Кокер Rage синдром

0
30

мы все слышали, но сколько на самом деле понять, эвфемистически называют Кокер ярость? Термин «ярость синдром» первоначально был использован для описания набора поведения, которые происходили в непропорционально большое количество Золотой Кокер spaniels. Он появился проявляться в один цвет Кокер и главным образом окрашены.

Однако эти предположения были опровергнуты когда стало ясно, что другие породы также страдает этот тип скорби. Это, конечно, не был помогло, когда любит д-р Роджер Mugford вышли с заявлением «Манчестер Гардиан», и я цитирую, «Кокер spaniels передаются бурлит и что нет семьи с детьми должна иметь один.»

Американский и Английский кокер-спаниель, собаки горы Берниз, Чесапик-Бэй ретривер, доберманов, Английский Бультерьеров, Английский спрингер спаниелей, немецких овчарок, Голден ретривер, пиренейской горной собаки и Святой Бернард все были диагностированы с страдает от этого проблема но точно то, что это явление и это на самом деле синдром?

Этот тип агрессии представляет собой неспровоцированное нападение, обычно на членов семьи. Ярость синдром выглядит как преувеличенные формы статус или доминирования агрессии, часто вызвано неожиданным подход людей, когда собака дремал. Собака защелками оповещения, а затем нападения, кусаться и свирепствуют. Это может продолжаться некоторое время, а затем так же внезапно, как он начал его остановки.

Часто собака выглядит путать и может прийти к лицу его атаковали в режиме нормальной приветствие, подчинение и жалко себя. Часто глаза меняют цвет и трудно идти до нападения, и есть обычно не предупреждение или угрозы осанки до собака, запуск самого человека.

Есть много аргументов о ли этот гнев действительно существует как синдром, или если это наследуемой условие в форме заболевания мозга или даже снижение уровня серотонина (связанные с насилием в людей). Другие полагают, что это может быть связано с мягкой формой эпилепсии.

Различные эксперты предположил что «ярость синдром» является эпилепсия, не нрав расстройства (например доминирующим агрессии). Недавнего успешного лечения некоторых случаях очевидной «ярость» с фенобарбитал (противосудорожное) может добавить доверие этих доказательств.

Что я нашел недавно является агрессия в наш Английский спрингер-спаниель на подъеме. В, как правило, чтобы найти, что этой неспровоцированной агрессии встречается главным образом в небольшой рабочей Springer, которые являются примерно такого же размера, как большие Кокер конечно в Соединенных Штатах, что они имели увеличение в случаях агрессии в Springer’s.

* Reisner Илана доктора, профессора поведенческих наук вероятно сделали больше исследований на это условие, чем кого-либо еще, она считает, что это условие, которое следует семьи линии и связан с уменьшение серотонина и что принадлежности может быть трудно отличить от засилья агрессии.

Д-р Илана считает, что есть группа собак, которые показывают экстремальных неконтролируемого агрессии, который является далеко за пределы «типичного» агрессивный ответ для доминирующей или территориальной собак. Я думаю, что эти бушует, вероятно, происходят в многих пород, но что прыжки и Кокер перепредставлены среди этих пород. Хотя, как вы можете видеть изображение с тремя из моей собственной Springer в что они могут быть очень любящий и ласковая.

Термин «ярость синдром» почти наверняка неправильно используется для описания агрессии, которая не приспосабливает сообщил стандарта, что делает кажутся гораздо более широко, чем это действительно проблема.

* собаки, которые имеют ярости синдром могут стать агрессивными в определенных ситуациях, таких как повторяемым, когда владелец склоняется над собакой или пытается переместить if от дивана или некоторых других повторяемые триггера для поведения. Если это так то это делает его менее вероятно, что это эпилепсия, который будет, как правило, показывают, что состояние могут быть связаны с ресурсами, территории и статус, хотя другие испытания, проведенные главным образом доктор Reisner показали аномально низкое количество Серотонин метаболитов в моче и спинномозговой жидкости.

Это свидетельствует о том, что агрессии был связан с аномально низкий уровень серотонина в мозге. Это соответствует выводам в насильственных психически больных и заключенных. Серотонин является одним из нейротрансмиттеров мозга химических веществ, которые оказывают успокаивающее действие. У большинства млекопитающих представляется уменьшить количество агрессии, связанной с господство.

Хотя это не обязательно изменить социальный статус животного, более высокие уровни серотонина уменьшить вероятность агрессивных дисплеи, которые могут быть использованы для поддержания социального положения. Основываясь на этих выводах, препараты, повышающие уровни серотонина были использованы для лечения доминирование агрессии у собак. По-видимому около 50% доминирующим агрессивных собак реагировать на эти препараты, при уменьшении агрессивных дисплеев.

Наркотики не решит проблему, но было высказано мнение о том, что они могут сделать это безопаснее и проще для владельцев использовать поведенческие изменения методов для изменения социального статуса собаки в доме. Это означает, что господство агрессии может по крайней мере в некоторых лиц, в результате аномалии мозга на химическом уровне.

При лечении случаев агрессии направленной что люди, то вы должны учитывать ряд факторов.

