Клинические симптомы мезотелиомы

0
5

многие люди, которые имеют клинические симптомы мезотелиомы продвинулись заболевания на момент постановки диагноза. Это потому, что симптомы, как правило, присутствует в конце в большинстве случаев. Большинство людей имеют симптомы только два или три месяца, прежде чем диагноз злокачественные мезотелиомы. Около одной четверти всех больных злокачественной мезотелиомы имеют симптомов в течение по крайней мере за шесть месяцев до диагноза.

Высокий индекс подозрения необходима для своевременной диагностики злокачественной мезотелиомы. Это потому, что многие из клинических симптомов видели в других условиях. Симптомы мезотелиомы плевры, таких, как кашель, боль в груди и одышку, рассматриваются также в ряде других груди условий, таких как инфекции, эмфизема легких и рака легких. Аналогичным образом симптомы мезотелиомы брюшной полости, такие как тошнота, рвота и аппетит потеря, может рассматриваться в ряду брюшной и системных условий. Любой, кто имеет эти симптомы, в сопровождении историю воздействия асбеста, следует обратиться к врачу, чтобы быть оцененным для злокачественной мезотелиомы.

Врачи используют симптомы что пациенты доклад для определения, какие тесты необходимы для подтверждения предполагаемого диагноза злокачественная мезотелиома. Если пациент имеет главным образом симптомы, связанные с груди, рентген, КТ, МРТ, и другие методы обработки изображений могут быть использованы для поиска каких-либо отклонений которые предлагают злокачественной мезотелиомы. Далее может быть проведена биопсия плевры. Есть некоторые новые надежно тест, который может помочь отличить мезотелиомы плевры от рака легких; Эта разница иногда трудно, потому что симптомы настолько похожи. Если пациент представляет главным образом брюшной симптомы, брюшной методы визуализации и биопсия может использоваться для подтверждения диагноза мезотелиомы брюшной полости.



Eric Morris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here