Комплексный подход к лечению депрессии

0
22

депрессия, тревога, фобии и особенность психического здоровья почти ежедневно в средствах массовой информации и он появляется, что депрессия является быстро становится одним из крупнейших проблем в обществе. Эти условия все более влияет на людей, живущих в современном мире и исследования привели к оценкам, что по меньшей мере 17% взрослого населения имели или будут иметь, эпизод депрессии достаточной клинической тяжести для лечения. Специальный доклад Национального института психического здоровья о депрессивных расстройств в 1973 году заявил, что депрессия приходится 75% всех психиатрической больницы, и что в любой данный год 15% всех взрослых от 18 до 74 может понести значительные депрессивные симптомы. Текущие исследования показывают, что вероятность наступления депрессии в взрослого населения может достигать 30%.

Наряду с увеличением числа депрессии был взрыв в использовании отпускаемых по рецепту лекарств для лечения этого заболевания, но недавние сообщения поставили под сомнение эти эффективны ли действительно просто создают больше проблем для пациента. Соответственно, существует растущий интерес к поиску свежий подход к лечению этих условий. Обучившись клинической психологии и психотерапии, я могу включить много принятой практики. Однако больше людей работал с и с группами, я обнаружил, что путем интеграции Восточной вдохновили подходы, которые я узнал в Индии, я был в состоянии достичь гораздо более эффективным и загрузки результатов в короткий период времени.

Понимание депрессии

в психиатрии депрессии называют расстройство настроения. Расстройства настроения были известны человеку с древнейших времен; Ветхий Завет описывает царь Саул страдает от серьезных депрессивных эпизодов. Однако термин охватывает широкий спектр эмоций, начиная от глубокой депрессии восторгов неограниченные и мания и поэтому понимание поведения лиц, страдающих от депрессии может быть очень сложным.

Все люди испытывают широкий спектр эмоций, и в целом они являются здоровой частью жизни и чувство эмоции соответствующий вклад положительно нашего благополучия. Однако эмоции, имеют два основных типа; Во-первых аффективных эмоции, иными словами короткий жили эмоциональную реакцию на событие и во-вторых настроение, которое является загрузка и доминирующей эмоциональную реакцию, которая цвета всей психической жизни.

Более 90% депрессии люди опыт длительной настроения печали, discourgement или чувство не заботясь больше. Однако классифицировать кто-то с нетерпением клиницисты основных депрессивного эпизода для пяти или более из следующих симптомов были настоящей двух в течение предыдущих двух недель. Следует также заметные изменения в предыдущие работы с по крайней мере один из симптомов, подавленное настроение или потеря интереса или удовольствия.

Симптомы:
1. Подавленное настроение большую часть дня.
2. Заметно уменьшилась интерес или удовольствие в деятельности все или почти все, большую часть дня.
3. Значительная потеря веса при не диеты или веса получить, например. Изменение более 5% массы тела в месяц. Или уменьшение или увеличение аппетита почти каждый день.
4. Нарушение сна (бессонница) или Гиперсомния (чрезмерного сна) почти каждый день.
5. Психомоторная пропаганды или замедляя рядом каждый день.
6. Усталость или потеря энергии почти каждый день
7. Ощущение собственной неполноценности или избыток или неуместные вины
8. Снижение способности думать или концентрата или нерешительность
9. Были определены текущие мысли о смерти

без один случайный фактор почему люди впадают в депрессию. Исследование указывает на многие факторы, которые, кажется, вносить вклад в его развитие, включая генетики, биохимические изменения и теории личности. Несколько исследовательских работ сообщили о выводах, которые предполагают, что родственники больных с депрессивными расстройствами крупных выше распространенность депрессии, чем люди в общей численности населения. Другие исследования сосредоточены на биохимические коррелирует депрессии и изучал роль химических веществ, которые передают нервные импульсы от одного нейрона к другому в головном мозге. Хотя несколько теорий, связанных с депрессии были разработаны относительно типов личности.

Мой опыт работы в качестве врача привела меня для просмотра каждого клиента как лицо потребности персонализированного внимания. Человеческие существа являются сложным создание которых здоровье и благополучие зависит баланс во всех аспектах их жизни, от физического здоровья два поведенческих, энергии и даже экологические аспекты.

Лечение депрессии

традиционной западной медицины вообще лечит депрессию, например с помощью лекарств. Трициклические анти-депрессантов, гетероциклические- и новые препараты SSRT. Часто используемые психологической терапии для лечения депрессии являются индивидуальная психотерапия, групповая психотерапия и когнитивной поведенческой терапии. Восточная психотерапии интегрирует восточные методы, такие как медитация, йога, пранической или энергии, исцеление, мантры и звук исцеление, с элементами традиционной психотерапии, разработаны на западе. При депрессии и другие состояния психического здоровья жизненно важно искать причинных факторов и изучения вопросов с использованием аюрведических принципов, а также признавая духовной составляющей. Он также иногда может быть целесообразным изучить астрологической карты лечат добиваться лучшего понимания последствий, затрагивающих личности человека и джем терапии, которая является общепринятой практикой во многих частях Азии, могут быть рекомендованы.

Лечения состояний, такие как депрессия, наркомании и тревоги неоправданно повышается за счет использования дополнительных методов. Нужна помощь от специалистов, которые работали с обоих подходов значение что они могут выбрать правильный выбор лечения для каждого отдельного человека. Ортопедических методов часто эффективно бороться с симптомами, однако восточной практики могут быть более полезными с под лежать причины. Терапевт, который под стоит личные потребности каждого человека более способен предоставить им возможностей подход к их болезни. Для некоторых может сосредоточить внимание на традиционных западных методов, но для других ускоренного и позитивные результаты могут быть достигнуты путем смешивания лучших Востока и Запада в программу комплексного лечения.

С комплексный подход к депрессии, которые большинство людей могут воспользоваться в течение 3 или 4 сессий иногда даже меньше, в зависимости от их состояния. Это важно с любой терапевтический подход для обеспечения клиентов не развивать зависимость на лечение или только наслаждаться временный ответ, потому что не были рассмотрены причины подчеркивание.

ТЕМАТИЧЕСКОЕ исследование

Мисс K, 35-летняя женщина не удалось ответить на стандартное лечение. Целостный подход включены энергии и экологических оценок, а также здесь медицинское образование. Она имела пять лет истории депрессии, которая была особенно тяжелой в предыдущие шесть месяцев. Она была с помощью антидепрессантов и претерпел несколько сессий консультирования, которая ей не нравится.

Оценка на энергетическом уровне выявила некоторые завалы в сердце и солнечное сплетение чакр. Окружающей среды в доме было темно и мрачная с черным и серым, будучи здесь главный выбор цветов; Там был без поток энергии.

Она рекомендуется попробовать сочетание энергии терапии, включая рейки и музыка/мантра лечения наряду с некоторые предложения изменений в домашней среде. Она также используется травяные средства правовой защиты (St John’s Wort & #39), Массаж и иглоукалывание и приступила к шести сессий когнитивной поведенческой терапии. Здесь программа длилась шесть месяцев, но она очень хорошо реагировали и был свободен от депрессии более чем на один год отчетности что она гонорары вообще хорошо, принимает активный интерес в жизни здесь и в ее личного развития.

ТЕКСТ заканчивается

Ноябрь 2008



Dr Diwakar Sukul

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here