Существует еще одна форма агрессии, называется психические отклонения агрессии, описанное ранее как «ярость синдром». Доктор Бонни Бивер, что Техас & М, впервые описал этот тип агрессии. Причина неизвестна, но ЭЭГ мозга волновая картина напоминает диких животных. Это вероятно не эпилепсия, как эти собаки не реагировать противосудорожное. Эти собаки отображения внезапной, насильственной агрессии. Она может начаться в любом возрасте, но обычно происходит в молодых взрослых и постепенно становится хуже. Тщательного поведенческих история показывает абсолютно без шаблон предсказуемости. Существует не известны лечения, за исключением эвтаназии. Это вероятно очень редко, но может быть очень трудно отличить от тяжелый случай агрессии, господства. В долгосрочной перспективе это вероятно не это важно сделать различие, поскольку эвтаназия является самый безопасный курс в любом случае.

Судороги могут также вызвать неспровоцированных агрессивным эпизодов, но ЭЭГ обычно показывает захват шипы, другой шаблон от агрессии психические отклонения. Когда изъятия подозрительных причиной агрессии, ветеринар должен делать типичный медицинской оценки для любого другого типа захвата. Эти собаки часто делают очень хорошо на противосудорожное. Владельцы должны быть готовы иметь дело с необходимого мониторинга, а также риски, связанные с владением собака, который показывает агрессии во время захвата. В противном случае они обрабатываются так же, как любой другой seizuring собака.

В зависимости от того, как вы разбить его есть вероятно 20 различных форм агрессии в собаку. Несколько форм в пределах того же лица все могут взаимодействовать вместе производить один эпизод кусаться. Не понимая все эти факторы, чрезвычайно трудно успешно лечить агрессивную собаку. «Ярость синдром» был применен к многие виды cat агрессию, главным образом доминирование агрессии, психические отклонения агрессии и агрессии, связанной с захватом. Этот термин должен быть удален из нашего лексикона при обсуждении причин, прогноз и лечение агрессивных собак.

o возраста, что начала агрессивного поведения-чем моложе собака во время первоначального агрессии, чем беднее прогноз. Если Бич показаны ранние признаки агрессии двух владельцев то вы должны вероятно не удалять яичники здесь, как сокращение прогестерона может усугубить поведение.

o тяжести агрессии-собак, которые проявляют более низких уровнях агрессивного поведения, например, рычит, губы кудри и тормозится защелками, будет гораздо легче лечить, чем собак, которые взрываются с насильственных нападений. Глубина и жестокостью укусить также оказывает влияние на прогноз глубокий и мощный, то шансы на успех лечения бедных.

o прогнозирования агрессии-если владельцы могут предсказать, какие ситуации, скорее всего, приведет к агрессии, такие как охрана объектов или любимое место, то можно принять меры для предотвращения таких ситуаций.

o продолжительность агрессии-поскольку есть уроки компонент в любой форме агрессивного поведения, это имеет смысл, что чем дольше агрессии уже происходит, тем труднее будет убедить собаку бытовые правила изменились. Как любой привычки владельца поведения, которые приводят к агрессии, также труднее изменить.

В действительности я видел только два случая, когда «Rage синдром», как представляется, присутствует; Оба эти дела были рабочие линии Русский спаниель. Почти во всех других случаях, под названием ярость синдром были управления комплекс поведение т.е. господство, разочарования, охрана, и т.д.

может быть, что они проявляющиеся в наших рабочих ресурсов Кокер и Springer вследствие усадки генофонда. Чисто разведения неизбежно увеличивает генетические проблемы, потому что он сужает генофонда. Есть почти нет генетической вариации слева, поэтому это почти невозможно выбрать вне Ванна поведенческие черты больше.

Я, конечно, видим много ресурсов Кокер охраной и показаны управления комплекс/доминирующей поведение; также количество Springer’s что укус без предупреждения глубокий и жесткий, но я лично думаю, что это не является США, классифицируя его как «синдром ярость»

«я считаю, здесь больше, чем просто маркировки «синдром «хотя жюри на то, что это на самом деле происходит, в ошибаться на правило в сторону генетики и отсутствие ранней социализации с возможно некоторые химический дисбаланс участвующих плюс конечно сильный медицинских причин, которые являются неизлечимыми.

Я думал, что я должен упомянуть, что в настоящее время крупные изменения в как мы смотрим на социальный статус доминирующей поведение и агрессии. Доминирование безусловно является относительным термином, не описание собаки психики. Некоторые эксперты рекомендуют удаление всей доминирующей/подчинение парадигмы. Я не согласен, как это отменяетs тот факт, что социальный статус проявляется в наших собак.

В определенной степени сочувствовать те, утверждая, засилья слова следует больше не использовать, что это несуществующей и устаревшей и не имеет значения, но индийцами не означает, что я согласен с их аргументы или их логику.

Достижения в научных исследованиях показали, что наши предыдущие базы знаний не дают нам полную картину и была основана на исследованиях, которые были в лучшем случае неполными и в худшем случае полностью неправильным в их выводы. Новая волна позитивного армирование стиль обучения и поведенческие изменения оказывается гораздо более эффективным и добрее, чем ранее методами.

С появлением clicker подготовки оказался откровением для многих сегодняшних послушание и поведенческих тренеров. Стиль обучения, что настаивал, что собака должна быть послушным и что вознаграждение или лечения на основе подготовки — что взяточничество, к счастью, сейчас умирает, хотя есть еще места и организации, которые считают, что это единственный способ обучить. Современные методы обучения собака сосредоточена на создании отношений взаимного уважения и доверия.

Пожалуйста давайте не позволить политической корректности и семантики проникают в поведении собаки или обучение позволяет быть реалистами и посмотрите на то, что у нас есть перед нами; Иногда, радость, другие времена напористый и смел я говорю иногда «Доминирующее».

Мы любим независимо от их всех, даже с их странные, сложных и раздражающих особенностей.



Stan Rawlinson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here