Как переключиться на вертикальном Гольф Swing плоскости и преимуществ, она имеет ваше расстояние и точность

0
28

как инструктор по гольфу в можно видеть никаких причин, почему игроки не следует принимать самолет вертикальные качели независимо от их телосложения и гибкость».

Тем не менее если вы идете в Интернете для поиска «Гольф Свинг плоскость» вы увидите несколько объяснений о предмете и так же, как много разных версий о то, что правильно и что это не исправить.

Как я покажу вскоре от чисто механики и физики точки зрения, преимущества в расстоянии и точность намного перевешивают льстить плоскости качели и по этим причинам только я рекомендую и научить концепции принятия более вертикальном качели для всех моих студентов.

Свинг плоскостью углы обычно связаны с высотой гольфист & #39; s.

Гольфисты, которые короче в высоту говорят льстить качели плоскости.

Это также часто можно увидеть игроков принять плоский свинг движение из-за характеристики их телосложения, которые ограничивают спектр гибкость их качели «, как их грудь и середине размер секции.

С другой стороны выше гольфистов естественно качели с плоскостью более вертикальном качели просто из-за увеличения высоты их плечи от земли.

Но, физические характеристики гольфист являются не только вещи, которые управляют их угол поворота плоскости.
что также определяет плоскость свинг это как они позиционировать себя в их установки, и как они вращать их плечи на замахе.

Угол поворота плоскости
прежде чем попасть в особенности вертикальные качели пусть меня первый определяют, как часто понимается угол качания плоскости.

Говорят, что потому, что я уверен, что как самых страстных любителей гольфа вы прочли Бен Хоган & #39; s книга «пять уроков». Современные основы гольф «и его объяснение плоскости качели, вероятно одно это твердо в вашем уме.

Вот его объяснение…

Попробуйте изображения гольфист, образуя прямо под углом треугольник в месте их установки.

Вертикальные стороны треугольника формируется из верхней части их плеч и шеи на землю вокруг их позиции ноги. Горизонтальные страницы формируется из положения головы и мяч клуб к этому вопросу на том основании, что соответствует вертикальной стороны треугольника.

Гипотенуза, или длинной стороне треугольника, определяется из головы клуб к точке на их плечи.

Классическое понимание угол качания плоскости является, что это угол между гипотенузой и горизонтальной стороны этого треугольника. (Помните пластины стекла иллюстрации в книге Хоган & #39; s, положив на плечо гольфисты…)

Вы теперь можете себе представить, как бы увеличить этот угол или снижение из-за высоты golfer и почему свинг плоскости часто ассоциируется с гольфистов высоты плеча.

Причина, почему я говорю, что это определяется как угол поворота плоскости часто является большой предположение с этой теорией, что неверно, что большую часть времени…

Что это такое, что собирает путь головы свинг клуб следует этот же угол через замахе, таким образом, чтобы высшая точка качели лежит на расширенной линии, которая взята из мяч через верхней части плеч, руки в верхней части качели…

Реальность такова, что угол, в котором вращается «фактически» качели могут быть совершенно разные, что привело в руках, достигнув верхней точке качели ниже или выше точки «Хоган оранжевого стекла определения».

Причина этого заключается в том, что угол поворота плоскости является не только под влиянием вашей установки, главным образом определяется плоскостью, вокруг которой повернуть ваши плечи.

Ваши установки может показать один угол плоскости качели, которые могут весьма отличаться от фактической плоскости вращения ваших плеч.

Здесь & #39; s почему…

Вращения плоскостей вашего плеча
два под стоят ваши движения вращения плеча, стоять вертикально перед зеркалом. Держите руки, прямо с каждой стороны. Вы можете вращать ваши плечи в горизонтальной плоскости вокруг оси заклинания…, который легко сделать.

Теперь попробуйте и вращать ваши плечи в вертикальной плоскости, подняв правую руку и снижается левую руку, чтобы сохранить прямую линию из рук в руки через ваши плечи. Ось вращения в этой плоскости это точка на вашей груди чуть ниже ваш подбородок… это движение не очень легко выполнить.

Ваша очередь плеча на замахе такова, что он работает в сочетании вертикальные и горизонтальные движения.

Как вы ожидаете, поворот плеча, что движется больше в горизонтальной плоскости создаст льстить качели плоскости.

Один, который работает больше в вертикальной плоскости будет производить более вертикальной плоскости качели.

