Лейкемии-рак крови

0
22

лейкемия является рак клеток крови. В лейкоз костный мозг начинает делать много ненормальных белых кровяных клеток (клеток лейкемии). Эти аномальные клетки из числа здоровых клеток, в первую очередь ведет к анемии, кровотечение и инфекция. Точная причина лейкемии неизвестна, но были определены факторы риска. Лейкемии сгруппированы как быстро распространяется заболевания (острый или хронический) и какие клетки крови страдают ((лимфоциты или myelocytes).

ТИПЫ ЛЕЙКЕМИИ

хронический миелолейкоз (CML).
Это главным образом повлиять на взрослых. Это влияет на клетки myleoid и обычно растут медленно, в первую очередь. Она имеет мало или нет симптомов на начальных стадиях. Как правило, диагностируется в хронической стадии, когда лечение является очень эффективным для большинства людей.

Хронический лимфоцитарный лейкоз (ХЛЛ)
такого рода почти никогда не влияет на детей. Она встречается у людей старше 55 лет. Это влияет на лимфоидных клеток и растет медленно. Это наиболее распространенная форма хронического взрослых лейкемии. Вы можете чувствовать себя хорошо для лет и не нужно какого-либо лечения.

Острая лимфоцитарная лейкемия (все)
наиболее распространенные типы лейкемии у детей, даже хотя взрослые могут получить его. Она затрагивает лимфоидных клеток и опухоли очень быстро

острый миелобластный лейкоз (ОМЛ)
это наиболее распространенный тип острой лейкемии у взрослых. Она также влияет на детей. Она быстро растет и влияет на клетки myleoid.

Есть также редкие виды лейкемии как Волосатые клеточный лейкоз

факторы риска


Курение это увеличивает риск ОМЛ.

Последние химиотерапии или лучевой рака другой делает вас высоким риском кандидат этой рака.

Воздействие высоких уровней излучений.
Воздействие на эти высокие уровни излучения значительно увеличивает ваш шанс получить болезнь. например ядерная бомба аварий увеличивает эти высокого уровня излучений.

История семьи .
Если члены вашей семьи был диагностирован лейкоз, у вас есть высокий риск получить его тоже.

Воздействие химических веществ
воздействия химических веществ, таких, как бензол может привести к бод. Бензол широко используется в химической промышленности и нашли в бензине и сигаретного дыма.

Генетические заболевания .
генетические или унаследовал расстройства, такие, как синдром Дауна увеличивает ваш риск.

Кровь расстройства миелодиспластический синдром и некоторые другие крови расстройства увеличивает ваш риск ОМЛ.

Т-клеточной лейкемии вирус типа I (HTLV-I) : увеличивает риск возникновения редкого типа лейкемии, называется взрослых Т-клеточной лейкемии.

Лечение

лечение основано на много факторов, как тип лейкемии, общего состояния здоровья и возраста.

Химиотерапии
это основной формой лечения лейкемии. Препараты используются для уничтожения раковых клеток. Вы, возможно, таблетки или инъекции в Вену висит на типа лейкемии, у вас есть.

Лучевой терапии
рентгеновских лучей или другие высокоэнергетические лучи используются для повреждения клеток лейкемии и остановить их рост.

Пересадка стволовых клеток
Цель этого типа процедуры уничтожить клетки в вашем костного мозга, включая лейкозных клеток и заменить их с нормальной здоровой клетки. .

СУЩЕСТВУЕТ НЕ ИЗВЕСТНЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЙКЕМИИ



Jeanne Abayie

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here