Книжный клуб: Спасибо экономики по книге Гэри Vaynerchuk

0
56

клуб возвращается снова и на этот раз он & #39; s с обзором Gary Vaynerchuk & #39; s спасибо экономики. Vaynerchuk — успешный предприниматель, автор бестселлеров и общественный спикер; Он стал соучредителем винный магазин с популярным видео-блог в одно время, а также социальных медиа консалтинговые агентства. Vaynerchuk завоевал несколько наград, семейный человек и надеется к собственному новых самолетов когда-нибудь.

Спасибо экономики был написан как продолжение к Vaynerchuk & #39; s, раздавить его! Почему сейчас это время заработать на вашей страсти; Обе книги приземлился ему в списке бестселлеров Нью-Йорк таймс на # 2. книга имеет 13 глав и 240 охватывает страниц, которые разбиты на пять партия часть я приветствую спасибо экономики, часть II как выиграть, часть III спасибо экономики в действии Часть IV, опилок и часть V как выиграть в экономике Спасибо, быстрый вариант.

Я должен быть честным, когда я впервые начал читать эту книгу, он был медленным и я был не поддавшийся эмоциям. Vaynerchuk наткнулся как немного высокомерный и говорил слишком много о его винном бизнесе. Однако, как я продолжал читать, что-то нажал, и я получил его-я, наконец, начал понять концепцию спасибо экономики. С этого момента книга была развлекательных, интригующий и привел меня обратно в то время, когда компании вела себя как мама- и поп магазины, которые действительно заботятся о своих клиентах, не только их нижней строке.

Основной темой этой книги является что компаний, больших и малых, нужно научиться использовать всю мощь из уст в уста, и что инвестиции в социальных средств массовой информации поможет построить ценные один на один отношения. Vaynerchuk проводит целую главу, # 3 Почему умные люди уволить социальных средств массовой информации и почему они должны не в книге, развенчание различные мифы предприятий дают за не использование социальных средств массовой информации. Если вам нужна помощь убедить управления, с помощью социальных средств массовой информации это в лучших интересах компании, то эта глава является для вас.

Как клиент, сотрудник или владелец бизнеса в экономике спасибо он s & #39; победа для всех. Vaynerchuk под стоит как клиенты и сотрудники хотят и нужно лечить. Он & #39; s, не просто дует горячим воздухом либо потому, что он & #39; s также владелец бизнеса и практики он проповедует. В экономике спасибо только предприятия с прочных отношений с клиентами и сотрудниками, которые уполномочены сделать клиентам чувствовать себя, как они важны выйдет на вершине. По словам Vaynerchuk, он & #39; s новшества или умереть; предприятия будет иметь получить творческие и личные, чтобы удовлетворить ожидания клиентов & #39;. Моя любимая линия в книге — «работа всегда о давая эффективность, развлечения, рельеф, свободное время, спокойствие, возможность, комфорт для других людей.»

Часть III в книге, которая включает пять глав, дает реальной жизни, соответствующие, и живут спасибо экономики, использования социальных средств массовой информации и освоение из уст в уста relatable примеры как такие компании, как отель, бургер совместной и стоматолога. Он излагает в деталях, что компания сделал правильно, и в некоторых случаях, как компания оправдали и могло бы принять конкретной маркетинговой кампании на один шаг дальше.

Как я смотрю назад на моей заметки, есть несколько пуля точек, которые выделены и хотел бы поделиться им с вами. Здесь они находятся в произвольном порядке: купить пару обуви из Zappos и затем вернуться только два их опыт их обслуживания клиентов; Научиться играть в Настольный теннис между традиционными маркетинг и социальные медиа для продления жизни маркетинговой кампании; контент-прежнему царь, но она должна сопровождаться подлинной заказчика участия; социальные медиа, как марафон и значит строить долгосрочные отношения; Научиться шок и трепет клиентов; и, наконец смотреть «Впишется ли он?» видео на YouTube… который я сделал и он был очень развлекательный!

Amazon Отзывы дать спасибо экономики 4,5 из 5 звезд, и я полностью согласен! Он & #39 одной из лучших книг я прочитал в этом году, и я рассчитываю на более от Gary Vaynerchuk. Читали ли вы книгу? Сколько звезд вы бы его и почему? Поделитесь своими мыслями с нами-мы & #39 рады услышать от вас.



Jennifer Daugherty

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here