они ждать до сном чтобы начать прелюдии. Это становится скучно для женщин. Она не хочет секса быть предположенным. И хуже всего, что делает здесь чувствовать объективированного; Она чувствует, как она воспринимается как всего тела, не как личность.

Вот & #39; вещь большинство парней не понимаю… Вы не можете ждать до сном начать соблазняет женщину. Однажды в постели, это слишком поздно.

Вместо этого, вы всегда должны быть соблазнения здесь. Соблазнение идет на все время. Это делается с «психического прелюдии». Через день необходимо использовать психического прелюдии к держать здесь по крайней мере & #39; теплый & #39; за то, что может прийти позже.

Эта концепция «психического прелюдии» является построен на трех важных истин: хотят прелюдии

    1. женщины сексуальность женщин (почти) абсолютно психического
    2. между вами и вашей женщина всё секс

    женщины ЖАЖДУТ ПРЕЛЮДИИ!

    Вы & #39; ve слышали это раньше. Как было сказано бесчисленное количество раз. Каждый парень знает его, но так мало но это сделать. Женщины здесь жалуются, что одно просто идет прямо для полового акта без даже прогревается здесь.

    Но вот & #39; ключевых обучения настоящей статьи, если вы получаете ничего получить этот делать не ждать до сном чтобы начать прелюдии! В & #39; ll дать вам некоторые идеи о том, как сделать это в минуту.

    Для женщин секс является (почти) полностью психического

    было сказано… для мужчин, секс это секс, но для женщин, секс все остальное. там & #39; s много доля правды. Для женщины секс должен включать намного больше, чем просто общение. Здесь это очень много психических и эмоциональных. Рассмотрим тот факт, но скачать анти порно, в то время как женщины читать 400 страницы романы.

    Это не означает, что женщины не являются роговой. Они роговой. Точнее они являются очень сексуальной. Больше, чем мужчин и отец больше, чем большинство но можно понять. Сексуальность женщины является жизненно важным.

    Конечно мы рассматриваем умственно и эмоционально здоровая женщина (который вы должны ограничивать себя). Несколько женщин очень низкая самооценка или эмоциональной травмы не будет отвечать в здоровых отношениях, хотя глубоко внутри они действительно являются сексуальные. Это просто & #39 они будут иметь в пути, что кажется, бросает вызов логике.

    Все, что есть секс

    когда я преподаю это понятие две пары, женщины получить его немедленно, и но поцарапать их головы. Так что если это выглядит как большой натяжкой, следуйте ниже моя логика.

    Во-первых, пусть & #39; s определяют некоторые термины. Большинство людей думают о прелюдии, следуют секс. Но в действительности, прелюдии секса. Когда люди используют термин секса, они обычно имеют в виду сношения. Но общение только одна из многих вещей, включенные в сексе.

    Все, что вы и ваша женщина сделать друг другу в то время как голый в спальне является секс. Но ведь на самом деле, вам не нужно быть голый, и вам не придется быть в спальне. Вы могли бы спросить, лаская здесь, пока вы два в кино. Так что действительно секс это что-нибудь, что вы и здесь сделать, чтобы стимулировать гениталии друг друга.

    Затем снова не нужно быть stim Ула вещи здесь гениталии. Вы могли бы сидеть здесь, Ресторан и просто команда здесь иметь мгновенный оргазм на команды (да, это возможно… этапе гипнотизеров делать это все время). Оргазм, секс. Секс это в основном что-нибудь, что сексуально stim Ула испытания здесь.

    Конечно есть много вещей, которые могут сексуально стимулировать здесь. Можно иметь две, повествующая сексуальные фантазии здесь и стимулировать сексуально здесь. Так просто рассказывающие фантазией является секс.

    Вы могли бы говорить, как вы собираетесь сделать безумный страстная любовь здесь, когда вы здесь дома. И она stim Ула tes здесь сексуально. Здесь так просто мысленно подготовиться секс это секс.

    Есть много способов, которыми вы мысленно готовить здесь для секса. Вы мысленно готовить здесь для секса когда вы рассчитывать здесь она выглядит красиво для вас. Таким образом, по определению, которые могли бы считаться секс.

    Я мог бы продолжать и дальше, но вы получите точку… основном все это секс!

