Как увеличить тестостерон естественно

0
30

для некоторых людей, повышение тестостерона, дополняя тело & #39; s оценили уровень в крови с естественный тестостерон является лучше два увеличения тестостерона с помощью синтетического тестостерона.

Чтобы увеличить тестостерон естественно рассматривается многими как гораздо безопаснее маршрут с помощью синтетического тестостерона.

Хотя существуют потенциальные побочные эффекты с почти всеми средствами для повышения тестостерона это не означает, что большинство людей будут страдать от таких побочных эффектов. Мы сначала обсудим рецепты и затем попасть в методы без рецепта.

Как бортовое примечание есть люди, которые ссылаются на некоторые из этих методов рецепта как «естественное», в то время как другие люди считают, что естественный тестостерона пришло от таких вещей, как диета, травы и безрецептурные средства, чтобы получить тело производить больше своих собственных тестостерон.

Все, что вы будете полагать, мы будем обсуждать все эти методы кратко в этой статье.

С использованием трансдермальных систем является одним из наиболее высоко ценится способы увеличения тестостерона.

Трансдермальных пластырей, которые могут быть применены к области кожи считается эффективным подходом к увеличению гормона тестостерона. Это потому, что 92% мужчин, испытания для повышения тестостерона таким образом получил адекватного уровня гормона.

В настоящее время существует два типа патчей на рынке для увеличения тестостерона. Один применяется к бритая области мошонки. Testoderm является примером этого. Другой способ, чтобы использовать патч должен придерживаться его на туловище или придатков. Androderm является примером такого рода тестостерона.

Androderm применяется для живота, пояснице, бедра или предплечье. Для наибольшей эффективности он должен применяться в то же время каждый вечер с 8 вечера до полуночи.

Мошонки патч определяется как не проницаемой. Использование Androderm для увеличения тестостерона естественно считается проницаемой. По сути состоит из увеличения тестостерона, имея тела поглощать тестостерона в кровь через кожу.

Еще один способ трансдермальных увеличения тестостерона является использование крема тестостерона. Тестостерон крем становится все более и более популярной, поскольку она не раздражает кожу как исправления или другие Трансдермальные тестостерона форму, тестостерон гель.

Тестостерон крем применяется один раз каждые 24 часа повышение тестостерона также через испытание тестостерона в кровоток. Эта форма естественного тестостерона может распространяться на различных областях тела, включая предплечий, плечи, бедра и области живота. Тестостерон крем может использоваться только в восьми недели интервалы перед тем как потребуется перерыв.

Трансдермальные гели являются дополнительные формы тестостерона доставки. Для повышения тестостерона с помощью гели применять один раз в день к чистой сухой коже предплечья или живота. Когда увеличение тестостерона с гелями, важно позволить им высохнуть перед получать одетьн. Эта форма тестостерона должен распространяться на теле по меньшей мере в шесть часов до купания или плавания.

Способ увеличения тестостерона, не трансдермальных заключается в использовании инъекции тестостерона в кожу. Таким образом, повышение тестостерона имеет недостаток: крови уровень тестостерона переменными с течением времени. Способ борьбы с этим заключается в управлении снимки каждые две недели для повышения тестостерона в единый путь как можно скорее.

Еще в другой метод для увеличения тестостерона составляющих имплантации гранул под кожу. Эти гранулы разряда постоянное время выпустила дозы естественного тестостерона увеличения тестостерона в течение шести месяцев до того, чтобы заменить. Эта форма повышения тестостерона имеет то преимущество, не нужно быть суетился над на ежедневной основе.

Интересной форме повышения тестостерона как косвенный метод для увеличения тестостерона естественно состоит в использовании трава называется tribulus terrestris Tribulus terristis

имеет долгую историю используется много различных культур для лечения сексуальной расстройства. Он делает это путем увеличения меньшей половой гормон, известный как lutenizing гормона. Lutenizing гормона stim Ула tes гипофиз вырабатывать тестостерон.

Чтобы увеличить тестостерон естественно, используя этот метод принимает преимущество собственного тела & #39 физиологических возможностей для повышения тестостерона. Многие спортсмены и бодибилдеры теперь использовать tribulus terrestris как законный способ, чтобы повысить их уровень тестостерона без необходимости прибегать к незаконным стероидов.

Наконец является диета. Есть определенные продукты помогает организму увеличить testosteorne естественно. Некоторые из лучших продуктов поесть, устрицы, яйца, говядина, чеснок и брокколи.



Dan Ho

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here