Лечение депрессии: Какие варианты?

0
10

Как с большинств вещами в жизни, лечения депрессии и ее эффективности, действительно зависит от индивидуальных особенностей.

Сказав это, он широко считается в медицинской промышленности что лучшее лечение для депрессии включает в себя психологическое лечение и лекарства.

Независимо от причины депрессии, психологическое лечение и лекарства помогают связаны основные симптомы.

Это лучше всего, если человек с депрессией работает вместе с врачом или психического здоровья специалистов, чтобы найти лечение, которое подходит для них.

Некоторые люди реагируют на психологическое лечение, в то время как другие лучше реагировать на лекарства.

Хотя некоторые люди могут только нуждаются в психологической, «говорящая» лечение, другие люди (я в том числе!), требуют как психологическое лечение и лекарства.

Слово предостережения : я не говорю, что каждый человек, который имеет депрессии следует принимать лекарства. Теперь то, что я хотел поделиться с вами являются мои опыты с депрессии лекарства, которые я использовал для лечения моей депрессии.

Прежде чем мы получим в эффективности лекарства депрессии, я думаю, что было бы полезно изложить точно какие препараты используются для лечения депрессии.

Препарат используется для лечения депрессии

наиболее распространенных лекарств для лечения кого-то с депрессией являются анти-депрессантов.

Так каковы антидепрессантов?

Они являются показания, которые призваны сократить или лечить последствия депрессии.

Типы из антидепрессантов

есть много типов анти-депрессантов. Каждому типу, семейству или класса имеет свой собственный метод помочь депрессии.

В пределах классов каждый препарат несколько отличается. Есть побочные эффекты и предупреждения общие для каждого класса антидепрессанты, и многие из отдельных препаратов имеют дополнительные побочные эффекты или предупреждения также.

Пусть & #39; s взять более близкий взгляд на каждой семье анти-депрессантов, начиная с тем, большинство людей слышали о.

СИОЗС:

SSRI стенды для селективного серотонина Reuptake иа АБС битор. Эти препараты работают путем предотвращения нейромедиатора серотонина реабсорбируется нервных клеток, который выпустил его, тем самым заставляя серотонина держать активно работает.

SSRI & #39; s включают: флуоксетин

  • .
  • Сертралин-это то, что я беру, чтобы управлять моей депрессии.

SNRIs и SSNRIs:

эти два условия являются практически синонимами.

SNRI расшифровывается как ингибитор, норадреналина reuptake серотонина пока SSNRI расшифровывается как серотонина норадреналина Reuptake иа АБС битор, но там действительно не каких-либо заметных различий.

Дулоксетин и венлафаксин являются SNRIS & #39; s. Я был на венлафаксин для 3 лет, прежде чем она, казалось, остановить работать для меня.

Есть другие классы или семейство анти-депрессантов, но выше 2, я использовал, и я не хочу эту статью, чтобы быть слишком технической!

К сожалению, когда дело доходит до анти-депрессантов, один размер не подходит всем! Это только путем проб и ошибок, пытаясь анти-депрессантов, врача или психиатра предписывает, пока не найдете тот, который работает для вас.

Кроме того это метод проб и ошибок с суммой дозировки. Каждый час, что я был поставлен на антидепрессант, мой психиатр начал с низкой дозы и увеличили его как нужно быть со временем.

Как и все предписанные лекарства, есть возможные побочные эффекты. Я был повезло с венлафаксин и сертралина в том, что только побочные эффекты, которые я имел с каждым анти-депрессанты была головная боль и легкую тошноту.

Эти побочные эффекты только арендовал несколько дней, поэтому это была маленькая цена, чтобы заплатить за огромные позитивные преимущества что они haveave меня.

Важно отметить, что врача или психиатра следует контролировать лица & #39; s лекарства анти-депрессанты, чтобы увидеть, если он все еще работает и если доза является правильным.

Как антидепрессанты работы

антидепрессантов помочь уменьшить симптомы депрессии.

Эти симптомы депрессии включают в себя:

  1. грустно очень без особой причины.
  2. Потеря интереса или удовольствие вещи вы обычно пользуются.
  3. Спящая слишком много или слишком мало.
  4. Чувства собственной неполноценности или чрезмерного вины или беспокоиться.
  5. Трудности в мышлении, принятия решений или концентрация.

