Константы валюты отношения

0
21

в любых отношениях является наличие двух констант. Во-первых, концепция quid pro quo. это латинский термин, означающий « что-то что-то .» В более общего понимания это просто означает бартер для обмена.

Quid pro quo в своей простейшей форме является не более, чем общий обмен «доброе утро.» Сторона A расширяет это приветствие и возвращение является партия B сказал: «Да, доброе утро.» Это обмен, и он начал с того, что мы называем общей courty. Конечно quid pro quo может быть гораздо более сложным, чем это. Моя единственная точка является каждое отношение имеет постоянная quid pro quo .

Бартер для обмена

теперь некоторые могут спросить, где это бартер в этом примере? Ну, бартер определяется как действий или системы обмена товаров или услуг без использования денег . Некоторые определения использовать слово товары вместо службы word. Товар-то большое значение. Который можно сожалеть вежливости не что-то большое значение?

Так что да, каждая связь имеет константа квипрокво . Теперь можно сказать «я делать то, что я не ожидая возвращения ». Это не совсем честно. В этом случае, предполагается, что ваши действия будет приносить другой видимой и искреннюю радость. Существует обмен, ваши действия приносят радость в другой. Вы в ответ получить увидеть другие & #39; s радость. Это становится еще лучше, когда другой демонстрирует свою признательность.

Другие постоянные

которая подводит нас к другой константой. Это взаимности . Взаимность является практика обмена вещи с другими людьми для взаимной выгоды. Другими словами я делаю для других при том понимании, что кажется во времени, они будут делать для меня.

Сейчас не следует путать. Мы не делаем для других всегда с скрытой повестки дня или мотив. Часто мы делаем то, что мы делаем из доброты. Однако акт доброты по отношению к другим часто motiva tes желание сделать для вас. Вот как мы приходим к фразу «в долг вам один.»

Так почему Валюта?

Так что все это нужно делать с валютой? Валюты, или деньги, это просто символ выше констант. Однако я хотел бы представить, что Валюта больше, чем символ. Это явление.

Мы накапливаем валюты, так что когда нам нужно что-то у нас есть что-то в жертву за то, что нам нужно. Это так просто! Это работает одинаково в отношениях. Мы накапливаем валюты, делая дела или давать желаемые предметы в другую. Один весьма желательно объект признательность и благодарность или. Благодарность выражается через отношение благодарности. Если мы практикуем это, мы строим валюты.

С достаточно валюты мы часто можем получить то, что мы нужны, или даже хотят. Таким образом идея заключается в том, чтобы частые пополнения, так что когда мы должны сделать вывод валюты доступны у нас.

Конфликт и валюты

у меня есть клиенты, которые противоречат друг другу. Конфликт ложится бременем на константы. Когда один находится в конфликте он смягчает против свободного потока валюты. Он заменяет константы концепцию под названием право . Право — это чувство или веры, что вы заслуживаете быть дано что-то (например, льготы). Нет необходимости для взаимности или даже квипрокво . Эта идея о праве часто существует ли слияние или нет. Здесь давая цикла конфликта.

Заключение

мое предложение! Подумайте о чекового счета. Вы депозит, который снимает валюты, так что при необходимости вы можете сделать. Никаких депозитов, не доступных валют. Затем просто, когда вы хотите, или это нужно, наиболее, вместо этого вы получите этот страшный уведомления недостаточно средств.

Это валюта отношений.



Ronald KM Williams-Garcia, JD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here