Как сделать уверены, что вы никогда не конец вверх жизни в доме престарелых

0
12

само собой разумеется, что никто не хочет, чтобы в конечном итоге в доме престарелых. Это & #39; одного худшем в большинстве людей & #39; s воображение. Это было бы преувеличением сказать, что #39 &; s «судьба хуже смерти»? Не беспокойтесь, это избежать & #39 и я собираюсь рассказать вам, как. Но первый Пусть & #39; s изучить некоторые идеи и определить какие льда дома престарелых.

Во-первых вы должны знать, что в любой день в США, 1 из 4 человек в возрасте старше 65 находятся в доме престарелых, «временно. Шансы вы, ваш родитель или супруг, пробыв некоторое время в доме престарелых в определенный момент в вашей жизни также составляет 25%. Довольно высокое право? Но имейте в виду, что существует огромная разница между тратить несколько дней, восстановление от пребывания в больнице перед идти домой и жизни в доме престарелых. Позвольте мне пояснить, что для вас.

Есть несколько синонимом названия для дома престарелых: SNF (произносится «нюхать»), иначе известный как средство квалифицированных медсестер, выздоравливающих больница реабилитации, восстановления, даже санатории. «A Роза любым другим именем…» право? В настоящее время если пожилой человек имеет пребывание в больнице, они по-прежнему нужно некоторое время восстановления, прежде чем они могут безопасно вернуться домой. Это может быть небольшая хип, сломана рука, или даже инфекции или бой пневмонии; soonheless они собираются провести несколько дней или несколько недель, восстановление прежде чем разрешили вернуться домой. Эти дни больница релиз людей «больными и быстрее» из-за событий возмещения Medicare. Несколько лет назад, чтобы сэкономить деньги, системе Medicare прошел через все мыслимые поводом для госпитализации andave это значение x количество койко-дней, затем сказал больница» это то, что мы будем платить вам… период. фактом что домов престарелых являются одним из основных игроков в системе Medicare, потому что они дешевле, чем больницу. Так если вы запланирован для хирургии или вы находитесь в СИС, вы получить поставляются из ASAP Фонду квалифицированных медсестер.

Однако в любой момент времени большой процент пациентов в домах престарелых существуют для остальноев их жизни. Они считаются в «попечении». Они никогда не собираются домой. Они, как правило, люди, которые должны быть на & #39; & #39; машин или просто побежал без денег и теперь Medicaid оплачивать счета. Но шансы для большинства из них, это можно было бы избежать.

Так как вам избежать, продолжая свои дни в доме престарелых? Компромисс . Я скажу вам, что лучший способ избежать дом престарелых является переехать в доску & ухода или помощи жизни, прежде чем вы получите так плохо, что вы потеряете все ваши варианты. # 39 & как это: многие пожилые люди отказываются рассматривать при содействии жизни «до его & #39; s слишком поздно, а затем в конечном итоге в доме престарелых, иногда в течение 5 или 6 лет. И это было избежать. Вот почему: есть некоторые странные правила лицензирования при содействии жизни сообщества, которые делают его легко «возраст in-place», если вы уже живете там когда вы начинаете сокращается.

Но те же правила делают его очень трудно двигаться в помощь жизни, если вы серьезно хронически больных и пытается двигаться в первый раз.

Например, представьте себе двух людей, которые очень хронически больны, который переехал в помощь жизни на раннем этапе, допускается даже пойти на Хоспис для напоминания о их дней, чтобы остаться, но другой, который жил у себя дома, когда их здоровья оказалось хуже, вероятно, будет иметь Переезд в общине Эль очень трудное время. Причина большинства помощь Ливингс обычно не хотят взять кого-то, что будет слить свои ресурсы, и/или лицензирования агентства не допустит прием при содействии жизни из-за тяжести их болезни. И если вы находитесь на ограниченный доход забыть о нем. Частных платить только помощь Livings и Совет и уход дома. Medicare и Medicaid будет не пожертвовать ни копейки для вас жить в помощь жизни (хотя он & #39; s дешевле для них). Почему является другой статьи, пусть & #39; s просто сказать Medicare и Medicaid платить за медицинские проблемы, и при содействии жизни считается социальной проблемой. Гораздо больше объяснение можно найти на веб-сайтах правительства, или вы можете проверить сайты, перечисленные в моей био.

Но чтобы быть абсолютно честным, большинство людей, которые пытаются жить в одиночку должны не колеблясь переехать в сообщество при содействии жизни! К сожалению многие люди & #39; s помнить они думают, что они сохраняют их «независимость», изо всех сил самостоятельно у себя дома, когда в действительности они находятся далеко от независимости. И это основных заблуждений, потому, что большинство пожилых людей, которые живут в одиночку изолированы, они редко выйти, они не едят хорошо, они не могут держать вверх с очистки, не говоря основные обслуживание дома. Они часто являются депрессии, потому что они в большинстве случаев, жил только для лет с только телевидения для компании и большинство их друзья прошли на или перемещенной прочь. Тем не менее они по-прежнему оставаться дома самостоятельно без надлежащего ухода, питания или социализации. Против всех логики и аргументов напротив, они упорно повесить на их обман независимости.

Позвольте мне картину для вас. Переход на помощь жизни сообщества, как сочетание переезд в квартиру и собирается на Аляски круиз. Прости мои over-generalization, но только представьте себе: в помощь жизни у вас есть квартира как люкс, который включает в себя питание, уборки и тонн социализации и мероприятий. Типичный день состоит из вставать и идти на завтрак в ресторане обстановке, и хотя вы находитесь вне экономка приходит и делает вашу кровать (один раз в неделю, она изменяет все ваши linins). После завтрака можно перейти к классу упражнения или библиотеке или просто идти смотреть TV. Когда время обеда rolls вокруг вас идти вниз до столовой и имеют питательной еды и затем над головой к следующему действию или пойти вздремнуть, прежде чем вы это знаете, это час обеда. И после обеда есть фильм в театре прежде чем вы идете спать. Звучит хорошо? Имейте в виду, что никогда не придется снова магазин бакалейные товары, повар или мыть одно блюдо. Вы не имеют платить коммунальные услуги, поддерживать автомобиль или даже стирать. Каждый момент дня это твое, котор нужно сделать с как вы будете. Теперь скажите мне, кто действительно является «независимых» лицом? Лучше всего вы могл «возраст на месте». Вам будет разрабатывать новые дружеские и будет иметь эмоциональную поддержку структуры, которая останется с вами на неопределенный срок. Большинство людей, которые приходят на помощь жизни довольно здоровым с обычного ассортимента смежных вопросов старения, но как они становятся старше, они должны будут больше помощь: помощь жизни предлагает такие вещи, как лекарства управления, купание помощь, Услуги прачечной, Транспорт, уборка, питание, уход недержания и даже посвятил индивидуального ухода. Но немногие люди нужно даже половина этих услуг, когда они сначала переместить. Что & #39; s что мы подразумеваем под старения на месте.

Два обзора, то, что большинство Совет и уход дома и общины помогать Ливингс лицензируются, человек может оставаться в помощь жизни независимо от того, как плохо они получают; даже до тех пор, пока они квалификацию для хосписа и конец жизни. (Есть некоторые запретительные условия, но они являются настолько серьезными, вы бы не представить их в ничего, кроме клинических условиях, как кормления трубы и дыхание машины). Так что если вы желая компромисс «независимость» немного рано на, вы можете потратить ваши последние несколько лет в условиях благоприятной, квартира как и гарантировать, что вы никогда не в конечном итоге в «попечении» в доме престарелых .



Donahue Vanderhider, Ph.D.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here