Кальяны подлинный египетский или китайский самозванец?

0
93

Египет длиной было знано на Ближнем Востоке как лучшее место, чтобы получить кальян и аксессуары для кальяна. Земля фараонов, пирамид и сфинкса также является родиной кальяна (египетское слово для кальяна). Египетские ремесленников до сих пор делают кальяны по старинке-вручную и с большим количеством гордости в мастерства. Делая кальяны еще семейной традицией, и лучших кальян в Египте заработали свои места через непрерывности применения традиционных методов. Стекла баз по-прежнему делаются из рука ветром цветного стекла, и художники по-прежнему украшают их вручную с помощью краски, блеск, наклейки, или травления. Шланги, выполненные полностью от руки, от резки ткани для обточки древесины, которая станет торгуются на добавление декоративных элементов, таких как Тесьма, бахрома или меха. Валы могут быть изготовлены из металлов, как нержавеющая сталь, латунь или хромированной латуни, однако эти металлы являются образованные руки мастеров, воедино квалифицированных сварщиков и иногда травленная или оформлены мастерами. Гончаров еще использовать заливки колесо сделать глины чаши, что мы называем «голова». Иными словами каждая часть подлинный египетский кальян изготовлен вручную с использованием традиционных методов, что приводит один из рода продукт каждый раз. Египетские кальяны аккредитованы так и быть уважают во всем Ближнем Востоке что вы #39 &; d просить трудно нажатом найти трубу в другой ближневосточной стране, которая не содержит часть, который был сделан в Египте!

Когда увлечение кальян попал в Соединенные Штаты, культурной иконой на Ближнем Востоке стала жертвой менталитета сборочной линии. Он не замедлил для кальян для добавления к списку контрафактной продукции, будучи массового производства в Китае для экспорта на американский рынок. Потому что вместе владельцев заводов или рабочих сборочной линии в Китай культурных акций или удостоверения, связанные с продуктом, кальяны, которые они производят включать не художник. Формируются базы стекла и затем спрей окрашены; стекло, сам не окрашивается. Любые конструкции на стекле являются также спрей окрашены на машинами. Машинной пластмассовых шлангов с пластиковыми или имитации древесины отделки имеют декоративные элементы не на них. Машины плесени из валы олово, алюминий или комбинации этих металлов из нержавеющей стали; Иногда машины спрей красить в цвет стекла. Фарфор, материал для которых известны китайцы, заменил традиционной глиняной миски из богатых глины реки Нил. Холодная, компьютеризированной китайские машины заменили интимные прикосновения египетского мастеров, чья работа является источником гордости.

Потому что египетские кальяны установить стандарт индустрии, он стал общим для продавцов ложно маркировать их китайских подобные как «подлинный египетский» трубы. Многие покупатели были приняты заблуждение описание в сочетании с низкой ценой и думаю, что они покупают подлинный египетский кальян когда, в действительности, они получают самозванцем. Не обманут! Ищите идентифицирующие характеристики, перечисленные ниже, чтобы определить, если вы подумываете о покупке кальяна является реальной сделки.

Характеристики подлинный египетский кальян

  • подлинные египетские кальяны по-прежнему ручной работы, используя старые методы 2004 и гость традиционных. Созданный в руки людей, которые имеют культурных акций и личности в их продукте, каждый аспект подлинный египетский кальян включает артистизм и мастерства.
  • База подлинный египетский кальян является рука ветром цветного стекла, которая поставляется в различных форм и цветов с ручной росписью конструкций. Наиболее показательным аспектом подлинный египетский базы является его характерные полосы подлинного 18 k золото или платина краска.
  • Египетские Шланги ручной работы с использованием традиционных методов и материалов; Они различаются по стилю, цвета и декоративные элементы.
  • Валы, рука образована из нержавеющей стали, латуни или хромированной латуни в различных высот, количество шланг держатели, Дизайн и декоративные элементы. Египетские валы никогда не изготовлены из алюминия или спрей окрашены в цвет для соответствия базе стекла!
  • подлинный египетский кальян всегда продаются с тем же номером шлангов, которые проведет вала. Если вы & #39; re покупая кальян 2-шланг, вы получаете 2 шланги!
  • Кто продает подлинные египетские кальяны будет иметь запасные части доступны. Стекла баз отдыха и шланги должны заменяться каждые несколько месяцев ради гигиены, поэтому важно иметь доступ к отдельным частям для вашего кальяна.

Характеристики китайского Imposer кальян

  • Китайская самозванец кальяны массового производства на заводах машин и людей, которые не имеют культурные связи на продукт. Кальяны все выглядят одинаково, так же, как можно было бы ожидать от всего, что сделал на сборочной линии.
  • Китайские базы изготовлены из литого стекла или акрил, это спрей окрашены с материалом, который был смыт с с нормальной очистки. Проекты, если таковые имеются, идентичны с никаких изменений в стиль или шаблон потому, что машины находятся пресет сделать их выглядеть определенным образом.
  • Китайские рукава изготовлены из пластика с пластиковыми или имитации древесины заканчивается без декоративных элементов. Иногда шланги, называются «pleather, «маркетинговый трюк, чтобы сделать пластик звук лучше. Шланги, рынок как «стирка». Шланг не кальян действительно моющиеся, потому что внутри каждого один провод катушки, вокруг которой шланг ткань упаковывается. Струей воды через шланг только ускоряет процесс ухудшения что провод катушки! Существует нет такого понятия, как шланг моющиеся кальян!
  • валы, произведенного в Китае являются машины сделаны из жести, алюминия или комбинации этих металлов, смешивается с нержавеющей стали или хром. Они часто спрей, окрашенные под цвет стекла. Кальян с валом, который совпадает с цветом стекло не Египта. Валы китайского кальянов изготовлены из уступает металлов, которые не стоят до нормального износа. С другой стороны, египетские кальяны, изготовлены из сильный и прочный металлов, которые могут выдерживать время и использования.
  • Потому, что продавцы обычно не имеют запчасти или аксессуары, они продают китайские кальяны прямо из коробки. Это означает, что несколько кальянов шланг часто продаются с только один шланг. Если вы & #39; re покупая кальян 2-шланг, вы сможете получить 1 шланг!
  • Чтобы сделать их более привлекательными для американских потребителей, китайский выпускаемой кальяны часто продаются с оболочку жесткий кейс для переноски. Что это отличный способ, чтобы скрыть плохоньким продуктом!
  • С недавнего отзыва различных продуктов, производимых в Китае покупатели должны быть особенно осторожны кальянов в и импортированные из Китая, потому что они окрашены!

Действительно ценим культурное значение кальян и получить максимальную отдачу от опыта кальян, вы должны иметь реальная вещь! В то время как цена некоторых из китайского импорта может выглядеть привлекательными, пожалуйста, имейте в виду, что это определенно случае получаете чего вы оплачиваете для. Продукт, который не может стоять до использования, для которого это было сделано больше не представляет собой сделку, когда он должен быть заменен снова и снова. Купить подлинный египетский кальян и поддержки ремесленников и мастеров, которые, в мире людей города машина товары, продолжать сделать кальян, как они и их семьи за 2004 год и гость.



Carleen Ibrahim

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here