Лайма Disease-A национальный кризис в области здравоохранения

0
31

«ни боли, ни выигрыша!» Это мрачная, но популярные Максим для выездки конкурента действительно, для любой конкурсный спортсмен. Но особенно для выездки энтузиастов, кто страдает не только мускула и совместной деформации, но блистеров и призывает руки- и много хуже-наиболее чувствительной области «место-кости»-Да, мы находимся все обжор наказание в наши страстные преследования для работы Ive мастерства меньшинств СПИДа и высокую производительность.

«это не & #39 тропа езда!» шутки Сью Jaccoma двух студентов, которые осмеливаются скулить о физической требования в следующих направлениях здесь. Как успешно инструктор и лучшие национальные конкурента, сама, она приводит пример и управляет придать Юмор в страшную реальность мозолистых развилках, обратно проблем и синяки всех форм и размеров-никогда не жалуются (на самом деле смакуя) вызов о лошадях 5-6 в день без жалоб.

И тем не менее именно это железная воля и слепой решимостью, что делает всадников dressage, так vulnerable.txt две болезни Лайма.

Болезнь Лайма является теперь считается быстро растущих инфекционных заболеваний в мире, наконец превзошли СПИДа в США (Источник: Международный Лайма и связанных заболеваний общества ilads.org). По данным Гарвардского медицинского исследования считаются быть по крайней мере 200.000 новых случаев каждый год в США, и некоторые эксперты считают, что как одно в каждых 15 американцев в настоящее время инфицированы (20 млн. человек). Действительно страшно способ этого заболевания, что большинство жертв никогда не увидите галочку или быков глаз сыпь, и с интенсивным емкостью для «проталкивание» боли, многие водители костюм не признают появления симптомов (которые для многих ощущается как грипп) и игнорировать спорадические боль, которая возникает как спирохеты закопаться глубже и глубже в ткани вызывая боль в суставах (особенно шеи и спины), абдоминальные боли, усталость и целый ряд других симптомов, которые могут имитировать все от MS, фибромиалгии, хронической усталости синдром и ревматоидным артритом просто назвать несколько. Лайма влияет на каждого человека в очень уникальный способ, зависящ на иммунные силы. Кроме того его можно скрыть в здорового человека лет в форме «кистозный» и затем стать опасной на первый признак слабости.

Чтобы сделать еще хуже, существует не надежный тест, чтобы определить наличие Лайма в человеке, вам нужен Лайм грамотные врачи, которые можно поместить озадачивающее симптомы вместе с истории полного здоровья и тест на антитела (Западная помарка) для определения Диагностика и дизайн протокол лечения, который варьируется от человека к человеку.

Johanna Husta живет в Ольстерского округа, Нью-Йорк, где она ездил в всю жизнь. Первый конкурирующих в Хантер и перемычек, троеборье, литой покинуть, то она в любви с выездке после одного урока с Мэри Straz (теперь к сожалению скончался). До этого, в 1996 году Йоханна (известный как МиГ) начал чувствовать больным. Она вспоминает: «Это поле как кто-то выдернула вилку на моей жизни сила». Он начал с ненормальное усталость и achiness, наряду с совместной боли, мигрени, депрессии и ночное потение. Иногда симптомы стал тревожным что Йоханна пошел к врачу. «Я никогда не идти к врачу возможно один раз в год для моих ежегодных физико но это начало напугать меня.» Говорит Йоханна Лонг назад визита. «Он (врач) объяснить все мои симптомы депрессии и поздно меня домой с анти-депрессантов.

Johanna & #39; s Лайма тест был тест ELISA, который ищет ваши тела антител к инфекции. К сожалению тест пропускает 40% — 80% времени (в зависимости от вашего источника), но это особенно неэффективным, когда бактерии передал и вставляется более глубоко в ткани.

За семь лет Johanna отправился доктор доктор, диагноз депрессии, ревматоидный артрит и фибромиалгии. Каждый год, когда тест ELISA был повторен с отрицательные результаты и Johanna, еще несколько на лошадях в день и работать полный рабочий день корпоративной работы, продолжает страдать.

