Коммуникации манеры-хорошие и плохие способы Behave

0
21

один из основных принципов современной жизни является поддержание хороших отношений между людьми и желание избежать конфликтов. В свою очередь вы можете выиграть уважение и внимание, только если будучи вежливым и самодисциплине. Таким образом ничто не может больше ценится люди вокруг нас, как вежливость и сострадания. Но в жизни мы часто сталкиваемся с грубость, суровость и неуважение к лицу. Здесь причина в том, что мы недооцениваем культуры поведения человека и его манеры.

Манеры институт способ принести, внешняя форма поведения, лечить людей, используемые в слова, выражения, тон, интонации, язык тела, жесты и выражения даже лица.

В обществе считаются хорошие манеры, скромность и организованность, способность управлять собой и тщательно и тактично, общаться с другими людьми. Плохие манеры, считаются привычку говорить вслух, без стыда с точки зрения знакомство. жесты и поведение, небрежность в одежде, хамство, раскрыта в откровенное злорадство других, игнорируя другие люди интересы и потребности, бесстыдно налагать на других людей, воли и желания, в неспособности гнев управления с целью оскорбления достоинства людей вокруг, отсутствие такта, нецензурную брань, использование оскорбительных прозвищ.

Манеры связаны с культурой поведения человека и регулируются этикета. Этикет является примером сочувствие и уважение ко всем людям, независимо от их позиции и социального статуса. Она включает в себя вежливым лечения женщин, уважение к старшим, формы обращения к пожилым людям, формы, адреса и приветствия, правила ведения разговора, манеры за столом. В общем этикет в цивилизованном обществе совпадает с общими требованиями вежливости, которые основаны на принципах гуманизма.

Сострадание является обязательным условием общения. Деликатес. не следует просить чрезмерных или превратились в лести, которые могут привести к необоснованным похвалы за все, что видел или слышал. Существует не нужно упорно отрицать, что это в первый раз вы видите что-то, список, едят и страх, потому что в противном случае, вам будет рассматриваться как невеждой.



Rita Gergi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here