Как работают Расстояние Исцеление и расстояние сессий?

0
53

Как исцеления расстояния и расстояния сеансов работы?

Короткий ответ: Квантовой запутанности, мы все связаны.

Больше ответов: Квантовой запутанности, мы все связаны!

В основном научных исследований (посмотрите вверх квантовой запутанности в Википедии, если вы заинтересованы узнать больше) продемонстрировали, что как только две частицы были запутался, ничего к первой частицы наблюдается сразу в второй частицы, независимо от пространства и быстрее, чем скорость света, который в физике это якобы невозможно.

Это предполагает квантовой теории поля, называется нулевой точке поля, где все погружается в, включая, конечно, США, что позволяет моментальной передачи информации.

Поскольку каждая частица, которая существует во Вселенной было связано что момент большого взрыва, каждая частица Вселенной подключен. Пусть это раковина в: каждая частица Вселенной подключен. Разделение это иллюзия, что там до тех пор, пока она распознается как таковой. Мы все слышали или опыт экземпляры матерей, зная их детей были дорожно-транспортных происшествий или были в боль от через города или по всему миру, но это только верхушка айсберга, как вы можете догадаться и с намерением и правом методов или мы может настроиться на любой человек в мире и расстояние сессий

сеанс расстояние работает с этими принципами: практикующий акцент на лица, лечение через их имя, дату рождения и картину, вспоминает ссылку для лица (вместо того, чтобы формировать его с тех пор Все мы связаны с самого начала), мелодии в человеку как антенну и радиостанции использовать метафору и сессия продолжается таким же образом и с теми же результатами мы получаем в лечении человека.

Научно-исследовательские проекты изучили влияние Расстояние Исцеление на условиях, таких как болезни сердца, СПИД, рак, бактериальных инфекций и восстановления от хирургии. Исследования показывают, что расстояние исцеление авансы процесс заживления ран в широком диапазоне ситуаций.

Для научных исследований на далеких исцеления и его эффективности, вы можете пойти: http://www.noetic.org/research/project/compassionate-intention-prayer-and-distant-healing/reading/

одной сессии иногда может решить один Ваши проблемы, но более часто чем не имеем либо более чем одной жалобы, или несколько сессий может быть необходимо позаботиться о проблема хронической или упрямый.

Главный страх, у большинства людей это что это & #39 будет бесконечный терапии, сессий после сессий для месяцев на конец… и возможно только на один вопрос или два!

Что не исцеление, что является неприемлемым и неэтичной практики!

Обычно 3-5 сеансов, что все, что он принимает для решения дополнительных сессий ваши основные жалобы

может быть сделано в виде профилактического здравоохранения или незначительные вопросы, которые возникают в повседневной жизни



Antonella Ercolani

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here