Когда плацебо не плацебо

0
32

часто когда традиционных технологий не в состоянии работать он не является редкостью для новой лечения быть уволены, как «эффект плацебо», если это помогает пациенту. Это так очень часто с хронической боли пациента и может быть хуже использование термина «плацебо» в медицине и регулирования жаргоне.

Вот некоторые фон на пути хронической боли пациент принимает.

Боль может быть «неизвестной этиологии», или это может быть процесс болезни, таких как фибромиалгии, RSD, туннельный синдром или общих вторичных диагностики пояснично-крестцовый радикулит. Хотя этот вопрос по-предельно ясна. Симптом стал диагноз просто потому что не могут быть исправлены проблемы пациента и боль не устраняется.

До диагноз развивается «хронической боли» пациент экспонатов здесь / себя как пациент, пришло за медицинской помощью из-за боли. Первоначальный экзамен, как правило, состоит из предварительного диагноза предпринимаются и затем протокол лечения предназначен для этого пациента. В большинстве случаев такие выпуклые диск остеохондроза, тик Doloreux как примеры есть физической причиной боли и если что обнаруживается через лабораторных тестов, радиологии, наблюдения и т.д. затем причиной боли обнаружен и лечение. Боль уходит потому что этиологический фактор обнаружен и лечение, или причина обусловлена и образованный пациента, что это может быть вирусная причинно-следственной связи и час, целитель с лечением только для симптоматического боли до тех пор, пока вирус ушел или условие — неизлечимыми.

В большинстве случаев это будет что-то простое ликвидировать проблемы, такие как антибиотики, противовоспалительные средства, аспирин, ибупрофен, отдых, горячие/холодные условия, или физической терапии. Симптом боль уходит, и медицинская команда больше не видит пациента, поскольку нет никаких проблем. Причина была обработана и боль больше не присутствует. Пациент «хорошо».

Однако существует определенный процент выше пациентов, которые не работает протокол лечения. Те пациенты, сделал все, что им сказали сделать еще боль сохраняется, и они продолжают посещать врача, жалуется на боль не становится лучше и на самом деле может быть хуже. Если врач лечащего врача, в настоящее время пациент называется вне некоторые другие специальности, как неврология, уход ревматологии, ортопедия, нейрохирургия, хиропрактики или кто-то другой. Начинаются новые тесты, обзор старых испытание продолжается и лечащий врач-специалист знает или должен знать, традиционные средства правовой защиты не работает. Важно помнить есть когда пациент достиг этой точки в лечении «боль» на данный момент коэффициент успеха для этих пациентов составляет 0%. Больше не является допустимым заявлять, что «80% из этих пациентов лучше с постельный режим и аспирин». Эти пациенты не.

Если пациент продолжает испытывать боль любой предыдущий диагноз может быть исключено, и возникает новый диагноз. Новый «диагноз», «хронической боли» возможно, «должен», или «из неизвестной этиологии». Именно этот момент времени, что медицинские профессии и другие альтернативные практикующих признать, что причина, по которой пациент испытывает боль — «неизвестных или неизлечимыми».

Это где использование термина «плацебо» потеряли или неправильно. В данный момент предыдущие заявления о как пациентов, которые были обработаны успешно размыть реальность, что хронические пациент был вниз традиционный путь, безуспешно, так что теперь популяции пациентов значительно отличается от пациентов, были успешно вылечены. Больше не действителен для ссылки лечения после этой стадии будет показан как «плацебо». Это лучше для нашего понимания для продвижения концепции этих процедур, теперь эта работа может быть из-за нашего непонимания, а не падения снова фразу «плацебо». Все, что останавливает боль является лечение методологии, которая является новым и имеет положительный результат, когда все предыдущие процедуры не удалось.

Это настолько часто для лечения положительных результатов списываться как «плацебо», даже если только таблетки сахара, но цель всех людей, которые решили помочь другим людям для достижения целей оказания помощи, остановив кондиционирования. С хронической боли пациентов состояние «продолжается, периодические боли».

Есть шарлатанов? Да. Есть shysters? Да. Есть те, кто провозглашает два лечить, принимать деньги, для этого, но Дон ‘ т. Да.

Это лучше, чтобы попытаться понять и отложить не наносило заявления при, «пытаясь понять и прояснить правильно будет лучше служить хронической боли пациента.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here