Клинические испытания для акне

0
23

сегодня, есть буквально сотни различных методов лечения акне доступных. Несмотря на это акне исследования является постоянной, как тестирование продуктов, которые еще не были поставлены на рынок, или утвержденных FDA. До утверждения FDA, клинические испытания-также известный как клинические испытания должны быть выполнены, с результатами измерять и сообщать FDA.

Если у вас есть прыщи, и все доступные лечения методы потерпели неудачу (которые будут странные), вы можете рассмотреть возможность участия в клинических след для акне. Такие процессы, как правило, имеют определенные критерии, которые были выполнены, прежде чем вам будет принято.

Этот критерий может включать в определенной возрастной группы, определенного пола, наличие определенного типа акне, претерпев некоторые лечения в прошлом и множество других факторов. Не все люди, которые заинтересованы в участии в клинических испытаниях принимаются в суде.

Если вы приняты в клинических испытаниях, в некоторых случаях, вам будет нужно жить закрыть объект, где проводится судебное разбирательство. В других случаях вам может контролироваться врачом или дерматологом. Стоимость лекарств, которое тестируется обычно покрыты в рамках судебного разбирательства.

Во всех случаях вам придется подписать отказ, заявив, что вы понимаете все риски, и что вам будет не проводить любой ответственности. Некоторые клинические испытания будут платить вам принять участие, в то время как другие этого не делают. В большинстве случаев поскольку охватывает лекарства, оплата не предлагается.

Если вы заинтересованы в участии в клинических испытаниях, вы можете поговорить со своим врачом об этом. Вы также можете посмотреть в Интернете, чтобы узнать, какие клинические тропы для акне идут вверх, и что критерии для участвующих. Обычно проводятся клинические испытания медицинских организаций и крупных университетов по всему миру.



David M Siegel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here