Как к знать ваш ребенок имеет аутизм-два знаки

0
21

момент вы думаете, что ваш ребенок может иметь что-то неправильно с ними ваш heartbreaks. Вы достигнете уровня страха и неопределенности. Это будет заметно? Это будет сделать, так, чтобы они не будут иметь друзей? Будут ли они когда-либо жениться? Вопросы вливают и вы & #39; re слева интересно, что ответы будут. Чувства не отличается, когда вы думаете, ваш ребенок может аутизм, или спросить на спектра аутизма.

Основные вопросы на ваш ум, вероятно, как я могу сказать, что мой ребенок аутизмом? Каковы симптомы? И куда мне идти оттуда?

Пусть & #39; старт s с симптомами. Каковы общие симптомы аутизма у детей?

Симптомы попадают в 5 основных категорий. Вы можете обнаружить, что ваш ребенок имеет все из них, или некоторые из них. Вещь, что вам нужно помнить, является аутизмом спектра расстройства, что означает, что ваш ребенок может иметь все или ни один из симптомов, в различной степени тяжести. Мы будем охватывать первые два в этой статье.

Пусть & #39; s начинается с первой категории симптомы. Трудности с социальные навыки. Вы можете заметить, что ваш ребенок имеет очень трудное время сделать друзей, или способность сделать друзей на всех. Может быть нечетным ребенка вне и видимо так.

Они редко будут задавать ребенка подойти еще одного ребенка и не может даже Показать интерес к другим людям на всех. В общем, они имеют большие трудности во всех необходимых начиная и манеры для поддержания отношений с другим человеком, физически и социально

следующий набор симптомов подпадают под коммуникативных проблем. Вы можете найти, что они не могут говорить на всех, и когда они делают они могут использовать очень инфантильный языки, такие как указывая и хрюканье, вместо вокализации со словами о том, чего они хотят.

Или они могут иметь его должным образом развитые языковые навыки, которые внезапно регресс или исчезают все вместе. Это может быть одним из самых страшных моментов для родителя. Ваш маленький один делает все правильно, ударяя все надлежащего миллионы и вдруг просыпается один день не в состоянии говорить или взаимодействовать на всех. Они также могут быть в состоянии понять и осмыслить лица подсказки и манеры, для них это & #39; s, как все ходить с пустым лицом. Существует ничего для них, чтобы читать на лицах других людей.

Это лишь два из основных симптомов аутичного ребенка. Если ваш ребенок имеет один или оба, то вам нужно изыскивать профессиональную помощь для вашего ребенка, как раннее вмешательство является ключевым в максимизации то, что ваш ребенок может делать, позже в жизни.



Sylvia Rolfe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here