Как начать клуба, группы или Организации

0
12

начиная клуб

там находятся десятки миллионов активных клубов в одних только Соединенных Штатах. Есть много типов клуб как есть взаимные интересы среди людей. Есть клубы для общения, информационно-пропагандистской деятельности, повышения информированности, школьные мероприятия, волонтерство, обмена информацией, спорт, профессионального развития, религии, культуры, финансовых и т.д. В то время как почти бесконечное разнообразие клубов, есть некоторую общность среди клубов как два, как их создавать и запускать их. Многие клубы идеи никогда не начать или действительно никогда не сойти на землю, потому что некоторые общие ошибки, сделанные ошибки, сделанные буквально миллионы раз. Хотя никакие два клубы одинаковы, мы инкапсулируют многие из лучших советы и хитрости в начиная клуб в этом проводки, так что вы можете узнать из спины других в формировании свой собственный успешный клуб.

Понимаю, что приверженность время всегда больше, чем вы думаете волнение, и весело идея начать клуб всегда тесно следуют реальность усилия, которые он будет принимать для его успеха. Как и бизнес или любые другие предприятия отличная идея работает до тех пор, как он может быть выполнена хорошо. Кто хочет создать не удалось клуб независимо от того, как Великая идея? В почти каждый клуб руководителей, организаторов и ключевых участников нужно «пожертвовать» их собственное свободное время и усилия, чтобы сделать клуб выполнять свою миссию. Ограниченное время, ограниченные ресурсы, подавляющее тянуть инерции заставить людей принять меры являются лишь некоторые из больших причин, почему клубов в конечном итоге сбой. Конечно клубы часто запускаются из-за большой интерес, и поэтому вам нужно использовать уровень заинтересованности в успешных действий для группы.

Определение миссии и цели для клуба

Большинство глаза ролл, когда они слышат, что им нужно создать заявление миссии. Многие были вовлечены в корпоративной упражнения в создании миссии, где вы часто в конечном итоге с кучей вакантных слов, которые имеют никакого реального смысла и все о. Часто люди «чувствовать», что они знают, что такое миссия, но когда они пытаются сформулировать его, они не могут. Что & s #39; не хочу сказать, Группа не может быть успешным без Миссия-хотя, в ближайшие с целей, вы можете помочь уточнить в вашем уме является долгосрочной целью и поможет общаться, другим. Ваша миссия, возможно, для продвижения политической повестки дня, или для повышения экологической осведомленности, или это может быть просто общаться и находить будущих дат это может быть все из тех вещей, — все это, тем более четко сформулировано видение, тем более, что вы направить ваши усилия t owards, достигнув этого видения.

Создайте структуру, вам нужно

некоторые группы организуются так хорошо, что они институт сотрудников, создание Конституции, даже создание процессов для внесения поправок в Конституцию и выдвижении, избрав и удаления офицеров. Эти типы процессов являются полезными, даже критических когда весы иначе анархии группы вытекает. Однако, большинство групп, начиная, не обязательно делать необходимость мини-правительство в месте. Многие группы, просто начать с несколько легче вес процессов:

офицеров: обычно есть & #39 Председатель (руководитель), вице-президент (2 в команды и часто руководитель ряда важных инициатив), казначей (который торгуются фонды), секретарь (который заботится о собрания, следующие шаги и т.д.). В зависимости от вашей потребности группы & #39; s, вы может также Институт публичности офицер, вебмастер, историк и т.д. Это очень полезно определить роли, а также, особенно, кто имеет право решать, какие. Например некоторые группы потребует Казначею совместно подписать какие-либо проверки с президентом. Таким образом существует сдержек и противовесов в группе на деньги.

Если вы довольно серьезно, может рассмотреть вопрос о включении attentimes в качестве некоммерческой. Включение имеет множество преимуществ, таких как ограничение ответственности членов от долги и обязанности. Включение также обеспечивает повышение уровня «постоянство», и это может помочь вам с финансированием.

Собрания: обычно периодические встречи или мероприятия помогает держать вещи происходит в группе и повышение активности. Он & #39 ‘s также отличный способ для членов группы для участия в мероприятиях и чтобы лучше узнать друг друга и обмениваться информацией. Если вы проводите встречи, уделять особое внимание как встречи запускаются, что приводит к следующему разделу.

