Лечение для опухолей головного мозга

0
9

многие люди с раком мозга хочу всё знать относительно их заболевания как хорошо их лечения. Никогда не весь ACE, стресса и шока после диагноза рака мозга могут сделать это тяжелее для всего. Пациент действительно трудно думать о том, что попросить врача.

Иногда это помогает в принятии перечень вопросов прежде, чем идти к врачу. Для помощи в отзыве, что врач говорит, пациент может принимать замечания или попросить, если он/она может использовать магнитофон. Другие хотели бы принести членов семьи или друзей с ними, как они говорят с врачом.

Пациент может попросить направление. Специалисты, которые вылечить рак мозга включают нейро онкологов, нейрохирургов, излучение онколог и медицинских онкологов.
до начала лечения, пациент, возможно, пожелает для второго мнения относительно плана диагностики и лечения. Различных страховых групп требуют второго мнения; другие могут охватывать второго мнения, когда врач или пациентов просят об этом.

Ниже приведены способы для того, чтобы искать второе мнение:

врачи пациент может пройти на пациента к другим специалистам. Этой рака учреждений, некоторые специалисты часто действовать вместе, как команда. Рак информационных служб могут информировать абонентов полностью относительно адъюнкт лечебных центров. Локальный или государственное медицинское общество, адъюнкт больницы или медицинской школы обычно может дать имена специалистов.

АСУЗ имеет список врачей, которые прошли потребности в подготовке кадров и встретил особое образование и смогли сдать экзамены поля. Каталог можно найти в нескольких публичных библиотек. АСУЗ каталог содержит имена специалистов наряду с уровнем образования и их специальности.

Врач может описать варианты лечения и может обсуждать ожидаемые ожидается с каждый вариант лечения. Доктор, а также пациент может работать вместе с целью создания препарата лечения, который может соответствовать потребностям пациента. Лечение зависит от количества факторов, которая включает тип, размер, расположение и класса рака. Для некоторых типов опухоли головного мозга это необходимо для врача, чтобы знать, является ли опухолевые клетки были замечены в спинномозговой жидкости или спинномозговой жидкости.

Лечение зависит от ряда причин, считая тип, расположение, размер и класса опухоли. Для некоторых типов рака мозга доктор необходимо также знать, были ли раковые клетки обнаружены в спинномозговой жидкости.

Пациент может задать следующие вопросы с врачом до начала лечения:

-это опухоль доброкачественная или злокачественная?
-Каков тип опухоли головного мозга у пациента?
-Каковы варианты лечения?
-Каковы преимущества каждого вида лечения?
-Каковы вероятные побочные эффекты и риски каждого лечения?

Наиболее важная вещь для рассмотрения до представления любого лечения является готовность пациента.



Evelyn Villanueva

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here