Как уничтожить застенчивость и свинца лично удовлетворение жизнью

0
5

давным-давно, я имел ужасные, ослабляющее колдовство, созданный в ее самых крайних, частный, кошмарные существование. Для тех лиц, которые никогда не были беспокоили эффекты застенчивость вы возможно не сможете relace. Но для тех из вас, которые лично испытали, или знаете кого-то, кто имеет степень или формы застенчивость на пути социальной тревожности, например, timidness, Водолей, тревожность, страх публичных выступлений и т.д., вы можете быть заинтересованы в чтении.

Для того, чтобы победить застенчивость, без помутнение ваш разум с отпускаемых по рецепту или без рецепта лекарственных препаратов или алкоголя, вы должны примириться с тем, что он. Застенчивость, во всех его формах различной степени тяжести, является боязнь общаться с другими людьми, простые и понятные. Застенчивая(ый) лицо считает, что они будут судить, наиболее сильно, неумолимый общественности. Где-то или иногда в их жизни они были сказал, или прибыли в казалось бы, логично что другие решения их действия имеют крайне важное значение. Обычно этот тип поведения развивается через процесс стыда и смущения, два истинных врагов премьер любой живые формы жизни.

Каким-то образом страдают, начали верить, что они постоянно следят и их производительности оценена. В конечном итоге, застенчивая(ый) человек решил, что все остальные & #39; s мнение было значительнее их и они отступили в тени жизни, позволяя другим взять над существованием, которая когда-то было обещано им.

Так грустно, как это все звуки и доверия мне, это #39 & очень грустно жить в мире, люди на окраине, люди, думаю, застенчивый судить их, как правило, не знают и не волнует, что они получили все это власти. Они просто пытаются жить своей собственной жизнью, как лучшее, что они знают как.

Чтобы усугубить проблему, жертва застенчивость, часто, отказывается признать, что они застенчивы. Они видят застенчивость как неудовлетворительную и скорее бы быть помечены как ничего кроме этого. Лично я бы сказать никому, что вопрос моя застенчивость, что я не верю в светскую беседу. Нет, я был глубокий мыслитель и не было времени для таких необоснованных видов деятельности. В конце концов поскольку погода идет, мы все можем придерживаться или главы вне в окно и увидеть для себя, нет необходимости для обсуждения. Мои личные защитные механизмы не позволит мне признать два застенчивость никому, кроме двух себя во времена мучительные одиночества.

Так что можно сделать застенчивая(ый) личности, чтобы изменить изнурительных окружающей среды, в которой они живут? К сожалению решение это легче сказать, чем сделать. Очень просто, необходимо изменить свой основной системы убеждений. Ну просто это едва термин для него. Во-первых вы должны определить, что вы верите. В & #39; дам вам подсказку; Вы считаете, что все остальные на этой планете является более достойной жизни, чем вы считаете, что вы находитесь. (Кстати, если вы не уверены, что это было правдой, вы бы не бояться вас слов или действий, судить) делает все остальные & #39; s мнение означает больше, чем твое. Если вы не согласны с этими заявлениями, то вы находитесь на вашем пути к меняющимся те убеждения, которые вы получили в затруднительное положение в первую очередь. Если вы нашли себя соглашаясь с заявлениями, вы должны задаться вопросом, почему вы считаете, они являются подлинными и перейти на внутреннее путешествие, чтобы узнать почему & #39; s и как & #39; s эти убеждения появилась на свет.

В консультировать тех, кто будет принимать решение, чтобы углубиться внутренней глубины их бытия, с намерением лечить себя страдания застенчивость, чтобы найти программу, такую как медитация, чтобы облегчить нахождение ответов на вопросы мысли. Это может не больно, либо, чтобы найти надежного профессионала для того чтобы поговорить с не замаскирует ваши проблемы с наркотиками, но будет использовать запланированной серии говорить терапии сессий, чтобы помочь вам добраться до нижней части ваших проблем. Проблема застенчивость не является непреодолимой, и после его кончины, вы найдете, что жизнь, что ждет вас на другой стороне богатых, стоит и как можно ближе к возрождению вы можете когда-либо опыта.



Harold James

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here