Как управлять и преодоления депрессии (и других психических болезней)

0
61

есть так много психических болезней, там сегодня депрессия, беспокойство, расстройства Биполярный, пограничной личности (БЛД), обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) являются лишь несколько, которые я могу список у верхней части моей головы. Они имеют тенденцию быть очень одиноко и изоляции, но хорошие новости… они не нужно быть.

Меня зовут Дженнифер Niles и я форм депрессии. Я был первоначально поставлен диагноз депрессии в возрасте 11 лет, вскоре после того, как мой брат родился (синдром ужасной «средний ребенок» начал брыкаться в). Наряду с чувство невидимым что школа и закат моих подростковых лет (которые не получить легче), в теперь невидимого поля у себя дома. Я больше не был «baby» семьи… Моя сестра была приглашена и похвалил потому, что ей удалось во всем, что она попыталась; Она была очень яркий студент прямо A с большим количеством друзей. Мой брат был теперь милый маленький ребенок, что люди просто не могут получить достаточно. И я? Я был невидимым среднего ребенка.

Как моих подростковых лет носил на моей депрессии только хуже. Я попытался горшок в первый раз, 16 лет и потерял мою мать & #39; s доверие что-то что взял меня лет чтобы получить обратно. Что чистые 19, что было сказано, что необходимо найти свое собственное место или начать платить моя мама… Она больше не может позволить поддержать меня. Так что я переехал на мои собственные с $37 в моем кармане.

Через год после перехода мои собственные, неизбежно случилось. Я подружился с парнем от работы… Он был загадочный и очаровательный и я упало для его очень быстро. Однажды ночью, мы повешение в моей квартире, играя в игры, смотреть фильмы и пить (то, что мы сделали много раз в прошлом). Одна вещь приводит к другому, и прежде чем я знал его, мы были оба полностью забит. В конечном итоге ближнего, так и в следующем во время утром, только чтобы найти, что я был постучал. Как если бы это было не плохо достаточно… он взял свою девственность с ним, когда он это сделал. Это заставило меня попасть в мой первый серьезный приступ депрессии… он был хуже, чем все, что я пережил в этот момент в моей жизни.

В течение следующих нескольких лет вещи хуже, прежде чем они получили лучше. В экспериментировали с наркотиками и алкоголем и завалила из колледжа. Я был беспорядок. Один день, в лицо во время готово для будущего и для около 2 недель, которую жизнь была большой…, а затем, в сентябре 2009, получил известие, что моя бабушка скончалась. Я пытался оставаться сильным для другого в моей семье, но внутри я был беспорядок. Я никогда не получил сказать до свидания. В никогда не подарок здесь что один последний «Я тебя люблю» обнять и поцеловать…. в то время как причиной ее смерти было естественно, в таких областях, как я сделал что-то неправильно. В пристально всю зиму 2009-2010 в том, что возможно мои темные, глубокие депрессии. Даже хуже, чем после изнасилования. Я только что видел никоим образом.

После лет лет лет терапии… Я наконец просто «прикреплении»-в хорошем смысле! Утром во время до одного, понимая, что если я хотел лучшей жизни для себя, то я должен был работать для него. Я не мог просто ожидаем хороших вещей прийти ко мне, потому что я жил дрянной жизни. И он работал для меня. Еще в мае, я, наконец, сделал менеджер на работе в позиции в & #39; ve претендует на 3 года; Наряду с поощрением в получил повышение, что-то в & #39; ve ждал на 2 года. Я был, наконец, счастлива и с тех пор то, я был свободной от депрессии. Теперь, в реализовать его; #39 & s только было пару месяцев, но это #39 & огромные изменения для меня!

Как именно все это возможным?

Это была не ночь вещь, я могу заверить вас, что. Я был диагностирован с депрессией в возрасте 11 лет, как я упоминал ранее. С тех пор то, я не был готов столкнуться каждый новый день. Я имел попытку самоубийства, так много раз в & #39; ve потерял счет. Я бы даже намеренно передозировки таблеток, так что я мог вызвать из работы больных и не должны оставить кровати эти были мои действительно, действительно плохие дни.

Что помогло было 2 вещи:

1. Терапии

2.

терапии многие люди будут стучать терапии и сказать, что «это просто работает». это работы…, но только если вы хотите его. Большинство людей, которые утверждают, что терапия работает не являются вид людей, которые будут идти 1 или 2 сессий и сказать, что ничего не изменилось. Здесь, s & #39 Новости flash: терапия не предназначен для быть ночь лечения. Это s & #39; поддержки механизма.

Поддержка возможность протянуть руку помощи другим, кто знает, что вы & #39; re испытывают так жесток. Вы можете давать и получать советы. Вы можете ждать как вы & #39; re чувство. Несколько лет назад, набор и дизайн форум специально направлены на людей с депрессии, биполярного и множество других психических заболеваний. Я знал, что это было, как бороться с депрессией и я хотел иметь возможность помогать другим. Я знал, насколько важно иметь поддержку, и я хотел, чтобы чувствовать поддерживаемых также другие.

Так что я создал форумы DSG (Группа поддержки депрессии) . Форумы были призваны быть убежищем для тех, кто в ней нуждается. Ли вам необходимы консультации или хотел дать ему, DSG был там. DSG-форум поддержки, основанной на добровольном. Есть нет врачей на борту, и мы не делали вид, что мы являемся врачей. Мы не можем написать рецепты, и мы не имеют ответы на все вопросы. Мы & #39; ре просто здесь чтобы помочь вам помочь себе.

Если вы депрессии и не знаю куда обратиться к следующему, пожалуйста проверьте нас сегодня. Мы хотим помочь вам.



Jenn L Niles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here