Так когда мы вернемся к классической Хоган объяснение плоскости качели, руководствуясь установки и высоту гольфист, единственный способ, что гольфист будет на том же самолет в верхней части их качели льда если комбинированных горизонтальные и вертикальные движения их плеча поворот происходит в соответствии этот угол.

Это редко происходит…

Имея это понимание, что свинг плоскости зависит от вашего плеча вращения чем ваши установки и высота позволяет внести изменения в ваши замахе получить некоторые из преимуществ от пути к вертикальные качели.

Вот некоторые из основных причин, почему я всегда рекомендую более вертикальном качели самолет, который базируется на механике и физике качания.

Улучшение консистенции вашего качели точности
Первая причина влияет на точность и траекторию полета мяча вашего выстрела.

Если вы когда-либо обзор мои бесплатные видео на «Понимание механики общих разломов качели» где в наброски физики почему ваши снимки «fly» в порядке, делать, вывод всех ваших гольф выстрелов сводится к два основных фактора:

о направлении вашего ш oulders стремятся точке соприкосновения с мячом
o Ориентация вашего клуба головы лица точке соприкосновения с мячом

льстить ваш свинг самолет больше ваши плечи двигаются в горизонтальной плоскости.

Это означает, они только «стремятся» на цель в точке непосредственно перед контакт и вскоре после контакта. Это потому, что движение головы клуб движется больше «через «линию целевой как бейсбол качели, а не к целевой линии как положить качели.

За пределами этого региона очень маленькие направление ваши плечи нацелены является дополнение к право целевого объекта на качели вниз и далее слева от цели на последующие через (напротив для левши).

Успех льстить качели плоскости требует высокой степени «время» и баланса в разгаре через точку контакта, поскольку существует очень мало разницы для ошибки.

Уровень «мяч спина», порожденных плохо приурочен качели также определяет точность выстрела.

Относительная разница между плечо качели плоскость и ориентация клуб лица на-контактного определяет количество спина на мяч.

Чем больше плечи движутся «через «целевой линии больше мяч спина создал приводит к преувеличенным крючки или ломтиками.

С другой стороны вертикально качели льда, производимые на плечи, движущихся больше в вертикальной плоскости, что означает время плечи движутся вниз целевой линии намного дольше во время качели.

В результате получается, что клуб голова движется вниз по линии целевого над больших региона свинга, давая выше погрешности для проблемы сроков и баланса.

Влияние на спин мяч также снижается, потому что плечи качели меньше «через» целевой линии, что контакт для плохо приурочен выстрел.

В обоих случаях последовательность вашего качели точности улучшит больше вертикально ваш угол поворота плоскости…

Чем выше мощность качели и Соблюдайте расстояние
все большие нападающие на гастролях и одной из общих черт, что вы заметите это наиболее принял вертикальные качели.

В писал об этом в предыдущем выпуске Turnberry, но это стоит рассмотрение причин, почему вертикально качели плоскости родов tes больше мощности для swing:

o руки и голову клуб будет выше от земли в верхней части качели родов вещи более «потенциал Энергия «для качания. Когда вы думаете о энергии, которые могут быть созданы путем подъема 20-30lb вес выше плеч и снижается его, вы поймете, где увеличение энергии приходит для качания. Вес, что будучи вес вашего клуба и оружия.

o использовать мощные мышцы вниз правой рукой и верхней части вашего левого плеча, который может генерировать больше энергии чем используя мощь вашей нижней мышцы спины, вращающихся вокруг основания вашего позвоночника в льстить качели для качания.

Улучшенный баланс

ваш баланс в замахе и спад подвержена центробежная сила вращения головки клуб как он находится в движении и на какой угол, что сила действует на багажнике.

Центробежная сила, генерируемые клуб голова движется в круговой путь действует тянуть ваши плечи вперед, к шарику, который может повлиять на стабильность вашей ствола во время вашего качели.

Чтобы дать вам и преувеличенные пример эффекта, которые это может иметь на вашем балансе, попробуйте представить себе действий спортсмена, бросание молота.

В данном случае, спортсмен должен преодолеть интенсивной центробежной силы, необходимо повернуть молот «оставляя обратно» для того, чтобы оставаться сбалансированным во время отжима.

Льстить качели самолет имеет аналогичное воздействие на баланс гольфист имеет счетчик, который действие центробежной силы необходимо повернуть головку клуб с нижней части спины мышцы в для того, чтобы держать туловища в положении во время качели.