Наконец, весной 2004 года, аллерголог поздно здесь два Dr. Горовиц, премьер Лайма грамотный врач, который лечение всех форм Лайма на протяжении более 20 лет. Наконец, ей было дано Западная помарка, который показал положительные результаты-8 лет после здесь первые симптомы!

Облегчение и неустрашимый, Johanna взял мега доз антибиотиков на 18 месяцев, во время которого она продолжала ездить, но имели незначительное улучшение. Д-р. Horowitz решил лечить здесь более агрессивно и размещены здесь на IV антибиотиков на 6 месяцев. Возможно, другой менее выделенный Райдер отменил их амбициозные планы Флорида, но Johanna был определен. Она rehabbing более старой лошади ПСЖ и был готов провести зиму в Веллингтон, штат Флорида подготовки с Сью Jaccoma.

«в крытой мой выбор линии с повязки и большинство людей не даже знали я был болен.» Но Сью знал и попытался размещения здесь хороший день/плохой день горки восстановления. «Она была очень понимание!» Johanna напоминает, «волнение в поле как улучшилась моя езда фактически помог мне чувствовать себя лучше и быстрее.» И к концу сезона, Johanna начинает чувствовать некоторое подобие нормальной физической и психической жизни. Готов к наконец начать показ, планы были снова отложен, когда здесь ПСЖ лошадь порвали его отлагательное. К счастью, перед заголовком обратно в новый, другой выездка тренер нашел Johanna другой ПСЖ лошадь два повторно школы, показать, а затем продать для одного из его клиентов.

К сожалению как и многие другие, Johanna был полного рецидив шесть месяцев спустя и на этот раз, она была вынуждена отменить здесь Флорида планы. Но она не горький. «Все происходит по причине». Она говорит мягко. «У вас есть & #39; иметь веру.» И Johanna & #39; s вера здесь планирует конкурировать на самом высоком уровне. Здесь глаза на Гран-при, она взаимодействует с лошадьми здесь однако она может день ото дня.

В отличие от Johanna, начинал в езда взрослых принимая мой первый урок по выездке в 1995 году. В пристально 8 лет, уровень подготовки и затем в 2003 году-что возраст 42 — дюйма, приобрели школа мастер из золота призер Susan Гамильтон (CSF импорта) и начал обучение с здесь, в шутку. Не испугавшись физической Challenge ежедневных школьное образование и частый показ, к концу 2005 года я получил мой бронзовую медаль, и к маю 2006 года я получил мой серебро.

Оглядываясь назад, я помню невероятной боевые усталость и длинный список болящий мышц и суставов, которые я описал как «стоимость» конкурентоспособной выездке. В сентябре 2006 года ignoreant любой возможной болезни в нагружено вверх мой holsteiner Маре и 3 месяца Филли два региона 8 чемпионатов в городе Согертис, Нью-Йорк для породы шоу, вместе с моей Ганноверская школьный учитель и выиграл 3-е место в Гран-при Сент. Жорж (взрослый любительского класса). Десять дней спустя мне пришлось отменить мой урок с Сью Jaccoma загадочной болезни flu как.

В течение следующих нескольких месяцев мой быстро ухудшилось состояние здоровья без очевидной причины. Специалисты из Портленд штата Мэн в Бостон, масса исполнил каждый тест мыслимые (включая отрицательный ИФА титр-для болезни Лайма)- и до сих пор нет ответов. На этот раз мои симптомы включают тяжелые неврологические недобровольными и неумолимого боли в животе который ограничивается меня постоянно постельный режим в темный номер ан невообразимый кошмар для активного конный.

Наконец Сью поставить меня в контакт с Johanna, и после сравнения симптомы, в некоторых областях, я страдал от болезни Лайма. Благодаря Johanna & #39; s знаний и поощрения потребовалось только 2 месяца для диагностики (большинство Лайма грамотные врачи имеют списки ожидания между 3 и 8 месяцев из-за массовые зыбь новых случаев инфекции). К сожалению после нескольких месяцев мега-доз 4 различных антибиотиков и пенициллин выстрелы три раза в неделю, я до сих пор не улучшается. Наконец мои врачи посадили меня на IV антибиотиков, но когда я установить представляется ухудшается, врачи приказал тест CD-57.

