Как я начинаю понимать случайного насилия?

0
16

Чтобы вылечить насилия, мы должны определить и исцелить

причины ненависти и насилия.

Если мы не имеем дело с причин мы никогда не будет безопасным.

~ Питер тысячелистник ~

термин случайного насилия свидетельствует о том, что нет объяснения для таких актов, которые недавно стали все слишком распространенным явлением. Признание, что страница не объяснение, подразумевая, что это нет ничего мы можем сделать о нем. Как одно из возможных решений, несмотря на это звучит страшно для меня был повышен подход размещения больше орудий в руках гражданских лиц.

Комментаторы и другие иметь почесал голову, пытаясь разъяснить причины такого насилия. Среди возможностей являются родительские стили, последствия психических заболеваний, распространение оружия, жестокие видеоигры, сенсационности средств массовой информации и насильственных песен в музыке. Мы хотели бы найти причины насилия, которые не включают в себя нашу собственную культуру и атаковать проблемы как лежащие за пределами США.

Что делать, если причины лежат в пределах культуры, из которых мы являемся частью? Затем поиск становится неудобно. Нам было бы нужно изучить наши собственные мысли и эмоции людей, живущих в этой культуре.

В своей статье, аутогенная резни, PE Маллен напоминает нам, что пушки и насильственной революции основой одной для создания Соединенных Штатов. Он также изменяет известный лозунг для чтения «оружие не убивает людей, но людей убивать людей с оружием». Он отмечает, что многие популярные фильмы прославляют насилие пистолет. Большинство людей не использовать оружие на самом деле защитить себя. Наиболее редко имеют намерение убийство других. Тем не менее, некоторые люди имеют такие мотивы и некоторые стали массовых убийц.

Психическое заболевание часто рассматривается как объяснение или общих слов, «он должен быть сумасшедшим!» По большей части это «он». Жестокие нападения являются гораздо больше шансов осуществляться, но чем город женщин. Результатом такого рода мышления является идентифицировать и изолировать эти психически больных лиц из основной массы общества. Однако душевнобольных гораздо чаще являются жертвами насилия, чем они являются лица, совершающие насилие.

Попытки уточнить, какие инциденты предсказать насилия были крайне неудачно и стремятся включать людей с умеренной или мало риска стать насильственных. Подавляющее большинство массовых убийц являются белые мужчины, но никакие другие характеристики полезны в определении, кто может стать насилия. Они не являются явно психотических, бредовые, сумасшедший или невменяемым.

Кристофер Фергюсон, психолог из университета Стетсон, перечисленных функций, наиболее актуальны для массового стрелков. Они включают в себя антиобщественных привычки, подавленное настроение, недавние потери и восприятия, что другие виноваты их проблемы.

Он видит эти факторы риска, как общие два насильственных взрослых, а также детей. Тем не менее это не психических заболеваний в себе. Они причастны, эмоции и трудом справляются с проблемами и жизни события, которые все мы время от времени сталкиваемся.

Маллен, свидетельствует о том, что массовые убийцы могут не отличаться от остальных из нас, как они думают, или чувствовать себя. Они просто могут отличаться по степени, к которому они испытывают чувства, такие как rage и мотивации как месть.

Другим фактором может быть преувеличенное чувство права, которая подпитывает ярости в некоторых людей, когда их ожидания не оправдываются обществом. Другие люди относились к насилию часто чувствовать развелись обществом, также ведет их гнев, ярость и чувства, желая отомстить.

Попытка изолировать таких лиц и наказывать их за свои эмоции только увеличивает их чувство изоляции и сдерживаемый гнев. Как мы видели, когда мы обсуждали системы уголовного правосудия, чтобы попробовать достичь таких лиц, прежде чем они стали закаленный в видя насилие как их единственной альтернативой бы другой подход. Такой подход не будет легко, и это также идет вразрез бдительности или ковбой мышления многих людей в эти дни. Тем не менее он обещает гораздо более продуктивным способ идти о внесении изменений нагрузки.



Joseph Langen

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here