    психического секс

    все, что обсуждалось выше выполняются с использованием «Психического прелюдии». В спальне эротическое стимулирование физической. За пределами спальни должен быть психического.

    Женщина, однажды сказал, «Если человек может сделать любовь на мой взгляд, он может иметь меня.» Она формулирование умственные аспекты женской сексуальности.

    Это то, что я имею в виду, как «психическое секса». это восходит к моей концепции, что все это секс. Кроме того прелюдии это секс, поэтому следует, что «психического прелюдии» фактически «психическое секса».

    Резервное копирование весь путь, мы видим, что психическое секс начинается с обольщения.

    СОБЛАЗНЕНИЕ идет на все время

    вы должны все время соблазняет женщину в некотором роде. Это может быть тонкий, это может быть очевидным. Но она должна всегда проводиться.

    Женщины абсолютно люблю быть соблазнил. Они любят то, что он чувствует. Они чувствуют, красивые и сексуальные. Они чувствовать себя хотел. Они получают все вещи, которые женщины любят чувствовать себя чувствовать. И это приводит в них желающих отпраздновать быть чувственное женщина.

    Даже в текущих отношениях женщина хочет быть соблазнил вас здесь. Всегда держите воздух чувственности. Когда ваша женщина думает о вас, она должна думать мысли быть соблазнил.

    Пример психического ПРЕЛЮДИИ

    вы можете даже сделать это, когда вы два друг от друга. Отличный способ, чтобы отправить в текстовых сообщениях. Они могут быть невинных сообщений с сексуальной innuendos, или они могут быть явно сексуального. Здесь приведен общий пример. Он начинает невинных и работает до вопиющей.

    Пусть & #39; s сказать, вы знакомства женщину за 3 месяца и вы & #39; ve наслаждение здесь за то, что она никогда не известно. Вы два были вместе четверг ночью и будет вместе снова субботу ночью. Пятница, в то время как она находится в работе и здесь Вы находитесь на вашей работе, вам текстовое сообщение здесь:

    вы: привет красивая. Вы смотрели так красиво мне прошлой ночью.
    здесь::) Вы смотрели довольно жарко себя!
    вам: вы поле так хорошо в моих руках, Baby.
    здесь: это поле замечательно провести вами, Baby.
    вы: я не могу ждать, чтобы увидеть вас завтра, детка.
    здесь: я не могу ждать, чтобы видеть вас тоже! Я до сих пор не решили что надеть!
    вы: я не могу ждать, чтобы увидеть, что вы выбрали. Вы всегда выглядит так красиво для меня.
    здесь: вы всегда заставить меня чувствовать себя красивой, детка.
    вам: вы всегда заставляют меня так сильно хотите, ребенок.
    здесь: тоже хочу тебя, детка, плохо. В & #39; ve думал о вас весь день!
    вам: вы были думать о том, как сильно вы хотите меня сделать любовь к тебе?
    в: Да! Вы: Скажите мне, как сильно нужно мне сделать любовь к вам.
    здесь: Baby, в настолько плохо, что нужно вам сделать безумный страстная любовь ко мне!

    Это так легко сделать и это весело & #39. Представьте себе, сколько больше потехи работы будет, если и она и вы получили сообщения, как это в течение дня. И представьте себе, насколько велика ваша дата будет в ту ночь, особенно если вы держите психического прелюдии собирается весь день и всю ночь.

    Это мощная штука. И в #39 &; ve встретился только благодарен мужчин, которые делают такого рода вещи с их женщина, так что когда вы делаете это, вам будет немедленно дистанцироваться от всех других бурения, но в её жизни.

    Соблазнила женщина может быть сексуально возбуждена, так же, как быстро, как человек. В самом деле, даже быстрее, когда она была постоянно и правильно соблазнил с использованием вынос точек психического прелюдии

    :

    • никогда не сделать женщину делать ничего сексуального, вместо этого привести здесь сексуальность вне здесь.
    • Никогда не вставляйте ваши женщины что-то сделать, вместо этого всегда привести ваш женщина психически хотят его.
    • Привести в виду и пусть здесь тело начинает следовать.
    • Здесь сделать голодных для его, а затем, когда вы кормить здесь, удовлетворить здесь, за что она даже знал, она была способна, таким образом оставляя здесь даже более голодным, в следующий раз



    David Shade

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here