На CD-57, майор медицинской прорыв в лечении и диагностика Лайма, который измеряет подмножество клеток-киллеров (также используется для СПИДа и другие иммунной системы связанных заболеваний) и покажет аномально низкие результаты для болезни Лайма (диапазон — от 60 до 360 с большинством людей, поддержание уровня около 200. В самом деле доктор Burrascano, Лайма специалист, который лечил более 12 тысяч случаев Лайм перед сном, хотел увидеть CD-57 свыше 200 до окончания лечения антибиотиками. Он обнаружил, что все, что ниже решен в рецидив симптомов.)

Когда мой тест вернул 28, мой специалист мягко подготовил меня для плана продолжительных и трудных восстановления, которую я мог ожидать в ближайшие несколько лет. Я не думаю, она могла бы получить хуже, но я думаю, что могло быть низкий момент, понимая, я бы не стал (не может) быть верхом в любое время скоро.

Течение следующих двух месяцев мой муж и я боролся с правильный курс действий для наших трех лошадей.

Мой школьный учитель Гран-при, что 17 не был готов для выхода на пенсию, но был без работы в течение моей болезни, и я, наконец, сломал вниз и понял, что это был эгоистичным держать такой замечательный учитель и друг, в поле, ждет меня , не понимая, почему он не получил баловство и повседневной езды. Довольно мой дорогой друг и предыдущих инструктор (Сюзанна Гамильтон) взял сострадания на меня и взял его подготовки и ухода, а также найти идеальный нового владельца, чтобы поделиться своей жизни. Затем из ниоткуда, другом лошадей, Кэтрин Merrill предлагается заботиться о моей 10-летний holsteiner Маре для до тех пор, как мне было нужно! И потом, как будто чудеса дождь с неба два баланс страшно болезни, прогноз моей USEF «R» выездке судья и быть уважаемым тренером и конкурент Сью Роберто (также известный здесь много успешных лет в общине продаж Спорт лошади) и здесь Дом группа Ральф великодушно предложил ухаживать за моей один — летний Филли контанго!

Это унизительно требовать уровень благотворительности, необходимость с этой длительной болезни, и впечатляющие два почувствовать тепло распростертыми объятиями в выездке сообщества и kindness и сострадания из всадников двор в верхних эшелонах конкурентных выездке!

Таким образом вместо езды тест феи все лето, в были изолированы и постели в подвал комнате без окон, боится боли, порожденных свет и звук. Ежедневные вливания IV антибиотиков через установлен в моей груди и десятка добавки вместе с несколькими рецепту лекарства, наконец, остановился нисходящую спираль.

Он по-прежнему является крупным достижением для делать нагрузки белья, но мечта получить обратно на моих лошадей когда-нибудь «держит мое настроение.

Чтобы избежать таких страшных заболеваний здравый смысл Защита для вас и ваших животных не может быть,-заявил. Но самое трудное для всадников dressage повторно обучать ваш разум, чтобы уделить внимание каждой боль и боль особенно в весной и осенью, когда клещи являются наиболее активными. Еще один полезный превентивных согласно Стивен Бухнер, автор «Исцеление Лайма», принимает 1000 мг травы астрагала-2 раза в день, который является эффективным для сопротивляться инфекции и/или уменьшения воздействия болезни.

Важно также поддержание сильной иммунной системы. Здоровое питание и адекватного отдыха являются важными, но наездники нуждаются добавки, как это делают наши лошади.

Клещи являются частью выездке Райдер & #39; s жизни, и с распространением этой болезни, она становится все более вероятным, что вы тоже могли бы договор болезнь Лайма. Это имеет решающее значение для получения медицинской помощи в первый знак Лайма симптомы (особенно гриппоподобные симптомы с начала лета через падения.) Печально известного быков глаз сыпь является симптомом определенное, однако менее чем 305 когда-либо видеть клеща или любой сыпи. Если вы видите сыпь, три-четыре недели курс антибиотиков будет полностью искоренить Лайма у большинства людей. Однако страшно правда, что чем дольше у вас есть болезнь Лайма, тем труднее избавиться.



Jenna Smith

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here