Корпоративные ценности-научно обоснованных

0
22

это значение является преимущественно используется в медицинской среде где врач или медицинский специалист использует практику, основанную на доказательствах. Это означает, что специалист не адаптировать новые меры, методы или методы, пока будет попробовать, что он работает.

На основе доказательств (EB) используется для организации производственной практики вокруг стандарт, который также помогает обмениваться опытом; Если каждый специалист будет «работать» в его собственный способ управления и контроля станет невозможным.

Исполком также полезно контролировать инноваций, как новые технологии и продукты, предлагаемые поставщиками (фармацевтика) предлагают новые бизнес-потенциал, но и риски.

Некоторые примеры заявлений:

1. В доказательства… Анализ и деятельность основывается на данные из многих источников. Он образует цель руководства, в которой мы можем понять как лучше добиться успеха. Это помогает нам диск право изменить.

2. Мы, беспристрастным и объективным. Мы оцениваем и узнать от того, что мы делаем. Все, что мы делаем, все, что мы выступаем и все, что мы поддерживаем основан на достоверных данных.

Всенародно заявил, EB, как говорят: «пусть & #39; s ждать, пусть другие это первым попробовать и посмотреть, как она развивается.» EB — скептическое отношение к (новый) бизнес и организационные улучшения.

Как бы это EB-работа в финансовых условиях? Будет он предшествует кризис? Это трудно сказать. Один дилемма: на какие сроки мы решите на доказательство?

EB принимает акцент на организации или профессионального в качестве отправной точки. Но что делать, если клиент хочет что-то по-другому? Это происходит в здравоохранении, где пациент в центре уход может конфликтовать с предыдущей практики EB. В таком случае заказчик всегда прав, без каких-либо аргументов.

Это на самом деле напоминает финансового рынка. Тоже, рынок (заказчик) всегда есть право, без каких-либо доказательств. И если вы инвестор, который «знает» на доказательства того, что рынок не так, это знание еще может привести к большой потере.



Hans Bool

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here