Лед превосходство белых психическим заболеванием?

0
73

Если кто-то мозг промывают в вере в то, что выступает против прав человека или превращает их в клон плохой мышления это психическое заболевание? Кажется, что некоторые американцы ведут себя таким образом с криком от Трамп & #39; s кампании от & #39; сделать большой Америки снова & #39;. Беспорядки в Charlottesville сегодня определенно похвастаться что впечатление с много носить шляпы из его митингов и размахивая знаки свастики и связывание их с ку-клукс.

Это были печально достопримечательности свидетелем на средства массовой информации и даже хуже, чтобы знать, что многие американцы гавани такие взгляды. То, что они считают, является настолько большим о будучи белым, что они могут преследовать и высмеивать тех, кто не являются?

Мои взгляды как белый Австралии, который удивил правительство снять политики Австралии белый из нашего общества, что мы все человеческое, и никто лучше или хуже, чем другой. Хотя некоторые имеют больше возможностей, которые не дают им право принимать решение о правах других.

Мое сердце часто нарушается расовых предрассудков. Это главным образом потому, что моя память о реинкарнации сделал мне известно, что мы все живем. В некоторых жизнях мы были черные и другие белые, или некоторые другие цвета. Кожа-это только внешняя оболочка и не влияет на человека под.

Для того чтобы быть скрытой и расовых предрассудков и гнев по отношению к людям другого меньше крепости это позиция, что два задних свою голову является порча на всех нас. Поэтому, по моему мнению, превосходство белых является психического кондиционирования регулируются эгоизма и ревности. Настало время для кого-то называть его как таковой и помочь людям, которые борются с условием, чтобы получить над ним.



Norma Holt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here