Кишки Gut Бактерии могут повлиять на вашу психического здоровья

0
34

бактерии & #39; хорошие бактерии в вашем & #39; желудка, что помогает регулировать вашего кишечника, помощников в ваше пищеварение и держит ваши микробы что здоровый уровень. Если ваш кишечник бактерии не работает должным образом, то вы можете страдать запор, диарея, метеоризм, вздутие живота, изжога и много больше желудка условий. Если ваш кишечник не работает должным образом для длительного периода времени, это может привести к серьезных заболеваний, как синдром раздраженного кишечника или даже дивертикулит и т.д. Gut Бактерии являются необходимыми, поскольку они являются бактерии, которые держат ваш стек всей пищеварительной системы. Они являются бактерии, которые антибиотиков убивает, так что если вы больны много и нужно занять много антибиотиков затем бактерий кишечника будет недостаточно. Это приведет к диарея. Когда вы принимаете антибиотики почти уничтожаются все бактерии кишечника. Однако ваши кишки бактерии не часто воспринимается как вероятной причиной некоторых проблемы психического здоровья.

Более поздние исследования, однако, показывает, что вид бактерий называется гамма — аминомасляная кислота или ГАМК, может повлиять на кого-то & s #39; психического здоровья в случае отсутствия этого вещества. Если вам не хватает ГАМК вы может быть диагностирована как страдает от синдрома раздраженного кишечника (IBS) и усталость, но часто забывают, что вы могли бы также страдает от неспособности справиться стресса, которые могут привести к тревоги, депрессии и даже аутизма.

ГАМК является нейромедиатором, химические сообщения для мозга и нервной системы. Она участвует также в регулировании связи между нашими клетками мозга. Исследования показали, что ГАМК может контролировать тревогу, страх и влияет на наше поведение, поэтому при низком мы не чувствовать себя как спокойной и расслабленной или слишком хорошо спать. Северо-Восточного университета обнаружил конкретные бактерии в кишечнике (так называемый бактериальный fragilis KLE1758), которые фактически потребляет ГАМК. Дальнейшие исследования должны быть сделаны в этой области, прежде чем информация путает общественности, но эта новая информация, возможно, хорошее понимание, чтобы объяснить связь между нашей кишки и проблемы психического здоровья.

Хорошая новость заключается, что ГАМК может быть поднят естественно с продуктов с высоким содержанием магния и витамина в. Она, s & #39 хорошая идея взять природный Мультивитаминный ежедневно как никто из нас есть прекрасно каждый день и дополнения обеспечит вам не стать дефицит витаминов и минералов. Зеленого чая и ромашки также хороши для повышения уровня этих бактерий. Эти витамины и продукты показали в некоторых тестах для увеличения бактерии в кишечнике и в свою очередь также увеличить способности психического здоровья s человек & #39;. Есть также много других природных способов повышения охраны психического здоровья, стресс и торговых тревога депрессия. Консультироваться ваш естественный терапевт, чтобы узнать, что вам нужно сделать, если вы страдаете от любого из этих заболеваний.

ГАМК поэтому имеет потенциал, чтобы быть хорошим дополнением, если вы чувствуете немного покинуть или страдают от плохих тревоги, депрессии или даже PMS. Помните, что часто ваше настроение может быть затронуты ваши уровни гормонов и если ваша щитовидная железа работает нормально. Однако ГАМК может увеличить ваше настроение, затрагивающих ваши эмоции и положить позитивный взгляд на вашей точки зрения. Он проводится в том, что дальнейшие исследования будут показывают, до какой степени ГАМК может помочь в стабилизации настроения.



Jenetta Haim

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here