При вертикальном свинг это центробежная сила более создаются вверх через ствол и ноги от земли родов вещи меньше влияет на ваши мускулы нижней части спины, позволяя багажнике два более стабильным.

Как сформировать вертикальный Swing
как вы могли бы ожидать вашей установки двух воздействие угол плоскости, это влияет больше вращением плеч.

Рекомендуем вам начать в вашем качании с «вращение вниз» из левого плеча…

Многие гольфисты инициировать их качели, перемещая их руки.

Для гольфистов, которые могут быть жесткой в их ствола гибкость», плечи или могут иметь несколько дюймов больше вокруг их середине раздела, чем они хотели, начиная качели с их руки encourses их «обертывание «их качели вокруг их тела, вызывая плоский качели плоскости.

Это потому, что их плечи движется все дальше в горизонтальной плоскости.

Net качели результаты могут быть чрезмерно нарезки, с мячом начиная траектории полета сильно к левой стороне, или толкает мяч вправо.

Это потому, что регион, где клуб голова движется вниз целевой линии очень мал, снижение Погрешность точности в swing, как я описал ранее.

Начните ваше качание, нисходящего движения левого плеча, и вам будет противостоять этой проблеме.

Это гарантирует, что ваш свинг начинается с более вертикальное вращение плечами. Поступая таким образом, ваши плечи будет поворот далее вниз по линии целевого объекта.

Зеркало упражнение правильно Setup
другие области, которая будет влиять на ваш свинг самолет является вашей установки.

В призываем вас практика, начала сверла этот качели с левого плеча повернуть перед зеркалом дома.

Как вы поворачиваете смотреть ваши движения руки. Отрегулируйте настройки для того, чтобы сделать его легче превратить вертикально и двигать руками вдоль плоскости более вертикальном качели.

Вот несколько моментов, чтобы помочь вам:

o пусть ваши руки свисают вниз вертикально в позицию с руки расположены не более чем в шесть дюймов от вашей ноги

o держать спину прямо от бедра вверх. Не пусть ваши плечи предчувствие o вперед

Если вы большие кэшированных вы можете наклониться вперед больше в месте, чтобы дать больше зазора двигаться прямо руки назад, вместо того, чтобы обернуть вокруг вашего тела

как вы идете через эту процедуру, вы, вероятно, чувствовать себя ригидность мышц в спину качели, что вы не привыкли… особенно в левое плечо.

Это потому, что это гораздо проще повернуть ваши плечи горизонтально вокруг вашего позвоночника, чем два повернуть их по вертикали.

Это нормально, так как движения в вертикальной плоскости использует различные мышцы в вашем качании гольфа.

Плечо гибкость»
Многие гольфисты просто слишком жесткой в плечи, чтобы делать это эффективно, и когда они сначала пытаются самолета вертикальные качели на диапазоне они находят результаты разочарование.

Если это случай, сократите ваши замахе, рассматривает, потому что жесткость мышцы гольф в плоскости вертикальный swing является причиной других областей вашего качели к пробою.

Предупреждение: Никогда не позволяйте ваш левый локоть сломать при попытке качели более вертикально. Вам будет поражение цели перестройки к плоскости выше качели и только причинить себе больше времени проблем.

Упражнение, я рекомендую, чтобы улучшить гибкость плечо «в вертикальной плоскости является взять веник ручкой и поместите его на ваши плечи и затем оберните ваши локти и руки над верхней части закона.

Для некоторых людей это может быть стречинг Упражнение само по себе, так что это мягко без подчеркивая мышцы плеча.

Теперь переместите закон прямо вниз с одной стороны, насколько вы можете пойти и удерживайте в течение 60 секунд. Как вы держите стрейч, не позволяют ваши бедра боком двигаться в противоположном направлении, как это будет противостоять стрейч.

Аналогичным образом держите ваш ствол прямо и прямо как можно больше во время стрейч.

Теперь делаете же движение в противоположном направлении.

После нескольких дней этого участка вы найдете что ваше расстояние на полигоне улучшится, как вы начнете расширять ваш замахе больше. Однако вы должны увидеть совершенствования рынка ваши точность соответствия с самого начала, тем больше Вы качели вниз целевой линии.

Удачи!

С уважением,
Прочитано



Les Ross

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here