Кино- и видео редактирования может быть наиболее важной части из Making Movies

0
14

для начинающих, кино и видео редактирования звуков, как один из тех полностью техническим предметам, только возможно интересно людям с очень логично и прагматические умы, много как инженеры. Видения darkrooms и стерильные глядя студии заполнены со всеми типами необъяснимое механического оборудования, где рулоны негативов разбросаны и тщательно серьезный вид людей, а затем кубиками, нарезанный и обратно сращивания вместе, несколько завершает картину общего психического. Клинические, Старк, точные. Но в действительности, кино и видео редактирования гораздо больше, чем целлулоида или электронные изображения хирургии. В самом деле это #39 & совершенно противоположное.

Думайте его этот путь; кто-то стреляет видео ваш любимый двоюродный брат & #39; s свадьба. Конечным продуктом является Ницца, главным образом непрерывной документации мероприятия, с резким начинается и останавливается здесь и там, когда основная деятельность изменяется или перемещается в другую область или расположение требует различные «выстрел». Конечный результат представляет собой компиляцию фотографии и звук, что значительно лучше и, надеюсь, более запоминающимся и удовлетворяющих чем еще фотографии, но по-прежнему оставляет желать много лучшего.

Однако если же сырой видео был помещен в руки квалифицированных редактора, конечный результат будет совершенно иной. Результирующая часть бы рассказать историю о кульминация вашего кузена & #39; s 3 летней романтики, как комментирует несколько ключевых членов семьи. Он будет захватить и передать зрительской аудитории, пара & #39; s свадьба день эманации любви и радость и благодарность за друг друга и семьи, ожидание новой жизни пара намеревается создать вместе, немного печали для жизни, что они являются навсегда оставив позади, и так далее. Другими словами в руках квалифицированных редактора, видео становится «история» с начало, середину и конец; Краткий обзор сплоченной пара & #39; s романтики. Один день в жизни…

То, что большинство людей не в фильм или видео индустрии не понимают что фильм и видео редактирования является формой искусства. Редактирование, несомненно, наиболее важным элементом фильм или видео производства. Это в редактировании, искусство фотографии и диалога и звуки, которые продукт готовый фильм общаться история впервые предусмотрено его писателя и впоследствии, режиссер и продюсер для своей целевой аудитории. Дни, недели даже месяцев кадры, снятые на фильм или видео должно быть изучены, проанализированы и толковать наконец дистиллированной в истории, отражающие долю времени, что он взял, чтобы захватить все.

Люди за пределами кинопроизводства промышленности имеют мало или вообще не малейшего представления о «пост-продакшн» и важная часть что она играет в производстве фильм или видео работы. Это объясняется важное значение этой фазы кино и видео продукции, что этот процесс займет длительного количество времени для завершения.

Гораздо больше, что резки и сращивания кусочки вместе или просто организовать видео последовательности целлофан, редактирование является прекрасным сочетание технических знаний и навыков в сочетании с художником & #39; s творчества и мастерства. Это перемещение, добавление, удаление, Кубриком, сцены, звуки и изображения для разработки кадры фильма и видео клипы в определенном контексте, создать конкретные изображения и сроков, вызывают особое эмоции, создать конкретные изображения и формировать их в историю.

Фильм редактирования как ремесло началось в конце 1890 & #39; s в самых ранних дней кинофильмы. За прошедшие годы между тогда и сейчас кто заинтересован в изучении фильм или видео редактирования, обычно присутствовали колледж курсы или один из ряда авторитетных фильм школ учиться судна.

В своей книге «техника из фильмов и видео редактирования», считается одним из лучших преподавания и учебные средства для директоров, Кен Dancyger основные моменты истории фильм редактирования от ее истоков. Он говорит конкретно о редактировании большой кинематографистов, как Альфред Хичкок и Чарли Чаплин и Бастер Китон, принимая детальный взгляд на основополагающие принципы редактирования видео и фильмов. Он обсуждает идеи, практики и стилей и вариантов для редакторов в контексте теории, истории кино и видео редактирования, и практики. Он также обсуждает новые технологии и то влияние, которое она имеет с точки зрения искусства редактирования.

Один из величайших изменений для кино- и видео редактирования произошло с появлением компьютера редактирования. Ручной резки и сплайсинга фильма, а также более сложные, механические и «линейный» процесс редактирования видео, стал утомительным и устаревшие с появлением компьютера редактирования в начале 1990 s & #39;. Редактирование на компьютеры храбрый подъем двух совершенно новый творчества, ценится фильм редакторов, а также снизить затраты и гораздо большей эффективности с точки зрения редактирования видео.

Для фильма или видео, процесс редактирования происходит в три основных этапа. К ним относятся захват, редактирование самого процесса и положить продукт в виде распространяемым. Во время этапа захвата фактический «кадры» или картинка компилируются в формат, из которого они могут быть отредактированы. В процессе фактического редактирования коллекции снимков организованы в желаемой последовательности и звук добавляется через «микширования звука» до тех пор, пока они образуют всеобъемлющий сюжет. Как только это было завершито, фильм или видео завершается в желаемом формате где фильм или видео высокого качества для распространения.

Поскольку технология продолжает продвигаться вперед, пути, в котором редактируются кино и видео будет продолжать развиваться и прогрессировать. Как она стоит сегодня, компьютеров и пользователей друг видео редактирования программного обеспечения, а также Интернет открыли двери два редактирования так, что он доступен не только профессиональных фильмов и видео редакторы. Теперь студенты кино и видео и кино новичков, а также журналистов, писателей и общего общественности имеют unpretented доступ к видео инструменты для редактирования. Несколько популярных видео редактирования программ позволяют кино- и видео редактирования для специалистов, а также начинающих редакторы, включая алчный Express Pro, Adobe Premiere Pro, Sony Vegas, Apple Final Cut Pro и Final Cut Studio 2.

С сегодняшней & #39 технологии и преимущества персональных компьютеров, цифровой фотокамера оборудования и наличие знаний от новых и все более мощное программное обеспечение программ, почти любое желание, можете узнать фильм и видео редактирования, производят коммерческие продукты и даже художественных фильмов из их дома или личной студии.



Adam Fulford

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here