Как кишки чувство контроля ваш руководство делает процесс принятия

0
18

Вы задумывались о свое шестое чувство и почему это может иметь такое мощное влияние на ваших решений? Вы когда-нибудь думали о как ваши решения руководства сильным влиянием ваш шестое чувство?

Ваш Шестое чувство приходит от вашего мозга. Сейчас это может показаться противоречием, но это работает, как это. В вашем мозге есть небольшой миндаля формы структура под названием миндалины. Там хранятся все наши эмоции и опыт. Кажется, что каждый опыт, к которому у нас есть эмоциональная реакция, кодируется в миндалины.

Ваши миндалины является очень занят частью вашего мозга, потому что она постоянно сигнализации вы что вы чувствуя и испытывая в то время. Всякий раз, когда вы должны сделать решение руководства любого рода, вы получаете сообщение от вашего миндалины через вашего кишечника. Теперь то, что действительно интересно что ваши миндалины и смежных нейронная цепь, связаны с вашего кишечника. Это, как мы можем иметь ответ, мало ралли «шестое чувство» для выбора, которыми мы сталкиваемся.

Ученые определили полный нервной системы в желудке человека и они подтвердили, что интеллект не размещается в одиночку мозга. Они обнаружили, что то, что происходит в мозге также является активным в кишечнике и центральной нервной системы является подключение двух вместе. Они теперь могут подтвердить, что наш кишечник влияет и активирует процессы ключевых рассуждения в нашем мозге.

Это как ваш кишечник говорит вам вещи, потому что есть химическая реакция, которая происходит в вашем теле. Это вызвано ваш ум и ваши кишки, кажется, сказать вам, что «Это не чувствует себя хорошо» или «Вот прекрасная возможность».

Исследования убедительно показали, что люди могут ощутить интуитивно в первые 30 секунд встречи какие основные впечатление они будут иметь другого лица после 15 минут или даже шести месяцев. Например, когда люди смотрели только 30 секунд преподавателей, давая лекции, они смогли оценить знания каждого учителя с около 80% точность.

Это интересно отметить, что недавние исследования показали, 82, 93 победителей Нобелевской Цена 16-летний период согласились с тем, что «шестое чувство» сыграла важную роль в их творческих и научных открытий.

«инстинктивного чувства» иногда описывается как шестое чувство и были связаны с интуицией. Однако существует растущее количество исследователей, которые позволяют предположить, что «шестое чувство» седьмое чувство. Они рассматривают интуиции как более фундаментальных, глубоко проводной смысл, который с нами от рождения. «Шестое чувство», однако, является чувство узнали в результате эмоциональных ответов на прошлое, связанной с опытом.



Peter L Mitchell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here