Как я Beat синдром хронической усталости в течение 2 недель

0
111

я был конкурентоспособным tri спортсмен в 1989 году. К счастью, я имел работу, что позволило мне время для подготовки очень серьезно. Серьезная подготовка для triathalons означает, практикующих трех принципов. Бег, плавание и езда на велосипеде.

Один день в ходе подготовки ездить в были Велосипедные аварии, которая поток мне около 20 футов в воздухе и приземлился на моей левой руке. В то время я не понял, что я перелом мои предплечья.

В это время я по-прежнему преподавал боевые искусства. Всякий раз, когда моя левая рука попала, и он будет идти мертвый. Что & #39; s, когда я узнал, я был костной стружки в мой локоть. Я имел хирургии, чтобы удалить 3 фишки о размер копейки.

Это, как я связался с моим СХУ (синдром хронической усталости). Почти моя иммунная система была избили из всех учебных и анестезии/антибиотиков во время хирургии вызвали КВПБ.

Если кто-то чтение это до сих пор КФС от тот час, вы #39 &; d, вероятно, помните, он сначала назывался Эпштейн-Барр болезнь (болезнь яппи).

Было также предложено, что КВПБ был дрожжевой инфекции крови системы.

Это не имеет значения для меня что было причиной, только хотел лекарство. Кто знаком с КВПБ будет знать о перепады настроения, депрессия, суицидальные мысли, гнев, вес вздутие живота, и т.д. Я раздутый до 174 фунтов. Мой в форме вес составляет 154 фунтов. и всегда разорвал. Я был пухлый несмотря на есть только салаты. CFS бросает все ваше тело в хаос!

К счастью мое мануального терапевта был знаком с CFS, что время и повернул меня на акупунктуре, который лечил больных СХУ. Лечение иглоукалыванием был похож на Аллергия тестирования, бы инфицированные с травами и иглы. Это была только одна часть моего лечения.

Лечения, что работал для меня был кофе клизм. В те времена они были не знакомы сегодня. Я не знаю, где кофе клизм происхождения, но я знаю, что кофе является трава.

Мы в настоящее время используют травы различными способами для исцеления и здоровья.

Сначала было сочтено сумасшедший, и я мысленно сопротивлялся. В начал мой кофе клизм и 2 недели спустя был мой КВПБ под полным контролем и почти нет.

Мой КВПБ полк последовательного кофе клизм и низким углеводной диеты.

В упал 20 фунтов в течение 10 дней и снова был разорвал. Обратно в разрезе jog моей тренировки обычной два Йога каждый день и в 3 км.

Если у вас есть КВПБ и не смогли победить его, следует рассмотреть кофе клизм и диета полк.

Для меня кофе клизм оказалась наиболее эффективной детоксикации. Я все же кофе клизм, каждые 2 месяца, чтобы держать мою печень, почки и гнилой бесплатно кишечника.

Я чувствую, что любая программа детоксикации поможет вам получить CFS. Попробуйте его!



Calvin Jung

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here