Как Омега 3 помогает избили депрессии

0
72

чувство синий, печаль, плач, потеря аппетита, проблемы сна и низкой настроения. Все классические признаки депрессии и затрагивают миллионы людей во всем мире. Так какие страны являются наиболее депрессии и что можно сделать, чтобы поднять их общее настроение угрюмости? Эта статья объясняет естественные способы, чтобы бить блюз и как Омега-3 помогает депрессии.

Это может удивить, чтобы вы знали, что Соединенные Штаты возглавляет список самых отсталых стран в мире. По данным обследования, проведенного учеными из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Гарвардской медицинской школы ошеломляющие 9,6% американского населения испытали основных депрессивного порядок, хронические незначительные депрессия, расстройства настроения и тревоги, паники расстройства или биполярное расстройство, которое более широко известный как маниакальная депрессия. Другие страны, которые зарегистрированы высокие показатели депрессии включают, Украины, Франции, Нидерландов и Колумбии.

В общем Азиатские страны относительно низкие темпы депрессии. Это было способствовал тот факт, что многие люди были слишком заняты, обучения жизни заботиться о себе и тот факт, что отображение признаки депрессии был замечен как потворство собственным слабостям и потеря лица в этих обществах. Люди с депрессией или других психических заболеваний были также сторониться и хранится Долой так незаметно или не лечить их принадлежности.

Две страны, которые действительно стоят вне для их низкий уровень депрессии были Исландия и Япония. Один из самых интересных открытий было, что люди, живущие в обеих этих странах потребляется большое количество рыбы. Япония славится своей диеты на основе рыбы, Исландия является одним из величайших промысел на земле, а есть люди едят огромные рыбы.

Как изучение японского и исландского населения, развернул эпидемиологических, биологических и клинических доказательств, собранных предложил, что диета, богатая рыбой, по-видимому, защищать людей от депрессии и самоубийств, потому что они также потребляет много Омега 3 питательных веществ. Это сильно коррелирует с более ранних исследований людей с депрессией, который нашел истощение Омега-3 жирных кислот в их клеточных мембран. Так как Омега-3 в рыбе помочь депрессии?

Двумя основными компонентами Омега 3 являются EPA эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (DHA). Считается, что имеют наиболее благотворное влияние, поэтому важно купить Омега-3, который содержит больше EPA чем ДГВ EPA. Причина того, что они так хорошо работали в борьбе с депрессией, потому что Омега-3 имеет решающее значение для роста и поддержания клеток головного мозга, особенно клеточных мембран. Это основная причина, почему Омега-3 помогает депрессии.

Другая важная вещь, чтобы помнить, что наш организм не производит естественно Омега-3. Он должен потребляться через пищу, которую мы едим или добавки, и сегодня большинство высоко обработанные западной диеты являются весьма несовершенными в Омега-3. Проще говоря большинство из нас не получают питание Омега-3, что нам нужно. Поэтому наши органы обращаются к Омега-6 вместо которая производит мембраны клеток менее способны справиться с нейромедиатором трафика.

Что был значительным в Соединенных Штатах Америки, Европе и других странах западным в прошлом лет двести лет является резкий рост психических расстройств и депрессии. Долгое время это была мысль, чтобы быть побочным эффектом современного общества и высоко механическим способом, все мы живем со времени промышленной революции. Но все больше и больше также рассматривается как эффект нашего сдвига в диете более обработанные пищевые продукты, которые содержат мало или вообще не питательные вещества Омега-3.

Одним из способов преодолеть этот недостаток является просто есть больше рыбы. К сожалению, тоже есть свои недостатки. Многие из рыбы, пойманной сегодня плавание в водах, загрязненных нефтью, ртути, ПХД и других токсинов. Фермы по разведению рыбы не годятся, либо как они кормили зерном, которое не содержит Омега-3, вместо водорослей, которые делает и проходит вдоль продовольственной цепи естественно.

Другой способ получить основные Омега 3 питательные вещества ваше тело нуждается льда принимать рыбий жир добавки. Но будьте осторожны, там тоже. Вам нужно рыбий жир фармацевтического класса и только один в доверии себя производится компанией в Новой Зеландии, что отгоняются его от холодной воды рыба называется Хоки, который, вероятно, лучшим источником природных омега-3 жирных кислот, которые вы найдете в любом месте в мире. Если вы хотите узнать больше, посмотрите на мой веб-сайт для более способов что Омега 3 помогает бороться с депрессией.



John L. Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here