Люди с депрессией часто имеют дисбаланс в некоторых природных химических веществ в головном мозге. Поэтому антидепрессантов работу, помогая мозга для восстановления своей обычной химического баланса и theby уменьшить симптомы.

В часто задают вопрос, «как долго длится для них работать?»

для меня, он взял 2-3 недели для антидепрессантов для работы. Но мои исследования показывают, что это может занять до шести недель после первой дозы препарата, прежде чем она имеет эффект антидепрессантов.

Для некоторых людей это может занять до восьми недель или немного больше, прежде чем они начинают чувствовать себя лучше, и максимальной выгоды является полем после шести месяцев.

Антидепрессант лекарства как правило, очень эффективны. Около 70% людей с большой депрессии начинают чувствовать себя лучше с первого типа анти-депрессанты, которую они предусмотрены.

Прежде чем я начал принимая антидепрессанты, которые моей депрессии просто стало хуже и хуже. Даже несмотря на то, что я был с помощью «принимая терапии», не существует значительный прогресс в моей депрессии. Мой «прорыв» с моей депрессии только произошло однажды в начал принимая антидепрессанты.

Психологических методов лечения

психологическое лечение используется психологами и психиатрами являются очень эффективными в помощи лица лечения и даже оправиться от депрессии.

Я бы пойти так далеко, чтобы сказать, что мое психологическое лечение играет важную роль в лечении моей депрессии, в той степени, в какой я сейчас жить очень счастливым и радостным.

Что такое психологическое лечение?

Одним из наиболее эффективных методов лечения психологических — Когнитивная терапия поведения (CBT).

  • CBT является структурированная программа, которая признает, что люди думают так влияет на способ, они чувствуют.
  • CBT учителей людей думать рационально о общие трудности, помогая человеку изменить их мышления и как они реагируют на определенные ситуации.
  • Мне нравится думать о CBT как «мои мысли влиять на мои чувства.»

Когда люди депрессии, они могут думать негативно около:

  1. сами eg» в #39 &; m отказа.», «Никто не пропустит меня если бы я умер.»
  2. Мир, например «мир это жестокое и жуткий место.»
  3. Их будущее, например «я ничего не жить и моя жизнь будет не лучше.»

Негативное мышление interferees с восстановления и делает человека более «vulnerable.txt» два депрессии в будущем. Важно признать бесполезной мысли и заменить их на более рациональные и реалистичные мысли.

Вот почему я считаю CBT настолько мощным, как он дает мне инструменты, которые я должен бросить вызов мои негативные мысли.

Еще одна психологическое лечение — Межличностная терапия (IPT).

IPT используется, когда человек с депрессией легко расстраивается, другие люди & #39; s комментарии. Они могут чувствовать себя критике, когда никакой критики. Итак, что же IPT, лед, она помогает людям найти различные способы, чтобы получить вместе с другими.

И тогда есть семейная терапия.

семейная терапия помогает членов семьи и близких друзей узнать о депрессии и признать, что это реальная медицинская болезни, которые можно лечить.

Семья и близкие друзья угнетенного человека необходимо знать больше о болезни, потому что их поддержку и понимание очень важно.

Заключительные мысли…

Человек, который находится в депрессии может понадобиться помощь антидепрессант для лечения их депрессии и следует проконсультироваться со своим врачом. Чем раньше что депрессия лечение, тем больше вероятность быстрого восстановления.

Если первый анти-депрессанты, что человек пытается не работает, они должны не расстраивайтесь, как они могут попробовать еще один, который действительно может сделать разницу в помогая им с их депрессии.

Как только человек начинает принимать антидепрессант, их настроение должно контролироваться тесно врача или психиатра.

Кроме два анти-депрессантов, я настоятельно рекомендую, что человек, который имеет депрессии, психологов или психиатра для CBT.

За последние 20 лет этот 2 подхода работал очень хорошо для меня, и я буду продолжать с анти-депрессантов и CBT, чтобы гарантировать соблюдение Великой качества жизни у меня сегодня.

Лечение депрессии доступен чтобы помочь человеку, который имеет депрессии. Никогда не сдаваться! Депрессия не является всем вам, это просто часть вас, которая может рассматриваться.



Libby Kalis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here