Запуск эффективные встречи

бедных запустить совещаниях отражают плохо на лидеров и большая трата времени для участников. Хотя есть целые книги, написанные на наличие успешных встреч, вот несколько советов, чтобы убедиться, что вы получаете большую часть из любого совещания, вы размещаете. Во-первых определить и опубликовать повестку дня. Совещание должно иметь цель и участников может потребоваться подготовить заранее. Очень немногие встречи требуют удивительно эффективным. Повестка дня также помогает предотвратить вас от отходит от курса. Многие группы имеют лица, которые хотят выразить их мнение ведущих все вниз пресловутой «шурф для ведущей трубы». Повестка дня поможет вам применять ли совещание является подходящим местом для рассмотрения этих вопросов или если вам нужно «таблицу его «еще одно совещание. Всегда иметь желаемый результат для совещания (например, получить соглашение о конкретной инициативе, или мозгового штурма и придумали три идеи на следующий год & #39; s события). Вы будете & #39; часто удивляются, что как лучше подготовлены вы сделать встречу, просто думая через какой тип решения или результат вы хотите от совещания. Понимаете, кто должен быть там и каковы роли для участников. Совещание на время запуска.

Многие группы имеют назначенный секретарь, который является отслеживание «минут», встречи, что было обсуждено и в частности, любые заключения, что было сделано и какие элементы должны быть представлены для обсуждения в будущем. Это могут быть опубликованы, так что есть исторический архив, так что члены всегда можно вернуться назад и отслеживать то, что произошло.

Когда вы закончите совещания убедитесь, что вы захватить, Каковы «элементы действий». Каков следующий шаг-кто делает что и, когда и кто несет ответственность за следующие вверх. Зачастую потратить несколько минут для планирования следующего совещания полезно делать.

Многие группы начать с стартовое совещание для обсуждения клуб и каким образом он будет действовать. Это должно быть вашей первой встречи.

Финансирование и бюджет

большинство клубов нужно тратить деньги, чтобы выполнить действия, печать листовок, организовать лекции и т.д. Для того, чтобы тратить деньги клуб необходимо получить деньги, и существует множество способов финансирования деятельности клуб & #39; s. Финансирование может осуществляться от самих членов через членских взносов, активность сборов, взносов. Финансирование также можно получить через различные мероприятия по сбору средств, таких, как Продажа Выпекать, гараж продажа, автомойка.

Многие корпорации и государственные учреждения также финансировать и спонсором групп. Чтобы увидеть, если вы имеете право на этот тип финансирования можно заполнять заявки на грант. Не все финансирования должна быть наличные деньги. Некоторые компании, например может предоставить оборудование, или место проведения события или практики. Они могут попросить некоторые формы спонсорства, например, баннер на мероприятии.

Кроме того возможно, пожелает связаться с национальных, государственных и региональных глав аналогичных групп интересов. Они могут быть хорошими источниками финансирования сами или предоставить вам ценную информацию о том, как повысить эффективность вашего клуба.

Получить гайки и болты вниз

каждый клуб имеет базовый набор операций, которые помогают ей действовать более эффективно. Там & #39; s ничего более ужасного, для лидеров и членов в плохо запускать группы. Членство и что более важно, участие будет начинают прогибаться в результате. Вот пару основы:

  • получить обновленный список. Он & #39 важно для вас знать, кто находится в группе, как вы их достижения и какую роль они играют, каков их статус членства является, и т.д… Есть некоторые электронные и обработки документы, веб-инструменты, чтобы помочь вам, такие как электронные таблицы, word и т.д.
  • Получите электронной почте список Группа создана. Общение с группой имеет важное значение, и это так легко, без необходимости вводить время 50 писем позволит вам сэкономить много времени. Получение списка группа самоуправляемые электронной почты позволит вам сэкономить бесчисленное количество часов.
  • Создайте веб-сайт. Веб-сайт имеет важное значение для обмена сообщениями не только группе, но и для более широкого сообщества. Она, s & #39 отличный способ дать людям знать что & #39; s идя дальше (будущих событий, как получить involved, и т.д.), каковы достижения группы, так что вы сможете укрепить объем внутри группы, а также привлечь больше членов. Опять же Попробуйте остаться в стороне от решения, которые требуют веб-мастеров сделать какие-либо изменения. Вы не можете иметь веб-мастеров в группе и плюс, вы не хотите давайте удар всей вашей деятельности через одного человека. Было это стоит? Будучи частью клубов является важной частью повседневной жизни. Формирование клубы принять усилия, но выигрыш ясно. Как организатор вы думаете это неблагодарная работа, но имейте в виду, люди бы не присоединиться и участвовать, если они не видят ценность в нем.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам создать лучший клуб возможно. В следующей части мы ll изучить & #39; как управлять клубов в различных & #39; зверь & #39; полностью управлять.

Есть много других передового опыта там. Если у вас есть идеи и предложения о запуске клубы, пожалуйста, пост в комментарии-мы #39 &; d очень хотелось услышать их и помочь сделать их доступными для всех других организаторов клуба, которые принимают время, чтобы следовать своей страсти.



Andrew Yang

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here