Как согласовать как эксперт, когда вы покупаете ваш следующий дом

0
49

ли вы покупки или продажи дома, вы хотите лучшую цену вы можете получить. Конечно цена является одним из многих оборотные терминов, и вы хотите чистого транзакцию, которая закрывает как можно скорее. Покупка или продажа дома является не как собирается продажи гаража, где вы могли бы получить, что используется мягкая для 50 центов или 75 центов, но либо цена приемлема. Типичный 3 спальни, 2 ванны дома легко может быть цены, что $325.000 или $600.000, в зависимости от местоположения и на рынке и цены, вы абсолютно переговоры большей прибыли, иногда самый большой когда-либо играл.

Зная, как вести переговоры о цене и каждый срок сделки может означать 10 до 50 тысяч долларов для вас. Это не время для продажи гаража менталитет. Последняя вещь, которую вы хотите сделать, если вы представляете себя в качестве покупателя или продавца должен идти против кого-то на другой стороне, который имеет 20 или 30 лет опыт переговоров. Вы потеряете, хотя ваш оппонент будет сделать вы думаете, что вы выиграли. Кстати если у вас есть представляющие вы агент по недвижимости, не думайте, что ваш агент является главный переговорщик. Большинство из них не. Он принимает лет опыта работы в приобретении навыков.

Один из моих любимых фильмов является классическим, «Принцесса невеста». В начале фильма две звезды сталкиваются друг с другом в борьбе с захватывающим меч. Они оба очень хорошо и прыгать и танцевать с изяществом и мастерство, это восхитительный смотреть. Это один момент в бою, один из фехтовальщик попросил своего противника, почему он улыбается, и ответ, «потому что я знаю то, что вы не». «Что это?» Ответ от левой рукой меченосец является, «я не левша. Я передал, «то, что точка он быстро tosss мечом в правой руке и сражение продолжается.

Главный переговорщик улыбнется, пока он ведет, но он не покажет, что он является главный переговорщик. В самом деле он практиковал может немного заикаться или медленно говорить, и он будет появляться так средняя. Он узнал, чтобы не показаться слишком гладкая. Он также знает, что-то, у вас нет. Он знает, как согласовывает человеческой природы. Он знает закономерности. Он & #39; s видел шаблон сотни раз, и ваше поведение вполне предсказуемо, хотя вы даже не знаете, что он знает, как вы будете реагировать и противодействия.

Вы можете сказать, «никто не знает, как я будет вести переговоры.» Даже не знаю пока. «Oh, но он знает. Он часто мог предсказать с точностью от 70% до 90%, как будут проходить переговоры и что окончательный доход будет. Но, конечно, он не покажет все это для вас. . . когда-либо.

Вот простой пример, который на самом деле происходит регулярно, но есть много нюансов, что эксперт переговорщик узнает. Nuance являются функцией мотивации сторон & #39;, опыт и финансового состояния.

Дома перечислены на продажу по $425.000. Фактической FMV (справедливой рыночной стоимости) является лишь $405.000, но продавец думает, что он должен начать переговоры вниз. Почти все продавцы делают эту ошибку. Многие агенты по недвижимости делают, тоже. Покупатель случается иметь экспертов переговорщик в своем углу и знает, что FMV находится в диапазоне от $395.000 до $410.000. Покупатель не собирается платить больше, чем FMV и предпочел бы немного более низкой цене, поскольку рынок застопорился, и цены могут упасть немного в предстоящие месяцы.

Покупателю & #39; s переговорщик пишет жертва что $380.000. Покупатель готов заплатить больше, но его переговорщик знает, что продавец обычно отвечают их на полпути в встречное, $400.000. В то время как продавец оказывает все виды дискуссии что его конец, о том, как это его низкая цена, yadda yadda, покупатель & #39; s переговорщик не волнует, потому что он знает, что-то продавец не знаю. Он знает, что продавец обычно придет вниз снова.

Покупателя & #39; s счетчик теперь встречает продавца на полпути снова что $390.000, и продавец (после мучительной) счетчики что $395.000. Покупателя & #39; s переговорщик уже подготовил его клиента на этот случай, так что это все играли как и планировалось для покупателя. К сожалению продавец думает, что это все новые земли, и что он имеет все под контролем. Что & переговорщик s довольно что покупатель & #39; s #39; хочет, чтобы продавец думать.

Мы сделали? № Покупателю & #39; s переговорщик провели обсуждение с его клиентом в самом начале о ковер в гостиной. Покупатель будет как новый ковер. Продолжая осуществлять их первоначального плана, покупатель теперь счетчики последний раз, принимая Цена $395.000, если продавец предоставляет покупателю кредит $2.500 ковер в гостиной. Продавец в настоящее время исчерпаны, эмоционально, весь этот процесс и уже пройдя через негативный опыт имея свой дом на рынке для 216 дней никаких предложений, не собирается убить транзакции над $2.500.

Победы покупателю и покупатель выигрывает именно как его переговорщик тренировал его. По сей день продавец до сих пор не знаю, как это было спланировано, или даже, что он был. Продавец нашел очень стресс ful весь опыт, и конечно было бы, потому что один из величайших источников стресса неопределенности. Покупатель был очень приятным, потому что он знал, чего ожидать и что он был готов сделать, и он знал, доход, который он хотел. Он получил этот доход, и поэтому покупатель жили счастливо.

Есть ли у вас главный переговорщик в вашем углу? Надеюсь.



Chuck Marunde

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here